Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Итак, по теме. Вы осуждаете безбожные действия Кремля по отношению к Украине, выразившиеся в воровстве?
    Ты себя ведешь также как и Московия с позиции силы и не досигаемости на ЕванР также быдловато как и прочие К...ы с ЕР

тут ты лишон тех привилегий власти но задатки остаются теже
    ума на серьезные разговор нету а амбициозные отписки остались
    Последний раз редактировалось umka; 05-28-2016, 03:59 PM.
    [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
    [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
    Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

• Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
      Извините.., несколько странный у Вас подход (надеюсь, это не в православии так учат!) - почему же не спросить ??! За спрос денег не берут.
      При этом, спрашивающий, должен быть готов к тому, что ему придется даровать свободу отвечающему - ответить спрашивающему, или нет!
      Напоминаю, что мы свободны...
      ...свободны - спросить или не спросить; свободны - ответить или нет!; свободны - извлечь пользу из того или другого сообщения... или нет...
      Мы здесь не на допросе и Вы не тот, кто имеет, в данном случае, прав больше других (при этом, даже и на допросе можно не отвечать на определенные вопросы).

Прошу прощения, но имеющий, в данном случае, место некий "полицмейстерский" подход к общению, знаете..., не очень располагает...
      100% солидарен с твои мнением
      [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
      [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
      Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

...кстати - выделенного выше красным в моем сообщении не было; это уже Вы сами добавили к моим словам..., а зачем?
        Я не имею привычки прибавлять к словам людей в их посты то, чего они не писали. Как скопировал Ваш пост, так и вставил. Может Вы подредактировали позже, после того, как я раньше Ваш пост скопировал? И здесь я могу хоть перед Богом об этом засвидетельствовать. А Вы готовы Бога призвать в свидетели, что не писали тех слов?

Комментарий

• Сообщение от umka Посмотреть сообщение
          сообщение от певчий
          итак, по теме. вы осуждаете безбожные действия кремля по отношению к украине, выразившиеся в воровстве?
          ты себя ведешь также как и московия с позиции силы и не досигаемости на ер также быдловато как и прочие к...ы.
          ...нечто подобное и мне хотелось сказать Певчему..., но, как то не решился.

На самом деле - учение, в свое время охватившее московию (в негативных его аспектах, кои Вы обозначили выше), довольно явственно отражается в поведении и методах общения этого участника...
          Последний раз редактировалось Orion; 05-28-2016, 04:11 PM.

Комментарий

Певчий я к тебе обратился с призывом примирения но вижу что это не помагает
            Так не примиряются. Но ты для меня не враг, а просто заблудшая душа. А кто я для тебя - решай сам.

А за всякий грех человеку придется ответить. Это я готов и сейчас повторить.

Комментарий

Я не имею привычки прибавлять к словам людей в их посты то, чего они не писали. Как скопировал Ваш пост, так и вставил. Может Вы подредактировали позже, после того, как я раньше Ваш пост скопировал? И здесь я могу хоть перед Богом об этом засвидетельствовать. А Вы готовы Бога призвать в свидетели, что не писали тех слов?
              ...Певчий, так я не писал..

Комментарий

...нечто подобное и мне хотелось сказать Певчему..., но, как то не решился.
                Да не скромничайте. Гадостей Вы успели наговорить. Теперь вот вижу, подтираете свои посты. Но перед Богом Вы уже все сказали...

Комментарий

...Певчий, так я не писал..
                  У меня нет оснований Вам верить. Я вижу, что Вы подтерли почти все свои посты. А я знаю точно, что ничего в Ваши посты не прибавлял, так что и Господь об этом знает.

Комментарий

У меня нет оснований Вам верить. Я вижу, что Вы подтерли почти все свои посты. А я знаю точно, что ничего в Ваши посты не прибавлял, так что и Господь об этом знает.
                    ...поверьте... я Вам простил это недоразумение (хотя Вы и не просите меня об этом).
                    Также предлагаю и Вам простить того участника, на которого осерчали (umka) - это будет православно, Певчий
                    (а, более всего, это будет согласно Евангелию Иисуса Христа).

Комментарий

...поверьте... я Вам простил это недоразумение (хотя Вы и не просите меня об этом).
                      Также предлагаю и Вам простить того участника, на которого осерчали (см. выше сообщения) - это будет православно, Певчий.
                      Мне нет потребности кого-то прощать. Прощают тех, против кого имеют обиду. Так что Ваши утонченные выпады не достигли цели. Мне же Вы приписали подлый поступок, будто я Вам что-то дописал в пост. И Вы мне что-то простили... Это лукавство. Вы сами извиняться должны, а не ожидать извинения. Но мне Ваши извинения не нужны, так как у меня нет никаких обид против Вас. Это Вы нуждаетесь в том, чтобы покаяться в неправде. Ибо Ваша неправда связала именно Вас.

Комментарий

Также предлагаю и Вам простить того участника, на которого осерчали (umka) - это будет православно, Певчий
                        (а, более всего, это будет согласно Евангелию Иисуса Христа).

umka прощать не нужно, нужно прощать тех кто нуждаетца в прощении
                        его нужно понять и услышать.

Комментарий

Но мне Ваши извинения не нужны, так как у меня нет никаких обид против Вас.
                          ...вот и хорошо..., если это искренне - спасибо.

Комментарий

Так не примиряются. Но ты для меня не враг, а просто заблудшая душа. А кто я для тебя - решай сам.
                            заблудшая в чем?

А за всякий грех человеку придется ответить. Это я готов и сейчас повторить.
                            Ты отрицаешь Закон, как же тогда ты определяешь что такое - грех?

Комментарий

заблудшая в чем?
                              Умом. У тебя не правильно расставлены приоритеты ценностей, почему ты часто агрессивен против тех, с кем в чем-то несогласен.
                              Сообщение от umka Посмотреть сообщение
                              Ты отрицаешь Закон, как же тогда ты определяешь что такое - грех?
                              Дай ссылку, где я отвергаю Закон?

17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
                              (Лук.16:17)

Я написал: "Цена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить..."

Где ты здесь увидел то, в чем меня обвиняешь?

Комментарий

Умом. У тебя не правильно расставлены приоритеты ценностей, почему ты часто агрессивен против тех, с кем в чем-то несогласен.
                                ты определись
                                агресивен или заблудш?

Дай ссылку, где я отвергаю Закон?
                                ты сейчас сам это подтвердишь

Христа видели в во времена ВЗ очень многоие пророки почему не рисовали?
                                Бога Рисовать Можно?
                                Христос Бог?

Суббота не соблюдается так как того требует Бог в заповеди

Храма нет на земле уже все служение перенесено в небесный Храм кои и был прообраз земного, тогда что эти клоуны у вас там делают и темболие Храм один а у вас у каждого клоуна по цирку.

покамись достаточно
                                про бесмертие души
                                бесноватость креститца и тд пока нет смысла с тобой говорить

17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
                                (Лук.16:17)
                                когда станешь отвечать за грехи в которые веришь не забывай об этом

Я написал: "Цена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить..."

Где ты здесь увидел то, в чем меня обвиняешь?
                                что и досихпор не видешь?

Комментарий

Обработка...
                                X