Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Без церкви можно ли быть христианином/христианкой?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вспомнил поговорку православную: кому церковь не мать-тому Бог не отец..
    Благословений всем, кто тут написал в моей теме или напишет что-то...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      Вспомнил поговорку православную: кому церковь не мать-тому Бог не отец..
      Благословений всем, кто тут написал в моей теме или напишет что-то...
      Автор этого текста под "церковью" подразумевал исключительно лишь ПЦ. А это уже радикально сектантская позиция. Это стремление "дать под зад" всем инославным и выставление их за ограду Церкви Христа. Дерзкая позиция. Но среди неофитов РПЦ таких много встречал.
      Юр, ты тоже готов похулить ТОГО ДУХА, КОТОРЫЙ изменил жизнь многих людей вне ПЦ?

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
        Автор этого текста под "церковью" подразумевал исключительно лишь ПЦ. А это уже радикально сектантская позиция. Это стремление "дать под зад" всем инославным и выставление их за ограду Церкви Христа. Дерзкая позиция. Но среди неофитов РПЦ таких много встречал.
        Юр, ты тоже готов похулить ТОГО ДУХА, КОТОРЫЙ изменил жизнь многих людей вне ПЦ?
        Я может по этому поводу видио сделаю..
        Ещё раз один момент Саша: воцерковленность серьезная важна очень...и таким людям доверие большое.

Если норм.деноминация..
        Нормальная это не мунтян..
        Ну это моё...для меня си многие очень порядочные и набожные.

Хотя еретики..
        Но!, это мои оценки верующих...тебя я знаю немного лично и как порядочного человека...свидетельства это работа моя, где ты работаешь... поэтому для меня ты исключение из правил моего мышления личного...я Саша тянусь к церкви...сейчас был на 18 00 в Александровском у католиков...у меня слезы шли, что я не католик, когда шло причастие.

Ну как то так...Духом своим я был с ними конечно в причастии

Ладна это такое всё..
        И привет тебе конечно..

Комментарий

Обработка...
        X