Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 145

Тема: Дебатируем о Буче...я и Аркадий Котов...

1. #1 (398228)
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13

Дебатируем о Буче...я и Аркадий Котов...

@Аркадий Котов и я в этой теме только!...другие канечна, могут тожет что-то писать...мы с Аркадием просто на другие посты не будем обращать внимание...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

2. #2 (398229) | Ответ на # 398228
    Записей в дневнике
    13
    Вопрос к Аркадию сразу: согласен ли ты, что в Буче много было отморозков/солдат из русской армии?
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

3. #3 (398230) | Ответ на # 398229
    Участник Аватар для Аркадий Котов
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Вопрос к Аркадию сразу: согласен ли ты, что в Буче много было отморозков/солдат из русской армии?
    Вопрос не корректен.Поскольку в любой армии есть и отморозки,есть и совестливые.И соотношение отморозков к совестливым примерно одинаково.
    В любой армии.

4. #4 (398232) | Ответ на # 398230
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Аркадий Котов Посмотреть сообщение
    Вопрос не корректен.Поскольку в любой армии есть и отморозки,есть и совестливые.И соотношение отморозков к совестливым примерно одинаково.
    В любой армии.
    в Херсоне так себя не ведёт русская армия зверски...об этом не думал?

5. #5 (398235) | Ответ на # 398232
    Записей в дневнике
    15
    в Херсоне так себя не ведёт русская армия зверски...об этом не думал?
    Вопрос этой темы должен звучать иначе.Например так:Кто ЭТО сделал и кому ЭТО было выгодно?
    Считаю(на сейчас), что ЭТО дело рук СБУ по прямому приказу А.Арестовича.

Что касается твоего наблюдения "как и где ведёт себя российская армия" -то,хочу заметить,что солдат действует по приказу и будет отдан под трибунал за его нарушение.Понятное дело,что мародёры были всегда и везде,но это скорее исключение из правил,нежели правило.

Поэтому твой вопрос должен быть сформулирован так:отдавались ли такие приказы(о расстреле мирных) сверху?
    Мой ответ:Нет,не отдавались.

6. #6 (398237) | Ответ на # 398228
    Записей в дневнике
    13
    Фишка в том, что кремль просто бросил своих солдат в Буче...наступление было обречено на провал...мало войск, мало ОМОНА русского для удержания власти/не провизии ничего...а когда всу начали громить группировку...люди/воины с рф ошалели...и поэтому такое отношение к мирному населению/мягко говоря=фашистское.......канечна, расследование говорит, что там были многие с рф/воинской части далеко не лучшей в рф...где неуставные отношения и т,д., т.п....

7. #7 (398239) | Ответ на # 398237
    Записей в дневнике
    15
    Фишка в том, что
    Фишка в том,что реалии войны это продолжение политики.Большой политики...где люди,это всего лишь ресурс и разменная монета,а ещё и поле для манипуляций.

И не надо себя тешить иллюзиями,что наш президент деспот и тиран,а ваш душка и правдоборец....
    На том уровне-совсем иные ценности и цели.

Ты всё ещё хочешь об ЭТОМ говорить,Юрий?!

8. #8 (398240) | Ответ на # 398235
    Записей в дневнике
    13
    Вопрос этой темы должен звучать иначе.Например так:Кто ЭТО сделал и кому ЭТО было выгодно?

Что касается твоего наблюдения "как и где ведёт себя российская армия" -то,хочу заметить,что солдат действует по приказу и будет отдан под трибунал за его нарушение.Понятное дело,что мародёры были всегда и везде,но это скорее исключение из правил,нежели правило.

Поэтому твой вопрос должен быть сформулирован так:отдавались ли такие приказы(о расстреле мирных) сверху?
    Мой ответ:Нет,не отдавались.
    Ты смотрел кучи видео свидетельств людей с Бучи...что вытворяли русские солдаты там?...сколько трупов, расстрелов...

9. #9 (398241) | Ответ на # 398239
    Записей в дневнике
    13
    Фишка в том,что реалии войны это продолжение политики.Большой политики...где люди,это всего лишь ресурс и разменная монета,а ещё и поле для манипуляций.

И не надо себя тешить иллюзиями,что наш президент деспот и тиран,а ваш душка и правдоборец....
    На том уровне-совсем иные ценности и цели.

Ты всё ещё хочешь об ЭТОМ говорить,Юрий?!
    только об этом Аркадий...Бог есть...и ты не развивай тему путин/зеленский...я зеленского не идиализирую...заметь!, Зеленский актёр и он вписался в роль миротворца... Кифа форумчанин даже считает Зеленского=проклемлевским...в настоящего путина, как личность сейчас...я верю 50 на 50...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 10.04.2022 в 07:52.

10. #10 (398243) | Ответ на # 398228
    Записей в дневнике
    13
    Считаю Бучу одним из главных провалов РФ по ,,спецоперации,, ихней в Украине!...

