Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сотворение мира.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Отвечаю одним ответом. Что такое реинкарнация? мне нравится лучше слово, перевоплощение. Если простыми словами, это переход из одного класса в другой при обучении. Это же нормально. «и научившийся, приходит ко Мне» Ин.6:45 Ничто или смерть. «в страну мрака, каков есть мрак тени смертной, где нет устройства, где темно» Иов 10:22 Из этого стиха мы видим, конкретный человек, или разум умер, информации у него «0». Когда начинается жизнь, она опять же начинается у конкретного разума, неправильно говорить, что жизнь началась вообще, везде. У конкретного разума жизнь начинается из ничего. «Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом» Пр. 3:19 Все есть разум. Есть иерархия разума. Мужу глава Христос, а Христу глава Бог. 1 Кор. 11:3 Муж Христос Бог. «Ибо Им создано все, » Кол. 1:16 Каким образом создано все? «единородный Сын сущий в недре Отчем, Он явил» Ин. 1:18 Создано через явление, или видение. Видишь жизнь, не видишь смерть. «Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдает слово Мое, тот не увидит смерти вовек» Ин 8:51

Комментарий

Сообщение от Козьма Посмотреть сообщение
      Отвечаю одним ответом. Что такое реинкарнация? мне нравится лучше слово, перевоплощение. Если простыми словами, это переход из одного класса в другой при обучении. Это же нормально. «и научившийся, приходит ко Мне» Ин.6:45 Ничто или смерть. «в страну мрака, каков есть мрак тени смертной, где нет устройства, где темно» Иов 10:22 Из этого стиха мы видим, конкретный человек, или разум умер, информации у него «0». Когда начинается жизнь, она опять же начинается у конкретного разума, неправильно говорить, что жизнь началась вообще, везде. У конкретного разума жизнь начинается из ничего. «Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом» Пр. 3:19 Все есть разум. Есть иерархия разума. Мужу глава Христос, а Христу глава Бог. 1 Кор. 11:3 Муж Христос Бог. «Ибо Им создано все, » Кол. 1:16 Каким образом создано все? «единородный Сын сущий в недре Отчем, Он явил» Ин. 1:18 Создано через явление, или видение. Видишь жизнь, не видишь смерть. «Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдает слово Мое, тот не увидит смерти вовек» Ин 8:51
      очень интересная концепция...я примерно раньше так размышлял...доказывая сам себе:, что Бог справедливый прежде всего!...ренкаранация или перевоплощения это объясняют...типа: не отдашь все до последнего... Мф.5.26......пока не будет примирения с соперником...а примирения это когда, нет богатых и бедных...полная гармония...
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Вопрос в другом: зачем Бог тогда создал Иисуса?....еще вопросы: мог ли Иисус не пойти на крест?...в чем заключается любовь Бога к этому миру....если Христос не Бог или как говорит классическое христианство-Троица....
        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Почему Сын? По библейскому сценарию, Иисус должен воскреснуть, взойти на небо. Кроме Него никто это сделать не сможет. «Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах» Ин. 3:13 Чтобы воскреснуть, необходимо умереть прежде. Так как Иисус без греха, то над ним смерть не властна, поэтому Он говорит ученикам взять меч, ограничения снимаются. Иисуса казнят как преступника на кресте, по законам того времени. В чем заключается любовь? «Любовь не делает ближнему зла, итак любовь есть исполнение закона» Рим.13:10 Иисус и Бог, это разные уровни сознания. «Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, » Кол. 2:9 Например плоть не может обладать мощью вулкана. Второе понимание. Иисус это учение, или носитель учения. Основной замысел этого учения, мы и Бог одно. Во всем проявление Бога.
          Последний раз редактировалось Козьма; 06-26-2023, 08:21 PM.

Комментарий

Видимое и невидимое.Невидимое, мы воспринимаем как некий мир, где живут, например, духи, ангелы и т. д. Но это не правильно. Наш мир не может произойти из мира ангелов. Мир ангелов, такой же видимый мир, как и наш. Я как-то приводил пример, невидимого и видимого, мы этим занимаемся регулярно, а некоторые постоянно. Он очень простой. Вы, например, задумали некое действие или план, это и есть невидимый мир. Мир ваших планов и задумок. И когда вы осуществили свой план, задумку в виде изображения, текста, или предмета, то вы создали видимый мир в виде того,что я перечислил. Так, что сценарии всех видимых миров находятся в одном месте, в невидимом мире, в «голове» Бога. Бог, рождает идею и осуществляет её, и в Библии она названа, как рождение Сына Божия.
            Последний раз редактировалось Козьма; 06-30-2023, 07:41 PM.

Комментарий

Обработка...
            X