Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
    Жаль об этом нельзя спросить твоих "предков"...
    Думаю, что они прокляли бы тебя, за твоё "сегодня".
    Они воевали, руки сбивали на заводах, работая круглыми сутками для Великой Победы над фашистским гноем, который ты сегодня целуешь с такой страстью и нежностью.
    Твоя позиция сегодня - это несмываемый позор для твоих славных дедов и бабушек.

Нечего мне более тебе сказать. Не заслуживаешь ты увещеваний.
    Ну наконец-то. Совесть нации. Говорят, что из защитников Донецкого аэропорта попавших в плен, почти никто не говорил на украинском. Слух. Таких людей русских много, без отросшей лишней хромосомы. Очень много.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
      Ну наконец-то. Совесть нации. Говорят, что из защитников Донецкого аэропорта попавших в плен, почти никто не говорил на украинском. Слух. Таких людей русских много, без отросшей лишней хромосомы. Очень много.
      Русские войска до сих пор стоят на Донбассе и в Луганске.
      Если бы не своевременное вмешательство России, то сегодня, "хохломские скачки" велись бы не в Киеве, а на границе с Россией.
      На эти территории сопротивления ввелись наши войска, техника и спецслужбы для оказания действенной помощи повстанцам и борцам с киевской хунтой.
      Если киевским "стратегам" казалось, что при помощи ЕС они быстренько поставят на колени ЛНР и ДНР, то они ошиблись.
      Их самих поставили на "четыре кости", о чём известно всему миру.

Скажу больше. Россия обязательно сотрёт с лица земли "майданное" квази-государство. В этом нет никаких сомнений. Даже у покровителей из США и ЕС.
      На территории украины будет новое государство - Новороссия. Участники АТО и члены националистических батальонов, сгинут в тюрьмах и лагерях. Разумеется те из них, кому не открутят голову во время зачистки бесхозных территорий.
      Так что перспективы ваши, майданные - хуже не придумаешь.
      И пусть никто не думает, что его выходки и скачки ему потом не припомнятся новыми Властями Новороссии. О каждом есть информация - где воевал, что делал и что говорил.

Видишь, какой я откровенный? Я даже не оспариваю ничего. Просто я знаю, что на другом проводе - труп... вот и всё.

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        дык..............а ссср-рухнул...и шо???
        Рухнул и Слава Богу.
        Зато образовалось кастрированное новообразование некая страна Украина.
        Как ви думаете-это тоже благодаря богу?

Комментарий

Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
          Счастье какое. Мне такое позорище в роду нфиг не впёрлось. Уже и правда стыдно стаёт признавать, что я русский по национальности.
          Ты не русский-ты продавший свое первородство кацап.

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
            Цена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить...
            Вот укрия сейчас и плотить, за грехи своих предков, как то-Хрущев и Ко.

Комментарий

Русские войска до сих пор стоят на Донбассе и в Луганске.
              Если бы не своевременное вмешательство России, то сегодня, "хохломские скачки" велись бы не в Киеве, а на границе с Россией.
              На эти территории сопротивления ввелись наши войска, техника и спецслужбы для оказания действенной помощи повстанцам и борцам с киевской хунтой.
              Если киевским "стратегам" казалось, что при помощи ЕС они быстренько поставят на колени ЛНР и ДНР, то они ошиблись.
              Их самих поставили на "четыре кости", о чём известно всему миру.

Скажу больше. Россия обязательно сотрёт с лица земли "майданное" квази-государство. В этом нет никаких сомнений. Даже у покровителей из США и ЕС.
              На территории украины будет новое государство - Новороссия. Участники АТО и члены националистических батальонов, сгинут в тюрьмах и лагерях. Разумеется те из них, кому не открутят голову во время зачистки бесхозных территорий.
              Так что перспективы ваши, майданные - хуже не придумаешь.
              И пусть никто не думает, что его выходки и скачки ему потом не припомнятся новыми Властями Новороссии. О каждом есть информация - где воевал, что делал и что говорил.

Видишь, какой я откровенный? Я даже не оспариваю ничего. Просто я знаю, что на другом проводе - труп... вот и всё.
              ))))))))) Шипите дальше. Сдадите ВСЁ, как с Савченко.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                ))))))))) Шипите дальше. Сдадите ВСЁ, как с Савченко.
                А вы хоть понимаете в чём задумка Кремля с этой савченко? Уверен, что нет - не понимаете. Объясню:
                Преступницу савченко, выдали киевскому режиму для того, что бы посеять хаос и смуту в политической жизни украины.
                Это классический "троянский конь".
                С первых же минут прилёта в киев, началась конфронтация савченко и политической элиты. Она - одержимая и малообразованная представительница украинского простонародья. Она ненавидит киевскую власть не меньше России и посему - будет открыто враждовать против порошенко и всей его своры.
                К ней начнут примыкать подобные ей и не менее одержимые националисты, которые на дух не переносят порошенко и, тимошенко и турчинова.
                И политиканы из Рады, решат её устранить, как это было с сашком билым. Тут то и начнётся вся кутерьма.
                Как водится - обвинят Россию, но фашиствующих экстремистов из нацбатальонов обмануть не получится. Затем свержение хунты. Новая хунта - не признанная вообще никем. Ни США ни ЕС.

Европа, пользуясь случаем - отменит все опостылевшие ей санкции и забудет про украину. США отвлечётся на нового президента выборы и прочую муру.
                А украина?
                Украине - конец. Через так горячо любимую надюшу.

