Да и как попу можно ручку целовать, если он в женском общежитии баб лапал?...Нтлл..
Да и как попу можно ручку целовать, если он в женском общежитии баб лапал?...Нтлл..
Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...
А учительница проглотила парту, и появились школьники.
Лично мне стоит большого труда не участвовать в таких темах, а очень хочется.
Сергей Божий пишет типа, что должен быть суд в ветхом завете над геем, а потом бить его камнями..и спрашивает? А кто типа судья?...Григорий.Р отвечает:!типа главный натурал судья.......все более склоняюсь к мысли, что на еру много гомосексуалистов форумчан...или латентных...улыбнитесь...
Например, моя мать профессиональный манипулятор и занимается этим профессионально всю свою жизнь....Станислав с синего форума жалуется.......жесть...да @Станислав ?
Фонфан пишет на синем...типа у нее Христос, а у иудеев нет Христа и это типа справедливо...ужас...не понимает чи не доходят до нее писания...старые люди уже того этого...гордые, страшно...
Букофки добавляются
тут еще один нюанс...одно дело я критикую например порошенка...и когда мантян позорит власти украины и при этом очень лояльна к властям в рф или к тому же батьке, и туфли Лукашенке лизать будет...Станислав наш очень аблажался и позорит политику Украины...сейчас боремся за душу Валерия Лайфа....Валера вроде за Украину и надеюсь не за си....примечание...стас с панталы валеру сбил и сбивает...