Все стер....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свирепство язычников
Свернуть
X
-
Сообщение от triatma Посмотреть сообщениеto @qwertyu :
Ну ясно, боишься встречи и съезжаешь во многия лукавства - многоветвист разум тех, кто нерешителен.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеТут говорят о харе кришнах? Это те, что с барабанами и органами прыгают и поют одно и то же? И мясо не едят?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеМриданга называется этот барабан...делается он с умершей кожи коровы...есть очень красивая игра на мриданге....орган это физгармония...там конечно играть много ума не нужно...одной рукой клавиши нотки играешь, другой тупо гармошку растягиваешь...слух нужен конечно...еще тарелочки медные маленькие и бить в них....называются-караталы...поют кстати не только мантру харе кришна...есть бенгальские песни и на санскрите...мясо да нельзя там есть...ни яйца, ни рыбу...лук и чеснок не едят тожет....потому шо воняет....и типа, перед божествами нельзя стоять, а у тебя чесноком воняет типа...такова концепция...грибы не едят...гриб типа, не растение...шото среднее между растением и животным...чай, кофе это наркотик....шоколад одни едят, другие не едят...в исконе мы не ели шоколад...
Скрины я сохранил, так что зря тер - теперь ходи по Гомельской с оглядкой, посмотрим как ты победил смерть во Христе, лжехристианушка!
Нельзя служить двум богам и харчеваться в двух конкурирующих конторах!!!
В парке Шевченка во сколько будешь?все вышесказанное желательно воспринимать духовно
Комментарий
-
Сообщение от triatma Посмотреть сообщениеВот все у тебя сводится на жратву...
Скрины я сохранил, так что зря тер - теперь ходи по Гомельской с оглядкой, посмотрим как ты победил смерть во Христе, лжехристианушка!
В парке Шевченка во сколько будешь?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от triatma Посмотреть сообщениеВот все у тебя сводится на жратву...
В парке Шевченка во сколько будешь?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Так...буду в шевч.парке, где шахматисты...в три дня точно буду и до 19 000 точно буду...жду свирепых язычников...может подружусь, как ап.Павел в деяниях...угощают какао, кофе, чаем, соком....хмммм
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениенет Триатмы...ну и Ладна...шото баюсь я его...позвонит если чо...я так понимаю вся персита к нам приплывет...
На следующей недельке может позвоним тебе с братками кришнаитамивсе вышесказанное желательно воспринимать духовно
Комментарий
-
Сообщение от triatma Посмотреть сообщениеПока не до тебя, есть другие дела, так что наслаждайся Сансарой ... ; )
На следующей недельке может позвоним тебе с братками кришнаитамиПоследний раз редактировалось qwertyu; 09-03-2021, 02:30 PM.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий