Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самые страшные враги это свои в политике в рамках форума

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Самые страшные враги это свои в политике в рамках форума

Вот такая тема...я это понимаю всё сильнее и сильнее...если человек безбожный и он вроде ваш по политическим взглядам...а не уважает вас....бойтесь и избегайте таковых....

Психопаты они могут казаться даже каких то политических взглядов и принципов...на самом деле: психопатам чихать на политику....и на вас...

Комментарий

Безбожного человека нада избегать...а если человек вроде и Христа знает, а ведет себя аморально или вообще как бусурман или бусурманчиха...и вроде же твои ,,риднэньки,, по политике...нет, нет....лучше уж враг по политике....какой нибудь батюшка душевный рпцмп или упцмп....

Комментарий

У меня кстати, много есть оппонентов по политике....и эти люди темнеменее мои очень хорошие друзья даже....и меня уважают и ценят....а у вас?....риторически спрашиваю конечно....

Комментарий

Зачем вы создаете эти бессмысленные темы с обсуждением пользователей форума? Вас вернули на форум, чтобы оживить его, а не чтобы снова превращать в свалку бессмысленных тем и разговоров. Хотя бы писали как-то пограмотнее. Каждый день вы пишите про форумчан, про троллей, про плохих людей, которые вам жить мешают, модераторами угрожаете. Наташу вывели из себя и ее из-за вас отключили. Зачем вы все это делаете)))?

Комментарий

Тема эта мною создавалась для меня...и от души моей для людей христиан настоящих....обсуждать лично я нигде никого не намерен и не хочу....если меня не тролят и не выполаскивают мне мозок!...в политике особенно...со мной можно личностно всегда пообщаться в моём ютубе или на этом форуме перед всеми даже....только культурно и чинно....

Комментарий

Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
              Зачем вы создаете эти бессмысленные темы с обсуждением пользователей форума? Вас вернули на форум, чтобы оживить его, а не чтобы снова превращать в свалку бессмысленных тем и разговоров. Хотя бы писали как-то пограмотнее. Каждый день вы пишите про форумчан, про троллей, про плохих людей, которые вам жить мешают, модераторами угрожаете. Наташу вывели из себя и ее из-за вас отключили. Зачем вы все это делаете)))?
              и еще: я всё прекрасно понимаю о Вас!....Вы мне вообще не свой в политике...и Вас таковым считают все украинцы или проукраинские люди...я отправляю Вас в игнор навеки вечно поэтому....и даже никогда не посмотрю, что Вы там писать будите....до свидания....нервы целей будут мои....да может и Ваши....ну чтобы я ,,не огрызался,,

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                Тема эта мною создавалась для меня...и от души моей для людей христиан настоящих....обсуждать лично я нигде никого не намерен и не хочу....если меня не тролят и не выполаскивают мне мозок!...в политике особенно...со мной можно личностно всегда пообщаться в моём ютубе или на этом форуме перед всеми даже....только культурно и чинно....
                Ну хорошо, создавайте, но зачем плодить однообразные темы? Создайте для самовыражения какую-нибудь одну тему, например, "Все, о чем я думаю" и пишите в ней все, что хотите. Я вот, например, озабочен на искусственном интеллекте и создаю темы очень редко. В основном все скидываю в одну. Новые создаю только если есть какая-то убойно интересная новость. Я считаю, что так правильно. Создавать новые темы нужно только тогда, когда эта тема очень интересная и уникальная, а вы создаете темы с разными названиями, но пишите в них одно и то же - какие все плохие политики и какой я святой на их фоне))).

Комментарий

Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
                  Зачем вы создаете эти бессмысленные темы с обсуждением пользователей форума? Вас вернули на форум, чтобы оживить его, а не чтобы снова превращать в свалку бессмысленных тем и разговоров.)?
                  Это вы за него просили? Ну «спасибо»! Так можно разбанить всех ватников,которыми до недавнего кишил этот форум. Чтобы что?
                  Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
                    Это вы за него просили? Ну «спасибо»! Так можно разбанить всех ватников,которыми до недавнего кишил этот форум. Чтобы что?
                    Нет, не я.

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                      Вот такая тема...я это понимаю всё сильнее и сильнее...если человек безбожный и он вроде ваш по политическим взглядам...а не уважает вас....бойтесь и избегайте таковых....
                      Вас кто-то считает своим? Для кого вы свой? Свои дома сидят))))
                      Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

Обработка...
                      X