Понравилось Понравилось:  0
Благодарности Благодарности:  0
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: БОГ и музыкальность. Ритмы здравомыслия

1. #1 (229204)

БОГ и музыкальность. Ритмы здравомыслия

Да поможет нам БОГ осмыслить суть музыкальности. Прежде всего музыкальность как способ влияния звуковых ритмов на людей и природу. Через Йешуа МАШИАХА - аминь.

19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
    20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
    21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
    22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
    23 и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. (Рим.8:19-23).

К сожалению, музыкальность служит и злу в этом мире...
    Один из сатанистов мира сего, Ульянов-Ленин, он сформулировал ряд важных истин. А именно:
    - ИСКУССТВО - ПАРТИЙНО.
    - интеллигенция (включая композиторов и музыкантов, певцов и т.д...) служит интересам правящих классов...
    - важнейшим из искусств является - кино (музыка для кино и роликов).

Все мы свидетели, что сатанизм наполнен мелодиями, ритмами, воспеваниями зла.

Как разграничить музыкальность положительную от музыкальности отрицательной?

2. #2 (229595) | Ответ на # 229204
    из вольных странников Аватар для Taiya
    545
    Цитата Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение

По влиянию на человека. Положительная вызывает положительные эмоции .
    ( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

3. #3 (229601) | Ответ на # 229595
    Цитата Сообщение от Taiya Посмотреть сообщение
    По влиянию на человека. Положительная вызывает положительные эмоции .
    АМИНЬ. Только, вот, когда я узнаю, что нравящуюся мне музыку создал гомосексуалист, я стараюсь скорее эту музыку забыть...

Прошу прощения у Господа за влечение к музыке Битлз... За влечение ко множеству советских мелодий и песен... Особенно песням военных лет, к маршам, к пению советского детского хора...

4. #4 (229686) | Ответ на # 229601
    из вольных странников Аватар для Taiya
    545
    АМИНЬ. Только, вот, когда я узнаю, что нравящуюся мне музыку создал гомосексуалист, я стараюсь скорее эту музыку забыть...
    Разве так важно кто создал и исполнил красивую музыку : гомосексуалист или гетеросексуал , глухой или слышащий , друг или враг , если она задевает душу ?
    Прошу прощения у Господа за влечение к музыке Битлз... За влечение ко множеству советских мелодий и песен... Особенно песням военных лет, к маршам, к пению советского детского хора...
    Думаю , надо благодарить Господа за возможность слышать эти мелодии.
    ( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

5. #5 (230857) | Ответ на # 229686
    Шалом!
    Цитата Сообщение от Taiya Посмотреть сообщение
    Разве так важно кто создал и исполнил красивую музыку : гомосексуалист или гетеросексуал , глухой или слышащий , друг или враг , если она задевает душу ?
    ...Думаю , надо благодарить Господа за возможность слышать эти мелодии.
    благодарю вас, что поддерживаете данную тему. Да ещё общаясь с тем, которого многие здесь стараются обходить стороной...

1. Считаю именно это важным - КТО СОЗДАВАЛ. Так же важно - мотивы с какими он создавал.
    Вспомним, что к священству в Израиле был не вправе приближаться ни один еврей, имеющий физические изьяны...
    Это ПРООБРАЗ! На то проробраз, чтобы к влиянию на Дух и души людей, на разум и чувства, не дОлжно допускать людей с грехавми к смерти. Аминь.

2. Представьте себя уже воскресшей. Уже вы и я, уже мы на судилище Христовом. .. И спрашивает нас с вами Господь:
    - ПОЧЕМУ вы, живя в мире сатаны, посвятившись быть МОИМИ, насвистывали ритмы, вошедшие в мир через непокаянных грешников, оскорблявших БОГА всей их жизнью??
    - ответте МНЕ: "... в ЦАРСТВЕ БОЖЬЕМ должны ли иметь место касательства с грехами к смерти и делами некающихся грешников? Разве не всем, включая и вас, ДАНЫ БЫЛИ ЗАПОВЕДИ - не касаться нечистого?... не приветствовать на улицах и в дом не пускать и не молиться за них и вместе не есть с ними за одними столами, с теми, которые разумея, что БОГ ЕСТЬ, ИМЕЯ ДАРЫ СВЫШЕ, ТАЛАНТЫ? ЕГО НЕ ПРОСЛАВИЛИ, но пожизненно оскорбляли ЕГО мерзкими делами своими?"...

И что мы с вами Господу скажем?

Что раз дела непокаянных делателей мерзосей ублажают наш личный слух, то пусть они стант очищенными?
    - Или нам с вами надлежит каяться, что уши наши бегают слушать тех, которые БОГА по жизни оскорбляют?
    - А глаза наши любят бегать и смотреть то, на что БОГ никогда смотреть не захочет?
    - А нос нас непрестанно лезет обонять то, что для БОГА является смрадом...?
    - ноги наши любят бегать и топтать то, что БОГ ВЗРАЩИВАЕТ?
    - руки наши гладят и ласкают то, что есть колючка и заноза для Бога нашего?

Итак, речь идёт не просто о наших личных ритменно-музыко-вкусах. Кому какие музыки и музычки по вкусу. Речь идёт прежде всего - КТО и ЧЕМ ВПРАВЕ ВЛИЯТЬ на СОЗНАНИЕ и ПОДСОЗНАНИЕ людское. Иными словами - КТО, как и чем вправе СВЯЩЕННОДЕЙСТВОВАТЬ пред БОГОМ влиянием на души людские?

Аминь?

6. #6 (359968) | Ответ на # 230857

7. #7 (359975) | Ответ на # 229204
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Да поможет нам БОГ осмыслить суть музыкальности. Прежде всего музыкальность как способ влияния звуковых ритмов на людей и природу. Через Йешуа МАШИАХА - аминь.

19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
    20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
    21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
    22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
    23 и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. (Рим.8:19-23).

К сожалению, музыкальность служит и злу в этом мире...
    Один из сатанистов мира сего, Ульянов-Ленин, он сформулировал ряд важных истин. А именно:
    - ИСКУССТВО - ПАРТИЙНО.
    - интеллигенция (включая композиторов и музыкантов, певцов и т.д...) служит интересам правящих классов...
    - важнейшим из искусств является - кино (музыка для кино и роликов).

Все мы свидетели, что сатанизм наполнен мелодиями, ритмами, воспеваниями зла.

Саша, привет...пойдите послушайте орган у католиков....и их пение...на русском, украинском...мне нравится на латыни...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

8. #8 (363613) | Ответ на # 359975
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    О музыке современного мира исчерпывающе рассказывает фильм есть в ю туб.

" Рок музыка, закваска масонства "

Метки этой темы

Ваши права