Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 66

Тема: Потери оккупантов

1. #1 (393999)

Потери оккупантов

Суммарные потери российских войск на 19 день войны.

Личный состав - более 12 000
    Самолеты - 77 (+3)
    Вертолеты - 90 (+4)
    Танки - 389 (+15)
    Бронемашины - 1249 (+23)
    Транспорт - 617 (+17)
    Артиллерия - 150 (+10)
    Средства ПВО - 34
    РСЗО - 64 (+2)
    Цистерны - 60
    БПЛА - 8 (+1)
    Корабли / катера - 3.

Если Россия продолжит такими темпами терять свою технику, то через 2-3 недели ей будет нечем воевать. Придется снова собирать резерв со всей страны, но будет ли это возможным? Специальная операция по демилитаризации России проходит успешно.

2. #2 (394007) | Ответ на # 393999
    Начался 4 раунд переговоров между Украиной и Россией.

3. #3 (394028) | Ответ на # 394007
    Американский миллиардер Илон Маск, основатель компаний SpaceX и Tesla, в понедельник, 14 марта, на своей странице в социальной сети Twitter опубликовал пост: "Настоящим я вызываю Владимира Путина на поединок. Ставка - Украина".

Позже Илон Маск добавил: "Вы согласны на этот бой?".

Теперь слово за Путиным. Но вряд ли он вылезет из своего подвала.

Напоминаю, что до этого к Путину обратился президент Украины Владимир Зеленский со словами: "Что ты хочешь от нас? Уйди с нашей земли. Не хочешь сейчас уйти — сядь со мной за стол переговоров, я свободен. Сядь со мной, только не на 30 метров, как с Макроном, Шольцем и так далее. Я ж сосед, меня не надо на 30 метров держать. Я не кусаюсь. Я нормальный мужик, сядь со мной, поговори, чего ты боишься?".

Путин проигнорировал просьбу Зеленского, оставшись в подвале, потому что трус герой только в подвале, но когда дело доходит до личного контакта с соперником, то тут же прячется в кустах или снова убегает в подвал.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 14.03.2022 в 13:10.

4. #4 (394044) | Ответ на # 394028
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    если та же Япония выкинет на мировой рынок товары платинового стандарта качества( их производят для своих а не на экспорт для других уровень качества намного ниже) то экономика многих стран потерпит немалый ущерб, такая " война" .

5. #5 (394045) | Ответ на # 394044

А вот парни из "Азов" поделились с нами кадрами уничтожения в окрестностях Мариуполя российских оккупантов, которые совершили попытку прорваться в город - Telegram: Contact @Segodnya_life. Оккупантов уничтожали из БТР-4.

6. #6 (394066) | Ответ на # 394045
    Российский КамАЗ перешел на сборку грузовиков 1976 года из-за отсутствия западных комплектующих. Дело в том, что кабина грузовиков была от немецкой компании Daimler Trucks, двигатель от американской Cummins, коробка передач от немецкой ZF и топливная аппаратура от немецкой Bosch. Все эти компании отказались от сотрудничества с российским производителем, а западных комплектующих хватит только до апреля. Так же высока вероятность того, что сборочный цех перейдет на неполную рабочую неделю с перспективой сворачивания производства.

7. #7 (394068) | Ответ на # 394066

8. #8 (394072) | Ответ на # 394068

Нанесение удара по позициям российских оккупантов возле села Мощун под Киевом.

9. #9 (394073) | Ответ на # 394072
    Суммарные потери российских оккупантов на 20 день войны.

Личный состав - более 13 500
    Самолеты - 81 (+4)
    Вертолеты - 95 (+5)
    Танки - 404 (+15)
    Бронемашины - 1279 (+30)
    Транспорт - 640 (+23)
    Артиллерия - 150
    Средства ПВО - 36 (+2)
    РСЗО - 64
    Цистерны - 60
    БПЛА - 9 (+1)
    Корабли / катера - 3.

10. #10 (394076) | Ответ на # 394073
    Владислав, вы делаете правильное дело.
    Нужно обязательно показывать народцу - выродку, к чему привели мир его свистопляски вокруг «можем пафтарить» и «расия вперде».

11. #11 (394078) | Ответ на # 394076
    "Сегодня (14 марта - ред.) первый раз в жизни увидел пленных с России... Это даже не совсем военнопленные, это какой-то, б***ь, чистый спецотлов. Грязные, вонючие, оборванные, без носков и с гнилыми зубами... Реальный трэш. Где их наловили в России, я не знаю. Максимальный рост изловленных 1 метр 65 сантиметров. Военные гномы", - рассказал замглавы города Днепра Михаил Лисенко. Он уточнил, что захваченные в плен россияне были в ужасном состоянии. Ели они последний раз за три дня до того, как их взяли в плен.

