Если Вы заметили техническую неисправность на форуме, большая просьба сообщить в этой теме.
Известные баги, над которыми уже ведется работа или исследование:
- Не работает ссылка "выход".
Если Вы заметили техническую неисправность на форуме, большая просьба сообщить в этой теме.
Известные баги, над которыми уже ведется работа или исследование:
- Не работает ссылка "выход".
Аватарка не грузитца
подписка к темат автоматически не произходит
Ложь, ложь, ложь... Ложь – во спасение, ложь – во искупление вины, ложь – достижение цели, ложь – карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.
Понимаю, что вся возня с запуском форума берет много времени. Но когда руки дойдут, может сделать, чтобы по умолчанию следующая кнопка была выключена:
А то я сам сперва подумал, что какой-то баг - не мог напрямую фото вставить, потом мне в личку писали по этому же вопросу. Просто люди привыкли, что раньше по умолчанию был визуальный режим. Да и удобнее, лично мне когда визуальный. А в Опере вставить текст без форматирования можно и не включая текстовый режим, через контрол+шифт-v
Ложь, ложь, ложь... Ложь – во спасение, ложь – во искупление вины, ложь – достижение цели, ложь – карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.
можно сделать 10 как на Е-руВы вставили 10 изображений в ваше сообщение. Максимальное допустимое количество изображений в одном сообщении: 4. Пожалуйста, вернитесь назад, сократите количество изображений и попробуйте снова.
у меня уже второй день при отправке сообщения в нем слетают все заглавные буквы, превращаясь в прописные.
в принципе, это не важно, но мне не нравится вид, который в итоге приобретает пост.
и v и ep очень плохо работают в экспловере
залипают буквы, копирование, втавки, редоктирование, шрифты и тд и тп
просто большенство сидит в экспловере
В список меток попадает не только введенное мной слово,
но и название темы (совсем не то, что я хотел).
в теме http://www.vforum.org/forum/editpost...ost&postid=951 отсутствует опция втавлять видео
А где Книга жалоб и Предложений на форуме? Я хочу сказать, что очень агрессивно встречают новичка
А можно в этом разделе http://www.vforum.org/forum/f2.html зделать так чтоб видео тоже можно было вставлять
[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
А можно вот эти две темы обьеденить
Родственники жертв с "малазийского самолета" подали в суд на РФ и Путина
http://www.vforum.org/forum/t120.html
[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
не объяснимый глюк - исчезла моя единственая запись из дневника - бесследно и неожиданно.
кто - может подсказать как такое может быть на форуме?
А можно доброго админа попросить о хороших смайликах, пожалуйста.