Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свирепство язычников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Все стер....
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от triatma Посмотреть сообщение
      to @qwertyu :
      Ну ясно, боишься встречи и съезжаешь во многия лукавства - многоветвист разум тех, кто нерешителен.
      на это я так хочу ответить...я думаю Бог вразумит тебя всё-таки...конечно может и не вразумить...в эти времена святые приходят многие через страдания...Бог проверяет человека...тебя канечна я не боюсь...да хоть буду я на Гомельской ночью, а ты с бандой будешь своей...хоть ножами...резать будете...никогда не плясал и под твою дудку плясать не буду...все!

Комментарий

Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
        Тут говорят о харе кришнах? Это те, что с барабанами и органами прыгают и поют одно и то же? И мясо не едят?
        Мриданга называется этот барабан...делается он с умершей кожи коровы...есть очень красивая игра на мриданге....орган это физгармония...там конечно играть много ума не нужно...одной рукой клавиши нотки играешь, другой тупо гармошку растягиваешь...слух нужен конечно...еще тарелочки медные маленькие и бить в них....называются-караталы...поют кстати не только мантру харе кришна...есть бенгальские песни и на санскрите...мясо да нельзя там есть...ни яйца, ни рыбу...лук и чеснок не едят тожет....потому шо воняет....и типа, перед божествами нельзя стоять, а у тебя чесноком воняет типа...такова концепция...грибы не едят...гриб типа, не растение...шото среднее между растением и животным...чай, кофе это наркотик....шоколад одни едят, другие не едят...в исконе мы не ели шоколад...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          Мриданга называется этот барабан...делается он с умершей кожи коровы...есть очень красивая игра на мриданге....орган это физгармония...там конечно играть много ума не нужно...одной рукой клавиши нотки играешь, другой тупо гармошку растягиваешь...слух нужен конечно...еще тарелочки медные маленькие и бить в них....называются-караталы...поют кстати не только мантру харе кришна...есть бенгальские песни и на санскрите...мясо да нельзя там есть...ни яйца, ни рыбу...лук и чеснок не едят тожет....потому шо воняет....и типа, перед божествами нельзя стоять, а у тебя чесноком воняет типа...такова концепция...грибы не едят...гриб типа, не растение...шото среднее между растением и животным...чай, кофе это наркотик....шоколад одни едят, другие не едят...в исконе мы не ели шоколад...
          Вот все у тебя сводится на жратву...

Скрины я сохранил, так что зря тер - теперь ходи по Гомельской с оглядкой, посмотрим как ты победил смерть во Христе, лжехристианушка!
          Нельзя служить двум богам и харчеваться в двух конкурирующих конторах!!!

В парке Шевченка во сколько будешь?
          все вышесказанное желательно воспринимать духовно

Комментарий

Скрины я сохранил, так что зря тер - теперь ходи по Гомельской с оглядкой, посмотрим как ты победил смерть во Христе, лжехристианушка!

звони...хочешь в гости на героев севастополя?...тогда я суп оставлю на сыворотке с паниром,..уверяю тебя все приготовлено чисто и без Лука...повкуснее чем в исконе Киева намного..телефон я тебе написал...то шо ты сохранил...да ради Бога...да и причем тут жратва?....хотя!, это дело тожет интересное....хоть и грех чревоугодничать...шоколад кушаешь?

Комментарий

и еще!...я ответил человеку с Финляндии на вопросы...ты меня и тут достаёшь...нехорошо...прокляну....будешь в след жизни мухой жить в доме у Пушилина ,,нашего,,

Комментарий

Так...буду в шевч.парке, где шахматисты...в три дня точно буду и до 19 000 точно буду...жду свирепых язычников...может подружусь, как ап.Павел в деяниях...угощают какао, кофе, чаем, соком....хмммм

Комментарий

нет Триатмы...ну и Ладна...шото баюсь я его...позвонит если чо...я так понимаю вся персита к нам приплывет...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                    нет Триатмы...ну и Ладна...шото баюсь я его...позвонит если чо...я так понимаю вся персита к нам приплывет...
                    Пока не до тебя, есть другие дела, так что наслаждайся Сансарой ... ; )
                    На следующей недельке может позвоним тебе с братками кришнаитами
                    все вышесказанное желательно воспринимать духовно

Комментарий

Пока не до тебя, есть другие дела, так что наслаждайся Сансарой ... ; )
                      На следующей недельке может позвоним тебе с братками кришнаитами
                      ты как грозишься...а вот не стал бы кверти телефон давать, да и вообще все писать за искон...что бы ты делал?...да и найти мне тебя элементарно...просто зачем?...и сам ты наслаждайся сансарой....у меня одна жизнь и потом я хочу быть уже с Богом в ЦБ...а не просто на вайкунтхах ваших или райских планетах...понятно тебе золотой?...хммм....братками...обманываешь...слышиш ь Зер?, Ч?.обмануть нас хотел...,,дурилка,,картонная!....примечание: с дурилкой пошутил...то горбатый виноват...еще примечание: я духовник популизатор этого форума...не путать с пополизанием....
                      Последний раз редактировалось qwertyu; 09-03-2021, 02:30 PM.

Комментарий

Буды и кришны были потомками атлантов, которые жили до потопа, те кто скрылись в пещерах гималаев

Комментарий

Язычников в мире много - в России и в Европе их просто море

Комментарий

Обработка...
                          X