друзья, если верующий согрешил против верующего, как считаете стоит его обличить, и призвать к покаянию? пусть даже если он модератор?
друзья, если верующий согрешил против верующего, как считаете стоит его обличить, и призвать к покаянию? пусть даже если он модератор?
3. Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему…
(Св. Евангелие от Луки 17:3)
а если он не верующий, если в овечий шкуре волк?
Последний раз редактировалось Goodvin; 20.03.2018 в 10:24.
но можем ли мы обсуждать неверующих? имеем ли право?
как написано: 11. Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще.(Откровение Иоанна Богослова)
может оставить все как есть?
@zeroman привет
мне @Игорь лично писал что здесь каждый может высказать то мнение какое желает. И что? Забанили за мнение. Более того, я даже не противоречил модератору, но все равно бан, за то что флажок России стоит. других предположений нет.
сразу скажу, что я вне политики, никакой пропаганды, никаких ссылок, что тут делает большинство людей я просто не понимаю, невозможно пообщаться, одни ссылки, Певчий например, ему пишешь он не отвечает.
ссылки ссылки ссылки, вот и весь его диалог. то ракета на куриной лапке в виде фейка, то еще что нибудь, ему скажешь что это фотошоп он тебя в игнор с умным видом.
Я когда сталкиваюсь с религиозными темами на фоне всемирного псевдохристианского массового умопомрачения то у меня начинают от негодования дрожать руки. Возможны поэтому и прискорбные очепятки.
И только дворянское воспитание и врожденное благородство не позволяет мне заложить в сторону религиозных псевдохристианских монстров трёхэтажным русским матом.
Не думаю. Ибо стараюсь придерживаться сурового закона весов и противовесов для удержания равновесия и баланса.
По простому - говорю без предубеждений. То что есть.
Если вижу черное - говорю чёрное. На белое - белое. Не отдавая при этом предпочтений никому.
Благородство оно должно быть справедливым. Даже если массам это не нравится.