11. #11 (398244) | Ответ на # 398243
    Записей в дневнике
    13
    Считаю Бучу одним из главных провалов РФ по ,,спецоперации,, ихней в Украине!...
    буду честным в политике...я много пересмотрел видео о Буче, Ирпени...в одном видео одна с донбасса плакала...эта женщина зажиточная и потеряла дорогих там своих...она в шоке от России...женщина эта со своей семьей жительница Бучи этой...и что хотелось мне сказать, как имхо теперь:думаю она была януковской в годы 2003
    Щас она кажись!, осталась без семьи...

12. #12 (398248) | Ответ на # 398240
    Записей в дневнике
    15
    Ты смотрел кучи видео свидетельств людей с Бучи...что вытворяли русские солдаты там?...сколько трупов, расстрелов...
    Ты ознакомился с моей точкой зрения,Юрий?:
    Если да,то к чему эти твои беспредметные уводы в сторону?

13. #13 (398249) | Ответ на # 398241
    Записей в дневнике
    15
    только об этом Аркадий...Бог есть...и ты не развивай тему путин/зеленский...я зеленского не идиализирую...заметь!, Зеленский актёр и он вписался в роль миротворца... Кифа форумчанин даже считает Зеленского=проклемлевским...в настоящего путина, как личность сейчас...я верю 50 на 50...
    Путин и Зеленский,не более чем свадебные генералы в столкновении интересов двух капиталлистических систем.
    А то что Зеленский-"прокремлёвский"-улыбает.))
    Он пешка в руках англосаксонских элит.

14. #14 (398250) | Ответ на # 398243
    Записей в дневнике
    15
    "Буча"-это несомненно успех в своих политических игрищах западных кураторов,а осуществляет их многоходовки А.Арестович.
    Но правду в мешке не утаишь.Эти события,НЕ канут в лету.Обязательно будет серьёзное расследование,и откроются фамилии всех причастных к этому лиц.Виновных ждёт трибунал.
    Последний раз редактировалось Аркадий Котов; 10.04.2022 в 08:41.

15. #15 (398251) | Ответ на # 398228
    Записей в дневнике
    13
    Путину или кремлю/неважно как это называть...нужно было объявлять сразу типа, война...а не спецоперация...мобилизировать все мужское население...покорить сразу Белорусь и Казахстан...строить новый ссср....присоединить днр и лнр к себе и признать их Россией...сделать, чтобы пенсии, зарплаты в днр и лнр были, как в России...строить общество по принципу коммунизма/социализма...все дачи, дома, вилы в ес нужно было продавать соловьевым всяким...и захват Украины мог бы осуществиться...а щас поезд ушел...политика Кремля глупая...вернее, жадная оказалась...путин это не Сталин и не Гитлер...путин это хуже!!!....поэтому и такое...такие геноциды устроил кремль в Украине у нас!...

16. #16 (398253) | Ответ на # 398244
    Записей в дневнике
    15
    буду честным в политике...
    У тебя хорошее чувство юмора,Юра.))

17. #17 (398254) | Ответ на # 398251
    Записей в дневнике
    15
    Путину или кремлю/неважно как это называть...нужно было объявлять сразу типа, война...а не спецоперация..
    Путину надо было начинать с благосостояния в самой России,а не с войны.
    Всё остальное-даже и обсуждать не стоит.

18. #18 (398256) | Ответ на # 398253
    Записей в дневнике
    13
    У тебя хорошее чувство юмора,Юра.))
    ...ты Вову Хублота смотрел мой видео канал?...вчера с Евлампией на вайбере болтали...думаю Борисовна меня считает честным человеком...кстати!, у нее красивый голос...думаю поёт она красиво в своем хоре от пятидесятников...и приятная в общении...почти!, святая она барышня...а юмор я не люблю уже давно...юмор это для меня давно уже, как грех...Аркадий Батькович

19. #19 (398258) | Ответ на # 398256
    Записей в дневнике
    15
    ...ты Вову Хублота смотрел мой видео канал?...
    Зачем мне смотреть "вов хублотов" и прочих блогеров?!У меня есть сердце,через которое я всё и пропускаю.
    Я не окрашен в прокремлёвский цвет,хоть и проживаю в России.
    Но Страна и система-это всё же разное.
    юмор это для меня давно уже, как грех...Аркадий Батькович
    Юмор – это то, что делает нашу жизнь проще. С юмором намного легче ... И тонкость этого в том, чтобы обидно от твоей критики потом никому не было.
    Так что не соглашусь с тобой,Юрий.

20. #20 (398259) | Ответ на # 398254
    Записей в дневнике
    13
    Путину надо было начинать с благосостояния в самой России,а не с войны.
    Всё остальное-даже и обсуждать не стоит.
    о как ты даже!
    ....?...молодец....ты тока осторожней там у себя...а обсуждать и осуждать нужно Аркадий...Бучу, Ирпень, Мариуполь, Волноваху, ...и Херсон канечна...как думаешь: Херсон уже Россия забрала?...и не отдаст?...как нить для Крыма...чтобы Крым не был островом у РФ?....а Буча это уже визиточная карточка лет на 50 для России.. если канечна!, мир просуществует дальше

Метки этой темы

Ваши права