Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему тебе это интересно?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Почему тебе это интересно?

Как рожается заинтересованность в чём-то? Чем это обусловлено? Как появляется круг интересов?

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Как рожается заинтересованность в чём-то? Чем это обусловлено? Как появляется круг интересов?
    Ой тут у всех настолько индивидуально - это идет от семьи, от друзей, от окружения и от моды

Комментарий

любопытство

18 Некоторые из эпикурейских и стоических философов стали спорить с ним; и одни говорили: «что хочет сказать этот суеслов?», а другие: «кажется, он проповедует о чужих божествах», потому что он благовествовал им Иисуса и воскресение.19 И, взяв его, привели в ареопаг и говорили: можем ли мы знать, что это за новое учение, проповедуемое тобою?
      20 Ибо что-то странное ты влагаешь в уши наши. Посему хотим знать, что это такое?
      21 Афиняне же все и живущие у них иностранцы ни в чем охотнее не проводили время, как в том, чтобы говорить или слушать что-нибудь новое

Деяния апостолов 17 глава Библия: Деяния апостолов 17 глава — Библия

потом начинается процесс вера любовь если не отвержено неверием

Комментарий

Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
        Ой тут у всех настолько индивидуально - это идет от семьи, от друзей, от окружения и от моды
        разумеется и так можно мыслить...Бог работает с ищущими Его...или как сказано ,,восседает над кругом земли и ищущим Его-воздает,,
        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Как рожается заинтересованность в чём-то?
          Надо наказывать людей. Тогда да не будут совать нос куда не следует.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
            Надо наказывать людей. Тогда да не будут совать нос куда не следует.
            Я писал о личном каждого. Почему интересно то, или иное.

Комментарий

Все что дает развитие интеллекту - интересно.
              Все что противоречит твоему пониманию так же интересно, пока не найдешь ошибку в суждении противопоставляющего антитезиса.

Переведя на образы - свет фонарика разума в темноту неизвестного. Направление - куда направлен луч -это твоя цель. Пятно света на чем либо в темноте - это твой интерес на данный момент.
              Круг интересов - это те координаты в которые ты чаще всего направляешь пятно света, изучая, рассматривая освещенные объекты.
              Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Интерес это хорошее качество, главное, чтобы он был направлен к хорошему, а не к плохому.
                Ибо в современном мире есть столько объектов и возможностей для интереса, что христианину приходиться контролировать его.

Комментарий

Сообщение от Мишам Посмотреть сообщение
                  Интерес это хорошее качество, главное, чтобы он был направлен к хорошему, а не к плохому.
                  Ибо в современном мире есть столько объектов и возможностей для интереса, что христианину приходиться контролировать его.
                  Когда выбор интересов а пределах цивилизованной морали, ничего контролировать не нужно. Что нужно контролировать в парке статуй Копенгагена или исторического музея и музея Ван Гога в Амстердаме?

Комментарий

вообще - "проявлять интерес", это как раз одна из тех миссий данных человеку Богом.
                    "Возделывать землю" - это не только о плуге и растениях. Это и о изучении, познании, господствовании на земле.
                    Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

наверное тем, что развивается в тебе или деградирует..
                      ❤️ Мир, Гармония и Любовь..❤️

Комментарий

Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
                        бывает что совершенно противоположные интересы в отличии от окружения в котором ты находишься..
                        ❤️ Мир, Гармония и Любовь..❤️

Комментарий

Обработка...
                        X