А иначе, зачем вы думаете, Кремль рекламировал и взращивал в застенках эту гадину савченко? Именно за этим.
                Растили Троянского коня или червя... и вот выпустили! А вы, глупые и недальновидные - радуетесь как дети, ловкой комбинации рождённой в Кремле.
                И Я РАД ЗА ВАС! )))))))

Комментарий

А вы хоть понимаете в чём задумка Кремля с этой савченко? Уверен, что нет - не понимаете. Объясню:
                  Преступницу савченко, выдали киевскому режиму для того, что бы посеять хаос и смуту в политической жизни украины.
                  Это классический "троянский конь".
                  С первых же минут прилёта в киев, началась конфронтация савченко и политической элиты. Она - одержимая и малообразованная представительница украинского простонародья. Она ненавидит киевскую власть не меньше России и посему - будет открыто враждовать против порошенко и всей его своры.
                  К ней начнут примыкать подобные ей и не менее одержимые националисты, которые на дух не переносят порошенко и, тимошенко и турчинова.
                  И политиканы из Рады, решат её устранить, как это было с сашком билым. Тут то и начнётся вся кутерьма.
                  Как водится - обвинят Россию, но фашиствующих экстремистов из нацбатальонов обмануть не получится. Затем свержение хунты. Новая хунта - не признанная вообще никем. Ни США ни ЕС.

Европа, пользуясь случаем - отменит все опостылевшие ей санкции и забудет про украину. США отвлечётся на нового президента выборы и прочую муру.
                  А украина?
                  Украине - конец. Через так горячо любимую надюшу.

А иначе, зачем вы думаете, Кремль рекламировал и взращивал в застенках эту гадину савченко? Именно за этим.
                  Растили Троянского коня или червя... и вот выпустили! А вы, глупые и недальновидные - радуетесь как дети, ловкой комбинации рождённой в Кремле.
                  И Я РАД ЗА ВАС! )))))))
                  Да, да-это троян чистой воды.Украинцы схавали эту неумную бабенцию.
                  И этому трояну уже придали статус-Герой Украины и чего там еще...
                  Похоже Россия уже освоила новые западные технологии.

Комментарий

А вы хоть понимаете в чём задумка Кремля с этой савченко?
                    Ещё одна многоходовочка. Понятно. Горе.

Комментарий

• Сообщение от Нерал Посмотреть сообщение
                      Да, да-это троян чистой воды.Украинцы схавали эту неумную бабенцию.
                      И этому трояну уже придали статус-Герой Украины и чего там еще...
                      Похоже Россия уже освоила новые западные технологии.
                      Вы абсолютно правы. Хунта будет просто вынуждена уничтожить эту "жертвенную овечку". Иначе раде несдобровать. Хотя...
                      В любом раскладе хунте не поздоровится. Убьют её или нет, но скандал и бунт неизбежен. А она не просто "сашко билый", она "всеми признанный борец за украину, герой и страдалец"!

Хунте, всего веселее было, когда надюша геройствовала в СИЗО России. А такая вся в "шоколаде" она не нужна никому.
                      Будет всё так, как я писал выше.

Комментарий

• Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
                        Вы абсолютно правы. Хунта будет просто вынуждена уничтожить эту "жертвенную овечку". Иначе раде несдобровать. Хотя...
                        В любом раскладе хунте не поздоровится. Убьют её или нет, но скандал и бунт неизбежен. А она не просто "сашко билый", она "всеми признанный борец за украину, герой и страдалец"!
                        Хунте, всего веселее было, когда надюша геройствовала в СИЗО России. А такая вся в "шоколаде" она не нужна никому.
                        Будет всё так, как я писал выше.
                        Это неважно как называется правительство Украины. Его создали западные "мичуринцы " вырастившие целое поколение зомби-кацапов.
                        Смысл его существования - противоборство России.

России достаточно запустить туда пару сотен своих "троянов"( а она это с успехом делает) и эта структура сама разрушится.

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                          Ещё одна многоходовочка. Понятно. Горе.
                          Это не горе-это беда и беда ваша.
                          Беда в том, что ви освоили один ход и это ход Е2-Е4.
                          Политические же комбинации-это даже не многоходовочка, а сложная комбинации.

Комментарий

• Сообщение от Нерал Посмотреть сообщение
                            Это неважно как называется правительство Украины. Его создали западные "мичуринцы " вырастившие целое поколение зомби-кацапов.
                            Смысл его существования - противоборство России.

России достаточно запустить туда пару сотен своих "троянов"( а она это с успехом делает) и эта структура сама разрушится.
                            Да уже - всё рушится на украине. Процесс - пошёл!

Комментарий

• Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
                              Да уже - всё рушится на украине. Процесс - пошёл!
                              Разрушится должно все то, что не построено на твердом основании.
                              Твердым основание существования любого государства является поддержка правительства этого государства НАРОДОМ..
                              В стране Укрии этого нет(сами новоиспеченные кацапы-укры наперегонки хаят его) , значит оно развалится по определению.

Комментарий

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
                                Так и вор, попавшийся полиции, сетует: "Из-за этого полицейского мне теперь в тюрьме сидеть!"...
                                Вывод: НЕ ВОРУЙ ЧУЖОГО!
                                Обама - ваш полицейский. Не наш.

Комментарий

Обработка...
                                X