Вот такая тема...я это понимаю всё сильнее и сильнее...если человек безбожный и он вроде ваш по политическим взглядам...а не уважает вас....бойтесь и избегайте таковых....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самые страшные враги это свои в политике в рамках форума
Свернуть
X
-
Безбожного человека нада избегать...а если человек вроде и Христа знает, а ведет себя аморально или вообще как бусурман или бусурманчиха...и вроде же твои ,,риднэньки,, по политике...нет, нет....лучше уж враг по политике....какой нибудь батюшка душевный рпцмп или упцмп....Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Зачем вы создаете эти бессмысленные темы с обсуждением пользователей форума? Вас вернули на форум, чтобы оживить его, а не чтобы снова превращать в свалку бессмысленных тем и разговоров. Хотя бы писали как-то пограмотнее. Каждый день вы пишите про форумчан, про троллей, про плохих людей, которые вам жить мешают, модераторами угрожаете. Наташу вывели из себя и ее из-за вас отключили. Зачем вы все это делаете)))?
Комментарий
-
Тема эта мною создавалась для меня...и от души моей для людей христиан настоящих....обсуждать лично я нигде никого не намерен и не хочу....если меня не тролят и не выполаскивают мне мозок!...в политике особенно...со мной можно личностно всегда пообщаться в моём ютубе или на этом форуме перед всеми даже....только культурно и чинно....Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщениеЗачем вы создаете эти бессмысленные темы с обсуждением пользователей форума? Вас вернули на форум, чтобы оживить его, а не чтобы снова превращать в свалку бессмысленных тем и разговоров. Хотя бы писали как-то пограмотнее. Каждый день вы пишите про форумчан, про троллей, про плохих людей, которые вам жить мешают, модераторами угрожаете. Наташу вывели из себя и ее из-за вас отключили. Зачем вы все это делаете)))?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеТема эта мною создавалась для меня...и от души моей для людей христиан настоящих....обсуждать лично я нигде никого не намерен и не хочу....если меня не тролят и не выполаскивают мне мозок!...в политике особенно...со мной можно личностно всегда пообщаться в моём ютубе или на этом форуме перед всеми даже....только культурно и чинно....
Комментарий
-
Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщениеЗачем вы создаете эти бессмысленные темы с обсуждением пользователей форума? Вас вернули на форум, чтобы оживить его, а не чтобы снова превращать в свалку бессмысленных тем и разговоров.)?Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеЭто вы за него просили? Ну «спасибо»! Так можно разбанить всех ватников,которыми до недавнего кишил этот форум. Чтобы что?
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВот такая тема...я это понимаю всё сильнее и сильнее...если человек безбожный и он вроде ваш по политическим взглядам...а не уважает вас....бойтесь и избегайте таковых....Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
Комментарий