Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от umka Посмотреть сообщение
    ты определись
    агресивен или заблудш?
    Агрессия от блуждания ума.
    Сообщение от umka Посмотреть сообщение
    Христа видели в во времена ВЗ очень многоие пророки почему не рисовали?
    Подлинно на этот вопрос могут ответить лишь они сами. Все остальные ответы за них всегда можно оспорить, но не опровергнуть.
    Бога Рисовать Можно?
    По природе Божества - нет. Он неописуем.
    Христос Бог?
    Истинный Бог во плоти.
    Суббота не соблюдается так как того требует Бог в заповеди
    У православных субботу и воскресение чтут. Но какое это имеет отношение к данной теме?
    Храма нет на земле уже все служение перенесено в небесный Храм кои и был прообраз земного, тогда что эти клоуны у вас там делают и темболие Храм один а у вас у каждого клоуна по цирку.
    Кто тебе эту глупость внушил, что храмов на земле быть более не может? Да будет тебе известно, что на служениях в православных храмах во время Литургии мы все переносимся в духе в Восьмой День, в Царство Небесное, где рядом с нами предстоят все ангелтские чины и сонм святых (невидимо). Ты смотришь на духовную службу в православном храме как плотской человек, как язычник. Потому и не понимаешь происходящего. Но какое это все имеет отношение к данной теме? С такими вопросами иди на Евангелие.ру.
    бесноватость креститца и тд пока нет смысла с тобой говорить
    Беснуешься сейчас именно ты. Потому и мысли формулируешь грубо, с желанием ударить словом. А это признак одержимости.
    когда станешь отвечать за грехи в которые веришь не забывай об этом
    За меня не переживай. О себе подумай. Ты уже в аду, а этого не видишь...
    что и досихпор не видешь?
    Вижу, что ты взялся писать не по теме, имея личную неприязнь. Именно она тебя и привела сюда, как вола на убиение.

Комментарий

заблудшая в чем?

Ты отрицаешь Закон, как же тогда ты определяешь что такое - грех?
      Какой закон????

Комментарий

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
        ... на служениях в православных храмах во время Литургии мы все переносимся в духе в Восьмой День, в Царство Небесное
        ... в Восьмой день?
        То есть, в Царстве Небесном есть Восьмой день, куда и переносятся отступившие от слова Бога живого?
        Как то это мало увязывается с тем, что написано в Библии - Бог говорит лишь о семи днях... (шесть дней работай - седьмой отдыхай..., по примеру Его).
        Так это в Восьмой день бесы прячутся в водопроводные краны, а "святые" летают верхом на демонах, общаются с мертвыми египетскими жрецами, а потом топят в озере грешников и истребляют тех, кто отказывается поклоняться изделиям рук человеческих?

Правда, люди из "Великого Белого братства" (Киев, 90-е годы) вообще в Шамбалу попадали во время своих служений и лично общались там с посредниками между богами и людьми (так они рассказывали)...
        Так что, Ваши слова менее изумительны, чем их.
        И все же - будет ли Бог переносить в небеса служения тех, кто отвергает учение Библии? (заменяя его иным учением).
        Думаю, вряд ли...
        Скорее, это делает тот "бог", который и учит противиться Божьему учению, преподавая ложь... и развращая принявшие его учение страны, склонять их народ к проявлению насилия и бесчинства...
        Последний раз редактировалось Orion; 05-28-2016, 06:24 PM.

Комментарий

Агрессия от блуждания ума.
          ты еще и психолог?
          ты по буквам это ощутил, может гневливость но не агресию
          это такого же рода разность как "дурак и сумашедший"

Подлинно на этот вопрос могут ответить лишь они сами. Все остальные ответы за них всегда можно оспорить, но не опровергнуть.
          ты тут всех в лицимерии обвиняешь а сам так заквашен фарисейской закваской уже что брожение от тебя просто за версту прет

По природе Божества - нет. Он неописуем.
          опять газики брожевые прут
          чтож они так не додумались за 1500 лет лукаво бродить как ты научился этому за пару лет, оправдывать безакония нарушения 2 заповеди
          хотя додумались и Бог их за это наказывал, но тебе это не интересно.

