Сообщение от Туман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить...
Свернуть
X
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеНу наконец-то. Совесть нации. Говорят, что из защитников Донецкого аэропорта попавших в плен, почти никто не говорил на украинском. Слух. Таких людей русских много, без отросшей лишней хромосомы. Очень много.
Если бы не своевременное вмешательство России, то сегодня, "хохломские скачки" велись бы не в Киеве, а на границе с Россией.
На эти территории сопротивления ввелись наши войска, техника и спецслужбы для оказания действенной помощи повстанцам и борцам с киевской хунтой.
Если киевским "стратегам" казалось, что при помощи ЕС они быстренько поставят на колени ЛНР и ДНР, то они ошиблись.
Их самих поставили на "четыре кости", о чём известно всему миру.
Скажу больше. Россия обязательно сотрёт с лица земли "майданное" квази-государство. В этом нет никаких сомнений. Даже у покровителей из США и ЕС.
На территории украины будет новое государство - Новороссия. Участники АТО и члены националистических батальонов, сгинут в тюрьмах и лагерях. Разумеется те из них, кому не открутят голову во время зачистки бесхозных территорий.
Так что перспективы ваши, майданные - хуже не придумаешь.
И пусть никто не думает, что его выходки и скачки ему потом не припомнятся новыми Властями Новороссии. О каждом есть информация - где воевал, что делал и что говорил.
Видишь, какой я откровенный? Я даже не оспариваю ничего. Просто я знаю, что на другом проводе - труп... вот и всё.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениедык..............а ссср-рухнул...и шо???
Зато образовалось кастрированное новообразование некая страна Украина.
Как ви думаете-это тоже благодаря богу?
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеСчастье какое. Мне такое позорище в роду нфиг не впёрлось. Уже и правда стыдно стаёт признавать, что я русский по национальности.
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеЦена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить...
Комментарий
-
Сообщение от Туман Посмотреть сообщениеРусские войска до сих пор стоят на Донбассе и в Луганске.
Если бы не своевременное вмешательство России, то сегодня, "хохломские скачки" велись бы не в Киеве, а на границе с Россией.
На эти территории сопротивления ввелись наши войска, техника и спецслужбы для оказания действенной помощи повстанцам и борцам с киевской хунтой.
Если киевским "стратегам" казалось, что при помощи ЕС они быстренько поставят на колени ЛНР и ДНР, то они ошиблись.
Их самих поставили на "четыре кости", о чём известно всему миру.
Скажу больше. Россия обязательно сотрёт с лица земли "майданное" квази-государство. В этом нет никаких сомнений. Даже у покровителей из США и ЕС.
На территории украины будет новое государство - Новороссия. Участники АТО и члены националистических батальонов, сгинут в тюрьмах и лагерях. Разумеется те из них, кому не открутят голову во время зачистки бесхозных территорий.
Так что перспективы ваши, майданные - хуже не придумаешь.
И пусть никто не думает, что его выходки и скачки ему потом не припомнятся новыми Властями Новороссии. О каждом есть информация - где воевал, что делал и что говорил.
Видишь, какой я откровенный? Я даже не оспариваю ничего. Просто я знаю, что на другом проводе - труп... вот и всё.))))))))) Шипите дальше. Сдадите ВСЁ, как с Савченко.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение))))))))) Шипите дальше. Сдадите ВСЁ, как с Савченко.
Преступницу савченко, выдали киевскому режиму для того, что бы посеять хаос и смуту в политической жизни украины.
Это классический "троянский конь".
С первых же минут прилёта в киев, началась конфронтация савченко и политической элиты. Она - одержимая и малообразованная представительница украинского простонародья. Она ненавидит киевскую власть не меньше России и посему - будет открыто враждовать против порошенко и всей его своры.
К ней начнут примыкать подобные ей и не менее одержимые националисты, которые на дух не переносят порошенко и, тимошенко и турчинова.
И политиканы из Рады, решат её устранить, как это было с сашком билым. Тут то и начнётся вся кутерьма.
Как водится - обвинят Россию, но фашиствующих экстремистов из нацбатальонов обмануть не получится. Затем свержение хунты. Новая хунта - не признанная вообще никем. Ни США ни ЕС.
Европа, пользуясь случаем - отменит все опостылевшие ей санкции и забудет про украину. США отвлечётся на нового президента выборы и прочую муру.
А украина?
Украине - конец. Через так горячо любимую надюшу.
А иначе, зачем вы думаете, Кремль рекламировал и взращивал в застенках эту гадину савченко? Именно за этим.
