Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54

Тема: Баги и глюки

1. #1 (277)

Баги и глюки

Если Вы заметили техническую неисправность на форуме, большая просьба сообщить в этой теме.

Известные баги, над которыми уже ведется работа или исследование:

1. Не работает ссылка "выход".

2. #2 (286) | Ответ на # 277
    Аватарка не грузитца

подписка к темат автоматически не произходит

3. #3 (292) | Ответ на # 286
    Цитата Сообщение от umka Посмотреть сообщение
    Аватарка не грузитца
    У меня загрузилась. Проверь пожалуйста еще раз, напиши что происходит.
    подписка к темат автоматически не произходит
    Надо зайти в настройки и поменять опцию подписки на "уведомление в кабинете" или на "уведомление по почте".

4. #4 (311) | Ответ на # 292
    Ко-Админ Аватар для igor_ua
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    У меня загрузилась. Проверь пожалуйста еще раз, напиши что происходит.

Надо зайти в настройки и поменять опцию подписки на "уведомление в кабинете" или на "уведомление по почте".
    И у меня загрузилась.

По автоматической подписке - может, если не сложно, со временем сделать по умолчанию подписку "уведомление в кабинете"?
    Ложь, ложь, ложь... Ложь – во спасение, ложь – во искупление вины, ложь – достижение цели, ложь – карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.

5. #5 (312) | Ответ на # 292
    Ко-Админ Аватар для igor_ua
    Понимаю, что вся возня с запуском форума берет много времени. Но когда руки дойдут, может сделать, чтобы по умолчанию следующая кнопка была выключена:

А то я сам сперва подумал, что какой-то баг - не мог напрямую фото вставить, потом мне в личку писали по этому же вопросу. Просто люди привыкли, что раньше по умолчанию был визуальный режим. Да и удобнее, лично мне когда визуальный. А в Опере вставить текст без форматирования можно и не включая текстовый режим, через контрол+шифт-v
    Ложь, ложь, ложь... Ложь – во спасение, ложь – во искупление вины, ложь – достижение цели, ложь – карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.

6. #6 (316) | Ответ на # 312
    Цитата Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
    По автоматической подписке - может, если не сложно, со временем сделать по умолчанию подписку "уведомление в кабинете"?
    Понимаю, что вся возня с запуском форума берет много времени. Но когда руки дойдут, может сделать, чтобы по умолчанию следующая кнопка была выключена:
    Да, хорошая идея, применил ко всем эти опции, и новым пользователям тоже по умолчанию будут даваться такие настройки.

Кнопка выход похоже заработала, наконец то нашел нужную настройку в nginx - apache

7. #7 (420) | Ответ на # 316
    Вы вставили 10 изображений в ваше сообщение. Максимальное допустимое количество изображений в одном сообщении: 4. Пожалуйста, вернитесь назад, сократите количество изображений и попробуйте снова.
    можно сделать 10 как на Е-ру

8. #8 (757) | Ответ на # 420
    у меня уже второй день при отправке сообщения в нем слетают все заглавные буквы, превращаясь в прописные.
    в принципе, это не важно, но мне не нравится вид, который в итоге приобретает пост.

9. #9 (769) | Ответ на # 757
    и v и ep очень плохо работают в экспловере
    залипают буквы, копирование, втавки, редоктирование, шрифты и тд и тп

просто большенство сидит в экспловере

10. #10 (895) | Ответ на # 769
    В список меток попадает не только введенное мной слово,
    но и название темы (совсем не то, что я хотел).

11. #11 (952) | Ответ на # 895
    в теме http://www.vforum.org/forum/editpost...ost&postid=951 отсутствует опция втавлять видео

12. #12 (991) | Ответ на # 312
    А в Опере вставить текст без форматирования можно и не включая текстовый режим, через контрол+шифт-v
    Не надо юзать Оперу, это хоть и хороший браузер, но в плане отображения наворотов довольно глюкавый. Лучше Файрфокс используйте, в нём всё корректно отображается, фотки нормально вставляются.

13. #13 (26806) | Ответ на # 991
    А где Книга жалоб и Предложений на форуме? Я хочу сказать, что очень агрессивно встречают новичка

14. #14 (33590) | Ответ на # 26806
    Цитата Сообщение от Добрый Вазелин Посмотреть сообщение
    А где Книга жалоб и Предложений на форуме? Я хочу сказать, что очень агрессивно встречают новичка
    Судя по количеству сообщений агрессивного новичка встретили агрессивным баном.

15. #15 (37662) | Ответ на # 33590
    А можно в этом разделе http://www.vforum.org/forum/f2.html зделать так чтоб видео тоже можно было вставлять
    [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
    [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
    Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

16. #16 (37663) | Ответ на # 33590
    [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
    [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
    Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

17. #17 (55347) | Ответ на # 37663
    не объяснимый глюк - исчезла моя единственая запись из дневника - бесследно и неожиданно.

кто - может подсказать как такое может быть на форуме?

18. #18 (55354) | Ответ на # 55347
    Участник Аватар для Игорь
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Виталич Посмотреть сообщение
    не объяснимый глюк - исчезла моя единственая запись из дневника - бесследно и неожиданно.

кто - может подсказать как такое может быть на форуме?
    Это не глюк, это фича.

19. #19 (57670) | Ответ на # 55354
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    А можно доброго админа попросить о хороших смайликах, пожалуйста.

20. #20 (63294) | Ответ на # 55354
    Цитата Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
    Это не глюк, это фича.
    плз, нормальное явление?
    плановая акция?

как сие можно расценить ? и - как вернуть текст?

Метки этой темы

Ваши права