Истинный Бог во плоти.
          К Аврааму приходил разве не Он?

У православных субботу и воскресение чтут. Но какое это имеет отношение к данной теме?
          А разве суббота это не закон не заповедь из закона такаяже как и 1,2,3 -?
          Нет в ПЦ субботу не соблюдают как по закону.

А 1 день недели тут причем? Бог сказал его чтить? ГДЕ? Христос не воскресал в певый день недели, покажи где обэтом написано?

Кто тебе эту глупость внушил, что храмов на земле быть более не может? Да будет тебе известно, что на служениях в православных храмах во время Литургии мы все переносимся в духе в Восьмой День, в Царство Небесное, где рядом с нами предстоят все ангелтские чины и сонм святых (невидимо). Ты смотришь на духовную службу в православном храме как плотской человек, как язычник.
          Это вас на такую чушь на ловят как лахов?

Бог только о 7 дне сказал что Он чтущих 7 день освящает, так что ты лжошь и ученик сатанистов ты - лжецов

Потому и не понимаешь происходящего. Но какое это все имеет отношение к данной теме? С такими вопросами иди на Евангелие.ру.
          1) Это тоже христианский форум (или ты не в курсах)
          2) Этот форум куда болие теологичней чем ЕР, потому что ЕР это унылое болото в котором правят Раша гебисты и укро ватники (ну ты понял о ком это я)
          3) Мы везде и всюду ходим перед Богом или ты сюда типа как в ПЦ приисподню спукаешься, если и так то Он и тут.

Беснуешься сейчас именно ты. Потому и мысли формулируешь грубо, с желанием ударить словом. А это признак одержимости.
          Что серьезно?

Тоесть Илья тогда бесновался?

27. В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!

28. И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним.

29. Прошел полдень, а они всё еще бесновались до самого времени вечернего жертвоприношения; но не было ни голоса, ни ответа, ни слуха.
          А потом его бесноватость переросла в Агресивность, и он начал их резать собствено ручно аж 900

40. И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там.

а в следующей истории Илья уже не закалывал людей а сжигал их живьем, но бесноватыми назван не он а такого рода служителя как тебе втирают

За меня не переживай. О себе подумай. Ты уже в аду, а этого не видишь...
          тоесть я уже в аду, а что такое ад?
          ад - это земля
          если ты о Шеоле - то это мусорник под Иерусалимом
          но ты ведь меня в свой ПЦ ад отправляешь ...))))

Вижу, что ты взялся писать не по теме, имея личную неприязнь. Именно она тебя и привела сюда, как вола на убиение.
          да я ненавижу, ненавижу всякую неправду а Закон Его люблю, и всякий человек проповедующий лож мне противен также как и Ангелам выгнавшем свои братьев ангелов с Неба.

кто неумеет ненавидеть тот неумеет и любить.

а пишу я по теме, тема о том что придется отвечать за каждый грех.
          [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
          [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
          Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

• Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
            ... в Восьмой день?
            То есть, в Царстве Небесном есть восьмой день?
            Как то это мало увязывается с тем, что написано в Библии - Бог говорит лишь о семи днях...
            Восьмым днем он назван по земной терминологии, как день Вечный.
            Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
            Правда, люди из "Великого Белого братства"...
            Да Вы в своей вере разобраться не в силах, а все рветесь чужие обсуждать...
            Ладно, бесполезное это занятие, с Вами говорить...

