Сообщение от Певчий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить...
Свернуть
X
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеКрым отошел Украине еще при Союзе. Законно отошел.
А Орда - это предки Московии. Не стоит гнушаться своих предков. Отцовство не выбирают, в нем рождаются.
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеЭто расценивать как призыв к нарушению суверенитета государства Украина? Так это 110 статья УК. СБУ узнает - вам вава будет.
Комментарий
-
Сообщение от Туман Посмотреть сообщениеДЕКОМУНИЗАЦИЯ ни о чём вам не говорит? Украинская программа уничтожения коммунистического наследия.
Следовательно и эти "акты хрущёвского дарения времён СССР" - отменяются.
А то как то не комльфо получается - это сотрём, а вот это нет...
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеЭто все давно заметили. Потому и считают вас.... жаль, форумная цензура не пропустит...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеА да. Опять виноват Обама.
Комментарий
-
Сообщение от Батник Посмотреть сообщениеОбама такая же подневвольная особь мужского пола как и Петрушка.
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеМои предки не стали бы путиноидами. Им позориться не за что - они знали что такое честь и порядочность.
Комментарий
-
Сообщение от Туман Посмотреть сообщениеОни воевали, руки сбивали на заводах, работая круглыми сутками для Великой Победы над фашистским гноем
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеКакой бес подтолкнул кремлевскую братву позариться на чужое?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html]Сегодня День Реформации![/url] / [url=https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws]рождество без Иисуса или когда же Он родился???[/url] / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t141493.html] Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы![/url]
Комментарий
-
Укры, а вот как вы собираетесь за грехи то свои платить, ведь у вас денег нет даже на евровидение.
Комментарий
-
Сообщение от св. Посмотреть сообщениедворянское сословие (к коему ты себя причисляешь) в российской империи - служивые люди. его назначение - служить царю и отечеству. с честью и порядочностью твои предки орде служили, оккупанту и поработителю украинского народа?
1)да. полегчало? они с честью и порядочностью выполняли свой долг в своё время. только это время было уже давненько. тебе кажется, что на дворе 18-19 век? тогда срочно к психиатру! бегом!!!
2)обыдлячивание россиийской нации в последнее время они бы никогда не приняли. и путина тоже. по истории с коммунистами знаю.
3)я и сейчас служу своей отчизне. только кто тебе ветеринар, что её название у тебя взрыв пукана вызывает?
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеможно подумать, что ты имеешь хоть какое-то представление о чём пишешь.:d
1)да. полегчало? они с честью и порядочностью выполняли свой долг в своё время. только это время было уже давненько. тебе кажется, что на дворе 18-19 век? тогда срочно к психиатру! бегом!!!
2)обыдлячивание россиийской нации в последнее время они бы никогда не приняли. и путина тоже. по истории с коммунистами знаю.
3)я и сейчас служу своей отчизне. только кто тебе ветеринар, что её название у тебя взрыв пукана вызывает?
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеТы не вертись, отвечай прямо: Орде служили! Пособники оккупанта и поработителя украинского народа, значит. Не может быть чести и порядочности у прислужников московитской орды и поработителей украинского народа.
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеНу расскажи мне что они такого бесчестного сделали. Только конкретно. Пофамильно и по фактам.
Комментарий
Комментарий