Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости из аннексированного Крыма

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

• Богдан, я изменил название темы, чтобы была возможность концентрировать различные новости из Крыма, чтобы они не расползались по множеству тем.
      [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

• Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
          Богдан, я изменил название темы, чтобы была возможность концентрировать различные новости из Крыма, чтобы они не расползались по множеству тем.
          может тогда стоило и эту обьеденить с этой Крым в окупации
          [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
          [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
          Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
            Богдан, я изменил название темы, чтобы была возможность концентрировать различные новости из Крыма, чтобы они не расползались по множеству тем.
            Назовите эту тему говносливом, как и всему этому форуму. Думаю, это будет более точным. Поймите, озаглавливание -"говнослив № 1, № 2... и. т. д." это справедливое и рациональное решение. Признайте наконец, нет здесь дискуссии. И этому форуму будет та же судьба, что и прежнему. Я это точно знаю.
            Все могло быть иначе. Но не хватает мудрости ни админу, на ко-админу быть беспристрастными. В этом ваша беда.

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
              Назовите эту тему говносливом, как и всему этому форуму. Думаю, это будет более точным. Поймите, озаглавливание -"говнослив № 1, № 2... и. т. д." это справедливое и рациональное решение. Признайте наконец, нет здесь дискуссии. И этому форуму будет та же судьба, что и прежнему. Я это точно знаю.
              Все могло быть иначе. Но не хватает мудрости ни админу, на ко-админу быть беспристрастными. В этом ваша беда.
              Это не беда-это ДИАГНОЗ.

Комментарий

Назовите эту тему говносливом, как и всему этому форуму..
                Очень хорошая идея.
                Ты прямо в точку попал.
                Ты просто угадал время

Вот один из первый слив пошол

а заним не загорами и все остальные 1000 сливов

рашу сливают
                [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
                [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
                Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

• Сообщение от Нерал Посмотреть сообщение
                  Это не беда-это ДИАГНОЗ.
                  Был тут Вадим Ч. Часто удачно был над схваткой. Но смотрю, что определение "бытие определяет сознание" верно. Чем тяжелее жизнь материального плана, тем меньше трезвая оценка происходящего вокруг. так мне видится. И не он в том виновен. А жаль.
                  Вот Умка, что он тут делает? Может быть дискутирует? Или был Ольгерт с другой стороны. Два сапога пара - говорят в народе. Просто один на левую ногу, другой на правую. Но еще хуже, когда комиксмами мыслит Ко-Админ форума. А в прочем, каждый строит из того материала, какой под рукой.

Комментарий

• [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.

Комментарий

• Комментарий

Товарищ майор, о чем хотите поговорить? Буду вашим собеседником, если хотите.
                        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Вице-премьер правительства России купил себе Rolls-Royce Phantom. А вам - хорошего настроения!

Сейчас же не модно про политику, а модно про лайфстайл, да?

Давайте я тогда про лайфстайл напишу у нас давно лежит этот кейс, всё не было повода написать, а вот Медведев выступил со своим «Денег нет, но вы держитесь и хорошего вам настроения», и я подумал напишу.

Очень хорошо ложится этот пример лайфстайла на российскую действительность, где пенсионерке предлагается поднабраться терпения и дождаться заветной индексации на 4% станет там пенсия не 8 000, а 8 320 рублей. Другая жизнь.

Это вообще сейчас популярный совет от чиновника народу: потерпите, надо победить внешнего врага, а потом заживём.

Так вот, к лайфстайлу в вариации «денег нет, но вы держитесь»:

Это новенький Роллс-Ройс Фантом EWB стоимостью 40 миллионов рублей. Он лихо мчится по Москве с превышением скорости и везёт какого-то счастливчика хозяина жизни.

Такой человек точно не скажет «денег нет». Точно не станет экономить. Роллс-Ройс это даже по меркам Москвы, где все помешаны на дорогих тачках, вызов. Кричащее богатство.

Интересно вам проверить, кто кричит о своём богатстве? ... Так и знал, любите чужие деньги считать. Давайте посмотрим:

Ой, Заречье-4.

Батюшки, да это ж Роллс-Ройс первого вице-премьера правительства России Игоря Ивановича Шувалова!

Некоммерческое партнерство по эксплуатации жилых домов и благоустройству придомовой территории «ЗАРЕЧЬЕ 4». На эту же самую фирму записана и знаменитая подмосковная дача Шувалова (которая раньше была госрезиденцией Суслова, Черненко и Громыко).

Учредителем «Заречья *4», которое владеет дворцом и Роллс-Ройсом, является ООО «Сова Недвижимость», директором Ольга Шувалова, жена Игоря Шувалова.

ООО «Сова Недвижимость» вы наверняка помните это та самая контора, которой принадлежит легендарная лондонская квартира Шувалова в бывшем здании главного штаба разведки MI6.

Так что, как видите, совсем не сложно доказать, что в шикарном автомобиле по Москве едет семья госслужащего:

Бьюсь об заклад, что это знаменитое высказывание о том, что нам, россиянам, надо затянуть пояса, Шувалов придумал именно на заднем сиденье своего Роллс-Ройса. Увидел в окно сгорбленную бабушку, пожалел её и записал себе в блокнотик: И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли.

читать далее..
                          Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 05-26-2016, 04:40 PM.
                          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

• Сообщение от umka Посмотреть сообщение
                              может тогда стоило и эту обьеденить с этой Крым в окупации
                              Сделаю... но завтра ))
                              [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

• Ну ты там держись!

Комментарий

Обработка...
                                X