@Аркадий Котов и я в этой теме только!...другие канечна, могут тожет что-то писать...мы с Аркадием просто на другие посты не будем обращать внимание...
@Аркадий Котов и я в этой теме только!...другие канечна, могут тожет что-то писать...мы с Аркадием просто на другие посты не будем обращать внимание...
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Вопрос к Аркадию сразу: согласен ли ты, что в Буче много было отморозков/солдат из русской армии?
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Вопрос этой темы должен звучать иначе.Например так:Кто ЭТО сделал и кому ЭТО было выгодно?
Считаю(на сейчас), что ЭТО дело рук СБУ по прямому приказу А.Арестовича.
Что касается твоего наблюдения "как и где ведёт себя российская армия" -то,хочу заметить,что солдат действует по приказу и будет отдан под трибунал за его нарушение.Понятное дело,что мародёры были всегда и везде,но это скорее исключение из правил,нежели правило.
Поэтому твой вопрос должен быть сформулирован так:отдавались ли такие приказы(о расстреле мирных) сверху?
Мой ответ:Нет,не отдавались.
Фишка в том, что кремль просто бросил своих солдат в Буче...наступление было обречено на провал...мало войск, мало ОМОНА русского для удержания власти/не провизии ничего...а когда всу начали громить группировку...люди/воины с рф ошалели...и поэтому такое отношение к мирному населению/мягко говоря=фашистское.......канечна, расследование говорит, что там были многие с рф/воинской части далеко не лучшей в рф...где неуставные отношения и т,д., т.п....
Фишка в том,что реалии войны это продолжение политики.Большой политики...где люди,это всего лишь ресурс и разменная монета,а ещё и поле для манипуляций.
И не надо себя тешить иллюзиями,что наш президент деспот и тиран,а ваш душка и правдоборец....
На том уровне-совсем иные ценности и цели.
Ты всё ещё хочешь об ЭТОМ говорить,Юрий?!
только об этом Аркадий...Бог есть...и ты не развивай тему путин/зеленский...я зеленского не идиализирую...заметь!, Зеленский актёр и он вписался в роль миротворца... Кифа форумчанин даже считает Зеленского=проклемлевским...в настоящего путина, как личность сейчас...я верю 50 на 50...
Последний раз редактировалось qwertyu; 10.04.2022 в 07:52.
Считаю Бучу одним из главных провалов РФ по ,,спецоперации,, ихней в Украине!...
буду честным в политике...я много пересмотрел видео о Буче, Ирпени...в одном видео одна с донбасса плакала...эта женщина зажиточная и потеряла дорогих там своих...она в шоке от России...женщина эта со своей семьей жительница Бучи этой...и что хотелось мне сказать, как имхо теперь:думаю она была януковской в годы 2003
Щас она кажись!, осталась без семьи...
"Буча"-это несомненно успех в своих политических игрищах западных кураторов,а осуществляет их многоходовки А.Арестович.
Но правду в мешке не утаишь.Эти события,НЕ канут в лету.Обязательно будет серьёзное расследование,и откроются фамилии всех причастных к этому лиц.Виновных ждёт трибунал.
Последний раз редактировалось Аркадий Котов; 10.04.2022 в 08:41.
Путину или кремлю/неважно как это называть...нужно было объявлять сразу типа, война...а не спецоперация...мобилизировать все мужское население...покорить сразу Белорусь и Казахстан...строить новый ссср....присоединить днр и лнр к себе и признать их Россией...сделать, чтобы пенсии, зарплаты в днр и лнр были, как в России...строить общество по принципу коммунизма/социализма...все дачи, дома, вилы в ес нужно было продавать соловьевым всяким...и захват Украины мог бы осуществиться...а щас поезд ушел...политика Кремля глупая...вернее, жадная оказалась...путин это не Сталин и не Гитлер...путин это хуже!!!....поэтому и такое...такие геноциды устроил кремль в Украине у нас!...
...ты Вову Хублота смотрел мой видео канал?...вчера с Евлампией на вайбере болтали...думаю Борисовна меня считает честным человеком...кстати!, у нее красивый голос...думаю поёт она красиво в своем хоре от пятидесятников...и приятная в общении...почти!, святая она барышня...а юмор я не люблю уже давно...юмор это для меня давно уже, как грех...Аркадий Батькович![]()
Зачем мне смотреть "вов хублотов" и прочих блогеров?!У меня есть сердце,через которое я всё и пропускаю.
Я не окрашен в прокремлёвский цвет,хоть и проживаю в России.
Но Страна и система-это всё же разное.
Юмор – это то, что делает нашу жизнь проще. С юмором намного легче ... И тонкость этого в том, чтобы обидно от твоей критики потом никому не было.
Так что не соглашусь с тобой,Юрий.![]()
о как ты даже!
....?...молодец....ты тока осторожней там у себя...а обсуждать и осуждать нужно Аркадий...Бучу, Ирпень, Мариуполь, Волноваху, ...и Херсон канечна...как думаешь: Херсон уже Россия забрала?...и не отдаст?...как нить для Крыма
...чтобы Крым не был островом у РФ?
....а Буча это уже визиточная карточка лет на 50 для России.. если канечна!, мир просуществует дальше
![]()