Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Наконец-то путная тема на форуме.
Как это вас угораздило? Неужели шарманка про Ананию и Сапфиру сломалась?
Берите выше...дружище !
Вот : духом уст Своих убьет нечестивого.
ИС.11.4
Вот еще скопипастили :8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих2 Фессалоникийцам 2:8 Думаешь Петро сие читал , ведь не было на тот момент хрестиянских писаний. Вы встречались с такими случаями...чем дело кончилось ?
Последний раз редактировалось prana; 04-11-2021, 02:48 PM.
Берите выше...дружище !
Вот : духом уст Своих убьет нечестивого.
ИС.11.4
Вот еще скопипастили :8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих2 Фессалоникийцам 2:8 Думаешь Петро сие читал , ведь не было на тот момент хрестиянских писаний. Вы встречались с такими случаями...чем дело кончилось ?
Я читаю Писания иначе, зная что каждый персонаж в нём - иносказание, притча.
Пётр, например, - метафорический образ учения о Сыне Человеческом.
Теперь что касается духовного умерщвления (а в Писании нет ничего о физических убийствах, от слова "совсем"), - то под духовным умерщвлением понимается разрушение мировоззрения, образа мышления.
Теперь, что такое умерщвление духом уст.
Дух уст - это не физическое дыхание. Этим понятием обозначается Слово обращённое к Слышанию.
Это не написанное Слово, не буквальный смысл, а Слово слышимое при чтении.
Слышать* - обозначает увязывать смыслы Торы под главою Иисуса Христа.
Так вот таким Словом и умерщвляется ложный образ Иисуса Христа, именуемый беззаконником.
Я читаю Писания иначе, зная что каждый персонаж в нём - иносказание, притча.
Есть и такой метод подачи информации,но это бывает не часто.
Многое говорил Я вам иносказательно, но скоро наступит время, когда без всяких иносказаний, открыто скажу .
6И сказал сию притчу:некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел;7и сказал виноградарю: «вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?»8Но он сказал ему в ответ: «господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, 9не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее».
А вот ( десятом стихе) не притча уже, вот:10 В одной из синагог учил Он в субботу.
Понимать надо.
Дух уст - это не физическое дыхание.
А какое ...как по телевизору-мультик.
Вот органная музыка иные духовые инструменты и наконец речь произнсится с помощью дыхания-движения воздуха.
Поющий псалмы ,пророчествующий с предыханием говорит.
Дух уст - это не физическое дыхание.
Это не написанное Слово,
Не дыхание
а Слово слышимое при чтении.
Так,чтец говоря дышет или вы про сурдоперевод,для инвалидов !?
Последний раз редактировалось prana; 04-12-2021, 07:39 AM.
Ну,мы же маловеры,а вот Петро ...че сказал то и сделал.
Одно слово, ЕАВАНГЕЛИСТ-БЛАОВЕСТНИК...слово-дело.
ПРИДУРОК ПРОСТОГО НЕ ПОЙМЕШЬ ГЕБНЯ ЧТО СДЕЛАЛА МЕНЕ ЧЕРЕЗ КОЛЮ ЧЕЧЕНЦА СКОЛЬКО ИХ ПЕРЕДОХЛО ЧЕЧЕНЦЕВ ЗА ОДНОГО ИХ КОЗЛА ВОНЮЧЕГО ПРИ СОДЕЙСВИИ МЕНТОВСКОЙ ВОНИ ИМ ЕЩЕ КАРЫ ВПЕРЕДИ А СЕЙЧАС МУСЛИКИ ТУРКИ РАШУ ДОБЪЮТ
ГНИЛЬЮ ФСБ СИЕ ВСЕ ЗНАЕТ И ТЩАТЕЛЬННО СКРЫВАЕТ
Последний раз редактировалось Kifa; 04-12-2021, 09:14 AM.
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Ну,мы же маловеры,а вот Петро ...че сказал то и сделал.
Одно слово, ЕАВАНГЕЛИСТ-БЛАОВЕСТНИК...слово-дело.
Если верить написаному в Деян.5.8-10.
ПРИДУРОК В ГЛАЗАХ ВОНЮЧЕЙ ГЕБНИ УБИТЬ СЛОВОМ СКВЕРНОСЛОВИТЬ ДЕЛАТЬ ЗЛО А ОБВИНЯТЬ ПРАВОГО
РЕАЛЬНО СИЕ ОСОЗНАТЬ СВОЮ ВИНОВНОСТЬ И НЕИЗБЕЖНОСТЬ НАКАЗАНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНУЮ КАРТИНУ НЕ РИСУЮ ВВИДУ ТВОЕГО СЛАБОУМИЯ
8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
(От Луки 16:22-29)
Да не обольстит вас никто никак:Христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН).
(2-е Фессалоникийцам 2:3)
Я взглянул. И вот, передо мной был бледный, болезненного вида конь, и на нём всадник (ПУТИН), имя которому - "Смерть", и Ад следовал за ним. Им была дана власть истребить четвёртую часть мира войной, голодом, язвами и земными зверями.
(Откровение 6:8)
15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим (ВОВА) потомство злодеев.
21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
(Йешайа 14:15-22)
Есть и такой метод подачи информации,но это бывает не часто.
Многое говорил Я вам иносказательно, но скоро наступит время, когда без всяких иносказаний, открыто скажу .
6И сказал сию притчу:некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел;7и сказал виноградарю: «вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?»8Но он сказал ему в ответ: «господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, 9не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее».
А вот ( десятом стихе) не притча уже, вот:10 В одной из синагог учил Он в субботу.
Понимать надо.
Всё Писание является притчей.
А какое ...как по телевизору-мультик.
Вот органная музыка иные духовые инструменты и наконец речь произнсится с помощью дыхания-движения воздуха.
Есть уста Слова. Вы не знали об этом? Когда Слово говорит к вашему уму, или духу - у него есть уста.
Это и имеется в виду в искомой цитате.
Поющий псалмы ,пророчествующий с предыханием говорит.
Это всё не то.
Второе Пришествие Иисуса Христа - это раскрытие Слова написанного. Это не пришествие физического человека, а раскрытие Слова написанного.
Оно имеет уста и глаза, и всё прочее. И говорит к человеку.
Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 04-12-2021, 09:41 AM.
Может фсб и СБУ знает,а вот мосад не в куре...тыж не пишешь,что и какнадругался над тобой "Коля Чеченец".
КОЛЯ ЧЕЧЕНЕЦ ПЕРЕДО МНОЮ КЛОП ФСБ НА ЕГО ДАВИЛИ А ВСЕМИ БЛАГАМИ ЗАЛИЛИ ОН КОЗЕЛ МЕНТОВСУЮ МАШИНУ ПОВРЕДИЛ К ЕМУ МЕНТ С УМИЛЕНИЕМ ПРИШЕЛ ТЫ ТОЛЬКО ШТАФ ЗАПЛАТИ А КЛОП ЧЕЧЕНЕЦ СЛАБЕНЬКИЙ ЧЕЧНЮ КРОВЬЮ ЗАЛИЛИ ИДУТ ЧЕЧЕНЦЫ ХВАЛА КОЛЕ 1994 ВОНЮЧКИ УГОЛОВНЫЕ ПО НАТТРАВЛИВАНИЮ ФСБ МЕНЕ В УШИ ГОВОРИЛИ ЧЕЧЕНЦЫ ЗВЕРИ ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУРОК ТЫ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ
Последний раз редактировалось Kifa; 04-12-2021, 09:41 AM.
Комментарий