Все стер....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свирепство язычников
Свернуть
X
-
на это я так хочу ответить...я думаю Бог вразумит тебя всё-таки...конечно может и не вразумить...в эти времена святые приходят многие через страдания...Бог проверяет человека...тебя канечна я не боюсь...да хоть буду я на Гомельской ночью, а ты с бандой будешь своей...хоть ножами...резать будете...никогда не плясал и под твою дудку плясать не буду...все!Сообщение от triatma Посмотреть сообщениеto @qwertyu :
Ну ясно, боишься встречи и съезжаешь во многия лукавства - многоветвист разум тех, кто нерешителен.
Комментарий
-
Мриданга называется этот барабан...делается он с умершей кожи коровы...есть очень красивая игра на мриданге....орган это физгармония...там конечно играть много ума не нужно...одной рукой клавиши нотки играешь, другой тупо гармошку растягиваешь...слух нужен конечно...еще тарелочки медные маленькие и бить в них....называются-караталы...поют кстати не только мантру харе кришна...есть бенгальские песни и на санскрите...мясо да нельзя там есть...ни яйца, ни рыбу...лук и чеснок не едят тожет....потому шо воняет....и типа, перед божествами нельзя стоять, а у тебя чесноком воняет типа...такова концепция...грибы не едят...гриб типа, не растение...шото среднее между растением и животным...чай, кофе это наркотик....шоколад одни едят, другие не едят...в исконе мы не ели шоколад...Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеТут говорят о харе кришнах? Это те, что с барабанами и органами прыгают и поют одно и то же? И мясо не едят?
Комментарий
-
Вот все у тебя сводится на жратву...Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеМриданга называется этот барабан...делается он с умершей кожи коровы...есть очень красивая игра на мриданге....орган это физгармония...там конечно играть много ума не нужно...одной рукой клавиши нотки играешь, другой тупо гармошку растягиваешь...слух нужен конечно...еще тарелочки медные маленькие и бить в них....называются-караталы...поют кстати не только мантру харе кришна...есть бенгальские песни и на санскрите...мясо да нельзя там есть...ни яйца, ни рыбу...лук и чеснок не едят тожет....потому шо воняет....и типа, перед божествами нельзя стоять, а у тебя чесноком воняет типа...такова концепция...грибы не едят...гриб типа, не растение...шото среднее между растением и животным...чай, кофе это наркотик....шоколад одни едят, другие не едят...в исконе мы не ели шоколад...
Скрины я сохранил, так что зря тер - теперь ходи по Гомельской с оглядкой, посмотрим как ты победил смерть во Христе, лжехристианушка!
Нельзя служить двум богам и харчеваться в двух конкурирующих конторах!!!
В парке Шевченка во сколько будешь?все вышесказанное желательно воспринимать духовно
Комментарий
-
звони...хочешь в гости на героев севастополя?...тогда я суп оставлю на сыворотке с паниром,..уверяю тебя все приготовлено чисто и без Лука...повкуснее чем в исконе Киева намного..телефон я тебе написал...то шо ты сохранил...да ради Бога...да и причем тут жратва?....хотя!, это дело тожет интересное....хоть и грех чревоугодничать...шоколад кушаешь?Сообщение от triatma Посмотреть сообщениеВот все у тебя сводится на жратву...
Скрины я сохранил, так что зря тер - теперь ходи по Гомельской с оглядкой, посмотрим как ты победил смерть во Христе, лжехристианушка!
В парке Шевченка во сколько будешь?
Комментарий
-
и еще!...я ответил человеку с Финляндии на вопросы...ты меня и тут достаёшь...нехорошо...прокляну....будешь в след жизни мухой жить в доме у Пушилина ,,нашего,,Сообщение от triatma Посмотреть сообщениеВот все у тебя сводится на жратву...
В парке Шевченка во сколько будешь?
Комментарий
-
Пока не до тебя, есть другие дела, так что наслаждайся Сансарой ... ; )Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениенет Триатмы...ну и Ладна...шото баюсь я его...позвонит если чо...я так понимаю вся персита к нам приплывет...
На следующей недельке может позвоним тебе с братками кришнаитамивсе вышесказанное желательно воспринимать духовно
Комментарий
-
ты как грозишься...а вот не стал бы кверти телефон давать, да и вообще все писать за искон...что бы ты делал?...да и найти мне тебя элементарно...просто зачем?...и сам ты наслаждайся сансарой....у меня одна жизнь и потом я хочу быть уже с Богом в ЦБ...а не просто на вайкунтхах ваших или райских планетах...понятно тебе золотой?...хммм....братками...обманываешь...слышиш ь Зер?, Ч?.обмануть нас хотел...,,дурилка,,картонная!....примечание: с дурилкой пошутил...то горбатый виноват...еще примечание: я духовник популизатор этого форума...не путать с пополизанием....Сообщение от triatma Посмотреть сообщениеПока не до тебя, есть другие дела, так что наслаждайся Сансарой ... ; )
На следующей недельке может позвоним тебе с братками кришнаитамиПоследний раз редактировалось qwertyu; 09-03-2021, 02:30 PM.
Комментарий

...угощают какао, кофе, чаем, соком....хмммм
Комментарий