Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости из аннексированного Крыма
Свернуть
X
-
Богдан, я изменил название темы, чтобы была возможность концентрировать различные новости из Крыма, чтобы они не расползались по множеству тем.[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеБогдан, я изменил название темы, чтобы была возможность концентрировать различные новости из Крыма, чтобы они не расползались по множеству тем.[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
Комментарий
-
Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеБогдан, я изменил название темы, чтобы была возможность концентрировать различные новости из Крыма, чтобы они не расползались по множеству тем.
Все могло быть иначе. Но не хватает мудрости ни админу, на ко-админу быть беспристрастными. В этом ваша беда.
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеНазовите эту тему говносливом, как и всему этому форуму. Думаю, это будет более точным. Поймите, озаглавливание -"говнослив № 1, № 2... и. т. д." это справедливое и рациональное решение. Признайте наконец, нет здесь дискуссии. И этому форуму будет та же судьба, что и прежнему. Я это точно знаю.
Все могло быть иначе. Но не хватает мудрости ни админу, на ко-админу быть беспристрастными. В этом ваша беда.
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеНазовите эту тему говносливом, как и всему этому форуму..
Ты прямо в точку попал.
Ты просто угадал время
Вот один из первый слив пошол
а заним не загорами и все остальные 1000 сливов
рашу сливают[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
Комментарий
-
Сообщение от Нерал Посмотреть сообщениеЭто не беда-это ДИАГНОЗ.
Вот Умка, что он тут делает? Может быть дискутирует? Или был Ольгерт с другой стороны. Два сапога пара - говорят в народе. Просто один на левую ногу, другой на правую. Но еще хуже, когда комиксмами мыслит Ко-Админ форума. А в прочем, каждый строит из того материала, какой под рукой.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеНазовите эту тему говносливом, как и всему этому форуму. Думаю, это будет более точным. Поймите, озаглавливание -"говнослив № 1, № 2... и. т. д." это справедливое и рациональное решение. Признайте наконец, нет здесь дискуссии. И этому форуму будет та же судьба, что и прежнему. Я это точно знаю.
Все могло быть иначе. Но не хватает мудрости ни админу, на ко-админу быть беспристрастными. В этом ваша беда.Господь - это все, чего я жажду.
Комментарий
-
Вице-премьер правительства России купил себе Rolls-Royce Phantom. А вам - хорошего настроения!
Сейчас же не модно про политику, а модно про лайфстайл, да?
Давайте я тогда про лайфстайл напишу у нас давно лежит этот кейс, всё не было повода написать, а вот Медведев выступил со своим «Денег нет, но вы держитесь и хорошего вам настроения», и я подумал напишу.
Очень хорошо ложится этот пример лайфстайла на российскую действительность, где пенсионерке предлагается поднабраться терпения и дождаться заветной индексации на 4% станет там пенсия не 8 000, а 8 320 рублей. Другая жизнь.
Это вообще сейчас популярный совет от чиновника народу: потерпите, надо победить внешнего врага, а потом заживём.
Так вот, к лайфстайлу в вариации «денег нет, но вы держитесь»:
Это новенький Роллс-Ройс Фантом EWB стоимостью 40 миллионов рублей. Он лихо мчится по Москве с превышением скорости и везёт какого-то счастливчика хозяина жизни.
Такой человек точно не скажет «денег нет». Точно не станет экономить. Роллс-Ройс это даже по меркам Москвы, где все помешаны на дорогих тачках, вызов. Кричащее богатство.
Интересно вам проверить, кто кричит о своём богатстве? ... Так и знал, любите чужие деньги считать. Давайте посмотрим:
Ой, Заречье-4.
Батюшки, да это ж Роллс-Ройс первого вице-премьера правительства России Игоря Ивановича Шувалова!
Некоммерческое партнерство по эксплуатации жилых домов и благоустройству придомовой территории «ЗАРЕЧЬЕ 4». На эту же самую фирму записана и знаменитая подмосковная дача Шувалова (которая раньше была госрезиденцией Суслова, Черненко и Громыко).
Учредителем «Заречья *4», которое владеет дворцом и Роллс-Ройсом, является ООО «Сова Недвижимость», директором Ольга Шувалова, жена Игоря Шувалова.
ООО «Сова Недвижимость» вы наверняка помните это та самая контора, которой принадлежит легендарная лондонская квартира Шувалова в бывшем здании главного штаба разведки MI6.
Так что, как видите, совсем не сложно доказать, что в шикарном автомобиле по Москве едет семья госслужащего:
Бьюсь об заклад, что это знаменитое высказывание о том, что нам, россиянам, надо затянуть пояса, Шувалов придумал именно на заднем сиденье своего Роллс-Ройса. Увидел в окно сгорбленную бабушку, пожалел её и записал себе в блокнотик: И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли.
читать далее..Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 05-26-2016, 04:40 PM.Господь - это все, чего я жажду.
Комментарий
-
Сообщение от umka Посмотреть сообщениеможет тогда стоило и эту обьеденить с этой Крым в окупации[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
Комментарий