Число российских военных, которые были взяты в плен, на данный момент украинские власти не разглашают. Известно только то, что счет идет уже на тысячи.

12. #12 (394079) | Ответ на # 394078
    Бойцы "Азов", базирующиеся в Мариуполе, показали фотографии с очередной партией разбитой военной техникой России - Telegram: Contact @polkazov.

Так же "Азов" ликвидировал в Мариуполе 22 бригаду ГРУ России - Telegram: Contact @polkazov. На фотографиях виден момент удара и его последствия. Техника оккупантов, вместе с оккупантами, уничтожена.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 15.03.2022 в 10:24.

13. #13 (394088) | Ответ на # 394073
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Суммарные потери российских оккупантов на 20 день войны.

Личный состав - более 13 500
    Самолеты - 81 (+4)
    Вертолеты - 95 (+5)
    Танки - 404 (+15)
    Бронемашины - 1279 (+30)
    Транспорт - 640 (+23)
    Артиллерия - 150
    Средства ПВО - 36 (+2)
    РСЗО - 64
    Цистерны - 60
    БПЛА - 9 (+1)
    Корабли / катера - 3.
    щас противник уже не идет колоннами большими, что немного печалит...думаю противник будет переходить к обороне...и просто обстреливать города, деревни наши...в любом случае выкуривать противника будет стараться сильно и мирное население Украины...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

14. #14 (394112) | Ответ на # 394088
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    щас противник уже не идет колоннами большими, что немного печалит...думаю противник будет переходить к обороне...и просто обстреливать города, деревни наши...в любом случае выкуривать противника будет стараться сильно и мирное население Украины...
    Фашисты так и делают. Когда не могут захватить стратегически важные точки, начинают ровнять их землей, уничтожая мирное население.

А вот новые кадры уничтожения российской колонны - Telegram: Contact @Dialog_Ukraine.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 15.03.2022 в 16:36.

15. #15 (394114) | Ответ на # 394112
    На черниговщене руснявые кондомы-оккупанты зашли в одно село и пришли к председателю местного общества охотников - любителей в дом. Давай, мол, список всех местных охотников у кого оружие есть. Председатель им - сейчас,касатики, сейчас, миленькие.... только напишу. Взял взрывчатку и взорвал их к едрени фени... Но и сам погиб. Не хотел подставлять местных охотников.
    Такой хлебсоль получается.

16. #16 (394116) | Ответ на # 394114
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    На черниговщене руснявые кондомы-оккупанты зашли в одно село и пришли к председателю местного общества охотников - любителей в дом. Давай, мол, список всех местных охотников у кого оружие есть. Председатель им - сейчас,касатики, сейчас, миленькие.... только напишу. Взял взрывчатку и взорвал их к едрени фени... Но и сам погиб. Не хотел подставлять местных охотников.
    Такой хлебсоль получается.
    помню фильм...и тожет дядичка с гранатой...и типа: бесарабы не сдаются этававатава!!!......щас люди злые на путинизм...потриотичности у многих хватает и жизнь отдать...не удивительно...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

17. #17 (394120) | Ответ на # 394116

18. #18 (394128) | Ответ на # 394078
    Отключен
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    "Сегодня (14 марта - ред.) первый раз в жизни увидел пленных с России... Это даже не совсем военнопленные, это какой-то, б***ь, чистый спецотлов. Грязные, вонючие, оборванные, без носков и с гнилыми зубами... Реальный трэш. Где их наловили в России, я не знаю. Максимальный рост изловленных 1 метр 65 сантиметров. Военные гномы", - рассказал замглавы города Днепра Михаил Лисенко. Он уточнил, что захваченные в плен россияне были в ужасном состоянии. Ели они последний раз за три дня до того, как их взяли в плен.
    И? Вывод какой? Какими силами ведется война в Украине? Россияне в ужасном физическом состоянии, они не могут никакой войны вести. Так получается?

19. #19 (394134) | Ответ на # 394128
    Цитата Сообщение от Yana Посмотреть сообщение
    И? Вывод какой? Какими силами ведется война в Украине? Россияне в ужасном физическом состоянии, они не могут никакой войны вести. Так получается?
    Так получается. Россияне до сих пор не смогли переломить ход войны в свою пользу, а потерь столько, что протянешь максимум 3 недели и придется выводить остатки из Украины.

20. #20 (394163) | Ответ на # 394134
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    будь она проклята война, лучший договор это отвести войска в противоположные стороны и переплавить на металл. А из этого металла наделать тракторов и полезного оборудования.

Метки этой темы

Ваши права