Сообщение от Христов Божий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
За что страдали и страдают Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеБог Сам Себя явил....ну назван и Вождем и Братом...и что?...Иисус является Альфой и Омегой...хотя есть точка рождения у Него...отцы церкви не советуют пытаться вычислить этот отрезок временной...
Откровение Иоанна 3:14 Синодальный перевод
И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
Новый русский перевод
Ангелу церкви в Лаодикии напиши: «Так говорит Аминь верный и истинный Свидетель, Источник Божьего творения:
Современный перевод РБО
Ангелу Церкви в Лаодикее напиши: «Вот что говорит Тот, чье имя Аминь, Свидетель Верный и Истинный, Начаток творения Божьего:
Перевод Еп. Кассиана
И ангелу церкви в Лаодикии напиши: Так говорит Аминь, Свидетель верный и истинный, Начало творения Божия:
Библейской Лиги ERV
Напиши следующее Ангелу лаодикийской церкви: «Вот что говорит Аминь, верный и истинный Свидетель, начало создания Божьего.
Комментарий
-
Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщениеошибки Свидетелей Иеговы являются стратегическими

Стань лучше | FacebookПоследний раз редактировалось Вениамин Зорин; 10-05-2020, 01:01 AM.Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin
Комментарий
-
Кто и кому запретит религию?Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеВ БИБЛИИ написано 2000 лет тому. Хорошо будет тем кто знает. Ты даже не знал, что БОГ ИИСУСА воздвиг как Пророка. ИИСУС ещё Ангелом назван, и Архангелом. Тебе это не известно и ты это не поймешь. Я не переживаю. Когда запретят религии ты будешь кусать локти. Тренируйся.
Комментарий
-
Это из БИБЛИИ, разве кому то не известно???Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеКто и кому запретит религию?
Комментарий
-
Где написано в Библии что будет запрещена религия?Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеЭто из БИБЛИИ, разве кому то не известно???
Комментарий
-
Признаешь свое незнание. НЕВЕСТА ХРИСТА это правильная религия, а блудница Ему изменяет, но говорит что она от БОГА. Пример 1-я Мировая война и Гражданская война в России. Думаю всем это должно быть понятно.Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеГде написано в Библии что будет запрещена религия?
Комментарий
-
Невеста Христа это люди избранные из земли, будет их 144 000.Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеПризнаешь свое незнание. НЕВЕСТА ХРИСТА это правильная религия, а блудница Ему изменяет, но говорит что она от БОГА. Пример 1-я Мировая война и Гражданская война в России. Думаю всем это должно быть понятно.
Блудница это великий город Ватикан (Рим)
Откровение 17:18Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
Я лично в Библии нигде не читаю о том что будет запрещена религия.
Комментарий
-
Ошибки будем исправлять.Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеНевеста Христа это люди избранные из земли, будет их 144 000.
Блудница это великий город Ватикан (Рим)
Откровение 17:18Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
Я лично в Библии нигде не читаю о том что будет запрещена религия.
Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
(((искупленных от земли.)))
Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
((( народы, и племена, и языки.))) Где увидела Рим. Здесь написано народы, племена, языки, весь мир. Откровение Иоанна 17-16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
Читай внимательно.
Комментарий
-
Да, с Иисусом Христом стоят на горе Сион 144 000 искупленных из земли, это и есть невеста Христа.Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеОшибки будем исправлять.
Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
(((искупленных от земли.)))
Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
((( народы, и племена, и языки.))) Где увидела Рим. Здесь написано народы, племена, языки, весь мир. Откровение Иоанна 17-16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
Читай внимательно.
Ватикан же царствует над народами, племенами и языками, 10 рогов это европейский союз, а зверь который моментально находится в бездне это СССР.
По окончании великой скорби СССР из этой бездны выйдет.
Откровение 11:7И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
Эти два свидетеля будут проповедовать только три с половиной года (1260 дней), Откровение 11:1-3,
Именно эти три с половиной года будет длится великая скорбь.
Комментарий
-
Евангелие от Луки 13:24 Синодальный переводСообщение от Diana Посмотреть сообщениеДа, с Иисусом Христом стоят на горе Сион 144 000 искупленных из земли, это и есть невеста Христа.
Ватикан же царствует над народами, племенами и языками, 10 рогов это европейский союз, а зверь который моментально находится в бездне это СССР.
По окончании великой скорби СССР из этой бездны выйдет.
Откровение 11:7И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
Эти два свидетеля будут проповедовать только три с половиной года (1260 дней), Откровение 11:1-3,
Именно эти три с половиной года будет длится великая скорбь.
подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам,многие поищут войти, и не возмогут.
Новый русский перевод
Старайтесь войти через узкую дверь, потому что многие будут пытаться войти, но не смогут.
Евангелие от Иоанна 10-7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
Евангелие от Иоанна 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Комментарий
-
Разве вы не читали что 144 тысячи это только из иудеейского народа а не из всех? А вы иудеи разве?Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеДа, с Иисусом Христом стоят на горе Сион 144 000 искупленных из земли, это и есть невеста Христа.
Откровение 7 4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. 5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; 6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч; 7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч; 8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч. 9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Комментарий

Комментарий