Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый космический корабль VSS Imagine серии SpaceShip 3

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Новый космический корабль VSS Imagine серии SpaceShip 3

Компания Virgin Galactic британского миллиардера Ричарда Брэнсона представила во вторник новый космический корабль VSS Imagine серии SpaceShip 3. Об этом говорится в заявлении, опубликованном во вторник на сайте фирмы. Как отметили ее представители, новый космолет совершеннее предыдущих моделей и предназначен для космического туризма.

[MENTION=5]zeroman[/MENTION] , [MENTION=715]БЕРЕГИНЯ[/MENTION]? я даже лайк поставил!!!

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
      @zeroman , @БЕРЕГИНЯ? я даже лайк поставил!!!
      Я горжусь Вами....))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

[MENTION=5]zeroman[/MENTION] , [MENTION=715]БЕРЕГИНЯ[/MENTION]? я даже лайк поставил!!!
        Не теряла веры в Ваше отзывчивое сердце и неплохое чув- во юмора, к тому же ))

Комментарий

Думаю, кофе..вулканический помог положительной подзарядке Валеры Батьковича.)
          Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04-02-2021, 09:39 AM.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
            Я горжусь Вами....))))))))))))))))))))))))))))
            Валера претендует на первого украинского космического турыста....

Комментарий

Даже Незнайка у Носова, и тот понимал, что ВСЕ космические полёты всегда совершаются с крыши на чердак...
              о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

На те. Припёрся плоскоземельшик.

Комментарий

На те. Припёрся плоскоземельшик.
                  Да, всю тему чуть не испортил

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                    Даже Незнайка у Носова, и тот понимал, что ВСЕ космические полёты всегда совершаются с крыши на чердак...
                    Расскажите нам может хотя бы в общих чертах. Раз уже пришли. Как там эта земля выглядит? На чем стоит? Кто "включает" небо?

Комментарий

Расскажите нам может хотя бы в общих чертах. Раз уже пришли. Как там эта земля выглядит? На чем стоит? Кто "включает" небо?
                      вам ещё надо пару лет полетать в космосы и в грёзы....
                      о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                        вам ещё надо пару лет полетать в космосы и в грёзы....
                        Ну конечно, что так можно жить! Познали себе истину, а от других ее скрываете.

Комментарий

Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
                          Да, всю тему чуть не испортил
                          можно ли болванизм испортить?

Реальный Йахшуа МАШИАХ реально на глазах талмидим вознёсся в небо.
                          Какой у него фирмы был космолёт?

И Ангел Божий ученикам в этот же миг кое что показал и рассказал... Что скажете, просвЯщённые по самое немогу, АНГЕЛ-то хоть на каком планетолёте являлся ученика на горе при вознесении Христовом??

ВЕРНЁТСЯ Господь, написано - с ОБЛАКАМИ АНГЕЛОВ..
                          Все на звездолётах явятся?

Опять же - воцаряемого ныне ЛЖЕмашияха-антихриста прилятят НЛОшники благословлять... Это вам реалии космоса откроются? БЛЮБИМ в небе всем лохам земным гипер-голограммы намалюет... Похлеще новейшего космолёта фирмы Virgin Galactic британского миллиардера Ричарда Брэнсона
                          ...
                          Обслезитесь от реальности...

Комментарий

Сообщение от станислав Посмотреть сообщение
                            валера претендует на первого украинского космического турыста....
                            c меня будет только крайне положительная характеристика...)))))

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                              c меня будет только крайне положительная характеристика...)))))
                              Мы даже Валере на орбиту котомочку соберем. Конфет, сала, луковицу, чесноку, краюху Бородинского. Паштет из заек он свой имеет. Кофе в термос. Это обязательно. Флажок Украины на присоске. И магнитики с видами на Рівне, Львів і Київ.

Комментарий

Обработка...
                              X