Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Понтий Пилат и современная политика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Vesper Посмотреть сообщение
    С первой частью согласен.
    Кровь пролил не он, а те, кто сейчас у власти. В том числе пролили на майдане.

Смысл темы как раз в том, правильно ли он поступил, избегая любой ценой брать на свои руки кровь? Или же должен был пролить малую кровь, чтобы избежать гораздо бОльшую?
    ага, то есть Вы продолжаете лицимерить.
    Сначала разглагольствуете, что Янукович контролировал 100 000 силовиков и мог всё.
    Потом однако оказывается, что протестующие сами себя разгоняют и расстреливают, что бы дискредитировать Януковича.
    We have been attacked.We are at war.

Комментарий

Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
      ага, то есть Вы продолжаете лицимерить.
      Сначала разглагольствуете, что Янукович контролировал 100 000 силовиков и мог всё.
      Потом однако оказывается, что протестующие сами себя разгоняют и расстреливают, что бы дискредитировать Януковича.
      не зеркаль.

мог,но не стал))
      его очень просили не применять силу страны запада.
      помнится, давали ему какие -то гарантии.

зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?

Комментарий

его очень просили не применять силу страны запада
        Янукович применил силу это факт. А ранее принял диктаторские законы.
        We have been attacked.We are at war.

Комментарий

конечно -конечно)))))
          зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?

Комментарий

Да,,, именно так на туманном Альбионе утверждают,,, и я даже знаю кто там так утверждает.

Бедный Майкл,, бедный Майкл,,,, какого тебя хрена заставили повесить, под твоим аватаром, имперский флаг.

Заметим при этом-флаг чужой империи.

Комментарий

Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
              Еще один "блаженный" ...
              П.С. Всем советую, прочитать ВСЮ Библию,,,

И не просто для "галочки" в своих ответах перед своими "однополчанами" а от своего сердца.

Я когда-то давно ,будучи уж чересчур дерзновенным,,(харизматы ,сами понимаете.. без башни "гы" только не той что на Бруклине) требовал у Бога привилегий самого Моисея- прямого диалога..

Таки ответ получил!
              " А как ты со Мною будешь говорить, если ты Слово мое не знаешь..."
              ...а разве блаженные не изучают тщательнейшим образом именно ВСЁ БИБЛИЮ?

А как быть с теми, которые всю Библию, типа, изучают десятилетиями, но при этом НЕ ИСПОЛНЯЮТ ВАЖНЕЙШИЕ из ЗАПОВЕДЕЙ?

ЙХВХ, БОГ мой, Йешуа МАШИАХ, Господь мой, все СВЯТЫЕ ДУХИ, Ангелы ЕДИНОГО, общающиеся со мною и моими собратьями в Сыне Божьем, все они в ОДИН ГОЛОС заявляют : "МЫ НЕ ИМЕЕМ НИЧЕГО ОБЩЕГО ни с СЕВЕРНЫМИ, НИ с ЮЖНЫМИ ЦАРЯМИ МИРА СЕГО (сталинами-гитлерами, порошенко-януковичами, путино-трампами и шнеерсоно-ротшильдами), БОРЮЩИМИСЯ ЗА БЕСОВ ПРЕСТОЛ в ВЕКЕ СЁМ"...
              о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

С момента сошествия Святого Духа на талмидим в пятидесятницу, Йешуа МАШИАХ есть ОДИН на ВСЮ ПЛАНЕТУ ЛЕГИТИМНЫЙ ЦАРЬ от ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ.

И нет ещё кроме него...

Это длится 2 000 лет.

Кончайте суетные болтовни о современных президетнах, как о ставленниках ЕДИНОГО..., словно БОГ отвечает за их дела...

Бог влияет на совесть лично каждого грешника, включая самых именитых людей, но НЕ ПОМАЗЫВАЕТ теперь НА ВЛАСТЬ НИКОГО!!!

БОГ ОДНОГО ЦАРЯ УЖЕ раз и НАВЕЧНО ПОМАЗАЛ!
                Как и пророчествует об этом Давид!
                Как БОГ Сам Духом Святым с дня пятидесятницы свидетельствует об этом :

"...Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;... дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
                ... Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
                11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
                12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него."...(Пс.2:6-12)!!

БОГ, истинно, допустил непокаянным грешникам, коими являются ВСЕ ПРАВИТЕЛИ с пятидесятницы Новой Эры, допустил им царствовать, совершая преступления. Как допустил сатану быть божком мира сего, допустил сатане в веке сём раздавать престолы непокаянным грешникам. Так продлится ДО СЕДЬМОЙ ТРУБЫ. Чтобы нечестивые правители попирали землю бесовыми гнилыми разборками...

Единственная параллель на ХРИСТА у современных политиков и магнатов - они СГОВАРИВАЮБТСЯ против ВОЗВРАЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ! Как сговаривались в первом веке Ирод с Пилатом и синедрионом (ныне это - иудократы со всеми их религиозными прихвостнями всех конфессий)...

Все нынешние правители всех стран, начиная с лидирующих - СОВОКУПНО согласились с воцарением антихриста.

Все современные политики уже ЖАЖДУТ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА сатаны. Потому ВСЕ они есть РАСПИНАТЕЛИ СЫНА БОЖЬЕГО, ХУДШИЕ ПИЛАТА с Иродом и гадючьего синедриона...
                о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Все вот эти РАЗГОВОРЫ, ПЕРЕСУДЫ, РАЗНОГЛАСИЯ здесь, подтверждают слова Спасителя: - Не мир принес Я вам, но меч.

Вместо того, чтобы обратиться с призывом к Иисусу Христу о своем спасении, начинаем искать "соринку в чужом глазу".

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                    ...а разве блаженные не изучают тщательнейшим образом именно ВСЁ БИБЛИЮ?

А как быть с теми, которые всю Библию, типа, изучают десятилетиями, но при этом НЕ ИСПОЛНЯЮТ ВАЖНЕЙШИЕ из ЗАПОВЕДЕЙ?

ЙХВХ, БОГ мой, Йешуа МАШИАХ, Господь мой, все СВЯТЫЕ ДУХИ, Ангелы ЕДИНОГО, общающиеся со мною и моими собратьями в Сыне Божьем, все они в ОДИН ГОЛОС заявляют : "МЫ НЕ ИМЕЕМ НИЧЕГО ОБЩЕГО ни с СЕВЕРНЫМИ, НИ с ЮЖНЫМИ ЦАРЯМИ МИРА СЕГО (сталинами-гитлерами, порошенко-януковичами, путино-трампами и шнеерсоно-ротшильдами), БОРЮЩИМИСЯ ЗА БЕСОВ ПРЕСТОЛ в ВЕКЕ СЁМ"...
                    Макаревич о Путине и народе - YouTube

Комментарий

Обработка...
                    X