Тема острая...примерно, как на главном форуме еванг.ру...начну я коротко: нормальное отношение у всех должно быть к русской культуре...
Тема острая...примерно, как на главном форуме еванг.ру...начну я коротко: нормальное отношение у всех должно быть к русской культуре...
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Уже обсудили. Зачем ещё это перемалывать один раз? Тем более, что ты будешь уже редко сюда заходить. Наверное завтра тебя уже не будет....
Культура вне политики,она над всем этим
И посему всякая культура хороша и важна
Не знаю культурный я или нет. Наверное средний.
Человек говорит, что будет редко сюда заходить. Потом почти сразу создаёт тему для "лишь бы поболтать". Ведь уже всё обсудили на синем.
Где логика твоих действий? Ты что-то пишешь, и даже не пытаешься это исполнять. У меня дома девочка дошкольного возраста. Она так же как и ты. Тот же уровень ума. Но ты же мужчина. По крайней мере пипипку имеешь. Ты должен показывать характер, быть примером хотя бы для женщин на этом форуме. Ведь мужчина должен быть тверже. А тебя три таких сложи, и всё равно не получится даже одной женщины.
Слабохарактерный, ещё и рассуждаешь от каком-то уме. Проблема в том, что тебя это устраивает.
Последний раз редактировалось Валера life; 21.05.2022 в 05:53.
а если страна одна напала на другую страну?...официально!!!...а в истории этой страны, что напала были гениальные личности знаменитые...какое отношение должно быть к этим личностям у страны, которая защищается от нападений?....или например конкретно: Шевчук Юра поет и пишет стихи на русском языке...или вот его стихи : родина!, еду я на родину!...а она нам нравится...спящая красавица/россия/ ...и т.д., т.п... и Шевчук против войны...а попробуй щас скажи в Украине: а она Россия все равно нам нравится со своей культурой...она как спящая красавица сейчас...сволочи доверчива......ладна, все это риторические вопросы...мысли даже скорее!.. культура любая это нормально...если канечна, это не какие-то туземцы/людоеды со своими культурами...
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
прежде всего о культуре общения. неведомо почему но когда у оппонента заканчиваются доводы то начинается компрометация ( от себя подкорректрую КОПРОментация) оппонента. заканчивается все стандартным "а ты кто такой?" и далее поехало. "Истинный христианин" в соседней теме проповедующий "страдание и воздержание" вдруг превращается в бешеного пса. Покаюсь. В Стиле общения есть несколько вариантов - эмпатический и провокативный. Это азы психиатрии, но сожалею что не прививают навыки общения уже в школе. Я бы этот раздел стал преподавать с младших классов.
трезвого и взвешенного разговора не получается. На этом форуме тоже свои сложности. не обращаю внимания. иногда удается спокойное обсуждение.