Сообщение от Станислав
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Годовщина трагедии МН17. Суд
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениевсе?????...в игнор...уже точно...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение.Украина и Россия с Белоруссией братья....на трон царя аскета.. ..
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеА так то ты и есть натуральный путинец и рашист. Только и ждешь, плохиш, чтоб Путин в наступление пошел.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеСегодня играл в шашки с чеченом. Говорит "Слава Украине!". Я думал, прикалывается. А он говорит, что чеченский народ против путина. Только несколько человек верхушки под ним ходят.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеМногие такие как qwertyu, замаскированные русские.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеЭто шашечный форум? Привет Валера...
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеА типа ты, толстячок, уйдёшь...
Ты можешь только с торбой по супермаркетам в рейд за дешёвой просроченной жратвой уйти. Более никуда.
А так то ты и есть натуральный путинец и рашист. Только и ждешь, плохиш, чтоб Путин в наступление пошел.
Ты ж его первый с хлебом-солью побежишь встречать.
Прав я, квертухаина, прав... Потому ты и злобствуешь на меня. Оскорбляешь. Бо знаешь, дядюшка Стас твою гнилую натуру давно раскусил.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеи есчо...не верим мы вове уже...днр это вечное уже...а ты Порошенко верил? Или зеленскому?....не ну я ющенковец был...ниобижай юрчикакокурчика...низя так...на тебя не злюсь честно...шо мне злиться на хороших галичан?...тоже хороший дядька...если супермен старым будет...приютишь же?...ну склад твой охранять за миску с супом?...а Стас?...ты бизнесмен же?...а я полубомж...в донецк низя щас...закрыть могут...типа шо с Киева я каранавирус привезти могу...спать спать...веселье окончено дети...
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеНет. Это приложение на андроид где можно играть и общаться.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеНе будешь обижать форумчан и форумчане не будут обижать тебя. Все очень просто.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий