Как рожается заинтересованность в чём-то? Чем это обусловлено? Как появляется круг интересов?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему тебе это интересно?
Свернуть
X
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеКак рожается заинтересованность в чём-то? Чем это обусловлено? Как появляется круг интересов?
-
любопытство
18 Некоторые из эпикурейских и стоических философов стали спорить с ним; и одни говорили: «что хочет сказать этот суеслов?», а другие: «кажется, он проповедует о чужих божествах», потому что он благовествовал им Иисуса и воскресение.19 И, взяв его, привели в ареопаг и говорили: можем ли мы знать, что это за новое учение, проповедуемое тобою?
20 Ибо что-то странное ты влагаешь в уши наши. Посему хотим знать, что это такое?
21 Афиняне же все и живущие у них иностранцы ни в чем охотнее не проводили время, как в том, чтобы говорить или слушать что-нибудь новое
Деяния апостолов 17 глава Библия: Деяния апостолов 17 глава — Библия
потом начинается процесс вера любовь если не отвержено неверием
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеОй тут у всех настолько индивидуально - это идет от семьи, от друзей, от окружения и от модыНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеКак рожается заинтересованность в чём-то?
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеНадо наказывать людей. Тогда да не будут совать нос куда не следует.
Комментарий
-
Все что дает развитие интеллекту - интересно.
Все что противоречит твоему пониманию так же интересно, пока не найдешь ошибку в суждении противопоставляющего антитезиса.
Переведя на образы - свет фонарика разума в темноту неизвестного. Направление - куда направлен луч -это твоя цель. Пятно света на чем либо в темноте - это твой интерес на данный момент.
Круг интересов - это те координаты в которые ты чаще всего направляешь пятно света, изучая, рассматривая освещенные объекты.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от Мишам Посмотреть сообщениеИнтерес это хорошее качество, главное, чтобы он был направлен к хорошему, а не к плохому.
Ибо в современном мире есть столько объектов и возможностей для интереса, что христианину приходиться контролировать его.
Комментарий
-
вообще - "проявлять интерес", это как раз одна из тех миссий данных человеку Богом.
"Возделывать землю" - это не только о плуге и растениях. Это и о изучении, познании, господствовании на земле.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеКак рожается заинтересованность в чём-то? Чем это обусловлено? Как появляется круг интересов?❤️ Мир, Гармония и Любовь..❤️
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеОй тут у всех настолько индивидуально - это идет от семьи, от друзей, от окружения и от моды❤️ Мир, Гармония и Любовь..❤️
Комментарий
Комментарий