Растили Троянского коня или червя... и вот выпустили! А вы, глупые и недальновидные - радуетесь как дети, ловкой комбинации рождённой в Кремле.
И Я РАД ЗА ВАС!)))))))
Комментарий
-
Сообщение от Туман Посмотреть сообщениеА вы хоть понимаете в чём задумка Кремля с этой савченко? Уверен, что нет - не понимаете. Объясню:
Преступницу савченко, выдали киевскому режиму для того, что бы посеять хаос и смуту в политической жизни украины.
Это классический "троянский конь".
С первых же минут прилёта в киев, началась конфронтация савченко и политической элиты. Она - одержимая и малообразованная представительница украинского простонародья. Она ненавидит киевскую власть не меньше России и посему - будет открыто враждовать против порошенко и всей его своры.
К ней начнут примыкать подобные ей и не менее одержимые националисты, которые на дух не переносят порошенко и, тимошенко и турчинова.
И политиканы из Рады, решат её устранить, как это было с сашком билым. Тут то и начнётся вся кутерьма.
Как водится - обвинят Россию, но фашиствующих экстремистов из нацбатальонов обмануть не получится. Затем свержение хунты. Новая хунта - не признанная вообще никем. Ни США ни ЕС.
Европа, пользуясь случаем - отменит все опостылевшие ей санкции и забудет про украину. США отвлечётся на нового президента выборы и прочую муру.
А украина?
Украине - конец. Через так горячо любимую надюшу.
А иначе, зачем вы думаете, Кремль рекламировал и взращивал в застенках эту гадину савченко? Именно за этим.
Растили Троянского коня или червя... и вот выпустили! А вы, глупые и недальновидные - радуетесь как дети, ловкой комбинации рождённой в Кремле.
И Я РАД ЗА ВАС!)))))))
И этому трояну уже придали статус-Герой Украины и чего там еще...
Похоже Россия уже освоила новые западные технологии.
Комментарий
-
Сообщение от Туман Посмотреть сообщениеА вы хоть понимаете в чём задумка Кремля с этой савченко?
Комментарий
-
Сообщение от Нерал Посмотреть сообщениеДа, да-это троян чистой воды.Украинцы схавали эту неумную бабенцию.
И этому трояну уже придали статус-Герой Украины и чего там еще...
Похоже Россия уже освоила новые западные технологии.
В любом раскладе хунте не поздоровится. Убьют её или нет, но скандал и бунт неизбежен. А она не просто "сашко билый", она "всеми признанный борец за украину, герой и страдалец"!
Хунте, всего веселее было, когда надюша геройствовала в СИЗО России. А такая вся в "шоколаде" она не нужна никому.
Будет всё так, как я писал выше.
Комментарий
-
Сообщение от Туман Посмотреть сообщениеВы абсолютно правы. Хунта будет просто вынуждена уничтожить эту "жертвенную овечку". Иначе раде несдобровать. Хотя...
В любом раскладе хунте не поздоровится. Убьют её или нет, но скандал и бунт неизбежен. А она не просто "сашко билый", она "всеми признанный борец за украину, герой и страдалец"!
Хунте, всего веселее было, когда надюша геройствовала в СИЗО России. А такая вся в "шоколаде" она не нужна никому.
Будет всё так, как я писал выше.
Смысл его существования - противоборство России.
России достаточно запустить туда пару сотен своих "троянов"( а она это с успехом делает) и эта структура сама разрушится.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЕщё одна многоходовочка. Понятно. Горе.
Беда в том, что ви освоили один ход и это ход Е2-Е4.
Политические же комбинации-это даже не многоходовочка, а сложная комбинации.
Комментарий
-
Сообщение от Нерал Посмотреть сообщениеЭто неважно как называется правительство Украины. Его создали западные "мичуринцы " вырастившие целое поколение зомби-кацапов.
Смысл его существования - противоборство России.
России достаточно запустить туда пару сотен своих "троянов"( а она это с успехом делает) и эта структура сама разрушится.
Комментарий
-
Сообщение от Туман Посмотреть сообщениеДа уже - всё рушится на украине. Процесс - пошёл!
Твердым основание существования любого государства является поддержка правительства этого государства НАРОДОМ..
В стране Укрии этого нет(сами новоиспеченные кацапы-укры наперегонки хаят его) , значит оно развалится по определению.
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеТак и вор, попавшийся полиции, сетует: "Из-за этого полицейского мне теперь в тюрьме сидеть!"...
Вывод: НЕ ВОРУЙ ЧУЖОГО!
Комментарий
Комментарий