Комментарий

ты еще и психолог?
              ты по буквам это ощутил, может гневливость но не агресию
              это такого же рода разность как "дурак и сумашедший"
              То, как человек формулирует свои мысли, позволяет увидеть и сердечное устроение, в котором те мысли породились...
              ты тут всех в лицимерии обвиняешь а сам так заквашен фарисейской закваской уже что брожение от тебя просто за версту прет
              Без комментариев...
              опять газики брожевые прут
              Это от тебя. Ты как Верка Сердючка, не можешь сразу того разглядеть...
              Ангел Божий приходил. А Сын воплотился только через Деву Марию.
              А разве суббота это не закон не заповедь из закона такаяже как и 1,2,3 -?
              Для сынов Израилевых так и было. Для христиан же дано субботство, а не суббота.
              Нет в ПЦ субботу не соблюдают как по закону.
              Расскажи мне про то, во что верует ПЦ.
              А 1 день недели тут причем? Бог сказал его чтить? ГДЕ? Христос не воскресал в певый день недели, покажи где обэтом написано?
              Там же Бог сказал, где повелел создать Канон Нового Завета. Строкой ниже прочтешь.
              Это вас на такую чушь на ловят как лахов?
              Без комментариев...
              Бог только о 7 дне сказал что Он чтущих 7 день освящает, так что ты лжошь и ученик сатанистов ты - лжецов
              Понятно.
              1) Это тоже христианский форум (или ты не в курсах)
              2) Этот форум куда болие теологичней чем ЕР, потому что ЕР это унылое болото в котором правят Раша гебисты и укро ватники (ну ты понял о ком это я)
              3) Мы везде и всюду ходим перед Богом или ты сюда типа как в ПЦ приисподню спукаешься, если и так то Он и тут.
              Есть темы, которые изначально оговорены автором. Был бы ьы христианином, то не нарушал бы формата темы, не уводил ее в офтоп.
              Что серьезно?
              Вполне.
              Тоесть Илья тогда бесновался?
              Где ты и где Илья? Не сравнивай себя с пророком. Ты именно беснуешься. Ибо дышишь ненавистью.
              тоесть я уже в аду, а что такое ад?
              Ад в твоей душе. Ты не имеешь мира Божия, хотя обезьянничая пытаешься исполнять субботу, а по сути о субботстве том понятия не имеешь.
              но ты ведь меня в свой ПЦ ад отправляешь ...))))
              Я тебя никуда не отправляю. Ты уже в аду.
              да я ненавижу, ненавижу всякую неправду а Закон Его люблю, и всякий человек проповедующий лож мне противен также как и Ангелам выгнавшем свои братьев ангелов с Неба.
              Ты ненавидишь людей. Этим ты подобен отцу своему.
              кто неумеет ненавидеть тот неумеет и любить.
              У тебя плотское представление о любви.
              а пишу я по теме, тема о том что придется отвечать за каждый грех.
              Нет, тема о том, как власти Кремля кинули крымчан, обманув их, при аннексии Крыма. Но ты не способен был разглядеть сути темы, ибо одержим ненавистью.

Комментарий

Восьмым днем он назван по земной терминологии, как день Вечный
                ...вот я и говорю - "Белое братство" тоже с самой вечной Шамбалой общалось постоянно...

/QUOTE]Да Вы в своей вере разобраться не в силах, а все рветесь чужие обсуждать...
                Так нам и не нужно, не токмо разбирать..., но даже и касаться ЧУЖОГО (чуждых учений) нам не нужно - опасное это дело и вредное (Евр 13:9).
                А насчет ОБСУЖДАТЬ... - не носились бы ИНЫЕ со своими ИНЫМИ учениями (2Кор 11:4)... и мы не касались бы оных. Ведь, Апостол велит заграждать уста еретикам (Тит 1:11).
                Кроме того (самое главное) - именно принятие народами оной ереси, является корнем исторических бед ряда народов... и в нынешние два крайних года.
                Именно принятие оного сатанинского учения и есть причина и корень множества бед и мучений известных народов (с тех пор, как приняли эту заразу хитросплетенной лжи, с тех пор и мучаются).

Нам (да и любому человеку) нужно слово Бога живого... (а остальное - сор и суета, см. Флп 3:8, Еккл 1:2).
                Тогда и между народами и в среде каждого народа все будет хорошо - Бог обильно благословляет тех, кто нацелен держаться чистого Его слова (слова Библии), см. Ис.Нав 1:8, Прит 4:27.
                При этом, как Вы верно подметили в заглавии темы - за всякий грех придется заплатить.
                Последний раз редактировалось Orion; 05-28-2016, 07:06 PM.

Комментарий

...вот я и говорю - "Белое братство" тоже с самой вечной Шамбалой общалось постоянно...
                  А "Белое братство" случайно не ртом едят? Вы б не подражали им при принятии пищи, на всякий случай. Ато спутают Вас с ними, не ровен час...

Комментарий

• Сообщение от daab35
                    Ясно. Объяснять, что мои предки - этнические русские - бесполезно. Но и не сюрприз. Чем упоротей путиноид, тем больше ему от такой инфы пукан трескается.
                    Да пофиг всем на твои "объяснения" и предков, служивших орде и московитам, угнетая и порабощая украинцев, херсонский помещик. Ты - украинец. И этим все сказано.
                    Последний раз редактировалось Св.; 05-28-2016, 07:05 PM.

Комментарий

А "Белое братство" случайно не ртом едят? Вы б не подражали им при принятии пищи, на всякий случай. Ато спутают Вас с ними, не ровен час...
                      ...однако, хамите... молодой человек.
                      Нехорошо(с).
                      Ну да ладно..., проехали.

Комментарий

...однако, хамите... молодой человек.
                        Нехорошо(с)
                        В чем хамство? Вы принимаете пищу также, как "Белое братство"? И Вас это не смущает?

Комментарий

Ангел Божий приходил. А Сын воплотился только через Деву Марию.
                          Ангел - посланик!

1. §И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного.
                          13. И сказал Господь Аврааму: отчего это рассмеялась Сарра, сказав: `неужели я действительно могу родить, когда я состарилась'?
                          17. И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама, что хочу делать!
                          18. От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли,
                          19. ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь над Авраамом, что сказал о нем.
                          25. не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?

Иаков боролся с послаником - Сыном посланым от Отца и потому стал Израилем.

Они все троя описуют одно и тоже место где Иисая по его словам видел Бога, но тут неувязка,
                          1)Исаия6.8,9 Исаия говорит что сним говорил Господь Саваоф(Отец).

2)Деян 28.25-27 Павел говорит что это говорил с Исаией ДухСвятой.

3)Иоанна 12.40-43 Иоан говорит что это был Христос.
                          [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
                          [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
                          Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

Ангел - посланик!
                            Именно. И этот посланник обычно озвучивает волю Бога. При этом посланником может быть как кто-то из ангелов, так и Божьи люди, живущие на земле. Для человека, в том госте, является Сам Господь, так что он взирает не на того, кто пришел, а на того, кто за пришедшим стоит. Были ли те три Ангела людьми или исключительно духовными существами - трудно сказать однозначно. Могли быть и те, и другие. У богословов есть разные точки зрения по данному вопросу. Я же воздержусь от категоричности здесь.

Комментарий

Именно. И этот посланник обычно озвучивает волю Бога. При этом посланником может быть как кто-то из ангелов, так и Божьи люди, живущие на земле. Для человека, в том госте, является Сам Господь, так что он взирает не на того, кто пришел, а на того, кто за пришедшим стоит. Были ли те три Ангела людьми или исключительно духовными существами - трудно сказать однозначно. Могли быть и те, и другие. У богословов есть разные точки зрения по данному вопросу. Я же воздержусь от категоричности здесь.
                              там ведь написано что Авраам разговаривал с Творцом и Судьей всей земли.

это вот когда Иоан разговаривал с Ангелов в ОТК и поклонился ему то ангел четко дал понять что Богу покланись а он всего лишь слуга Иоану

Тоесть Библия не правду говорит.

И Адам не с Богом общался в Эдеме и не Бог гулял по Эдему?

Комментарий

там ведь написано что Авраам разговаривал с Творцом и Судьей всей земли.
                                Когда разговаривают с послом страны, то в его лице разговаривают с тем, кто того посла послал. Так и в данном случае. Взирают не на пришедшего, а на того, кто его послал. Потому и отвечают не пришедшему, а тому, кто его послал.
                                это вот когда Иоан разговаривал с Ангелов в ОТК и поклонился ему то ангел четко дал понять что Богу покланись а он всего лишь слуга Иоану
                                Все правильно. А в чем вопрос?
                                Тоесть Библия не правду говорит.
                                В Библии написана правда. Но ту правду надо еще иметь мудрость правильно прочесть.
                                И Адам не с Богом общался в Эдеме и не Бог гулял по Эдему?
                                Бог вездесущий. А гулять могут лишь те, кто не вездесущие, почему и вынуждены перемещаться в пространстве.

Комментарий

Обработка...
                                X