Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Годовщина трагедии МН17. Суд

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А типа ты, толстячок, уйдёшь...
    Ты можешь только с торбой по супермаркетам в рейд за дешёвой просроченной жратвой уйти. Более никуда.
    А так то ты и есть натуральный путинец и рашист. Только и ждешь, плохиш, чтоб Путин в наступление пошел.
    Ты ж его первый с хлебом-солью побежишь встречать.
    Прав я, квертухаина, прав... Потому ты и злобствуешь на меня. Оскорбляешь. Бо знаешь, дядюшка Стас твою гнилую натуру давно раскусил.
    все?????...в игнор...уже точно...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 07-28-2020, 06:51 PM.
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      все?????...в игнор...уже точно...
      Урррааааа!!!!!!!!!!!!

Комментарий

.Украина и Россия с Белоруссией братья....на трон царя аскета.. ..
        А как союз назовём?

Комментарий

А так то ты и есть натуральный путинец и рашист. Только и ждешь, плохиш, чтоб Путин в наступление пошел.
          Многие такие как qwertyu, замаскированные русские.

Комментарий

• Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщение
            А как союз назовём?
            Союз меча и орала (с).

Комментарий

• Сегодня играл в шашки с чеченом. Говорит "Слава Украине!". Я думал, прикалывается. А он говорит, что чеченский народ против путина. Только несколько человек верхушки под ним ходят.

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                Сегодня играл в шашки с чеченом. Говорит "Слава Украине!". Я думал, прикалывается. А он говорит, что чеченский народ против путина. Только несколько человек верхушки под ним ходят.
                Это шашечный форум? Привет Валера...

Комментарий

• Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщение
                  Многие такие как qwertyu, замаскированные русские.
                  нене я наваросец...нас Путин родил такими...ничерта ты не понимаешь юноша...

Комментарий

Это шашечный форум? Привет Валера...
                    Нет. Это приложение на андроид где можно играть и общаться.

Комментарий

А типа ты, толстячок, уйдёшь...
                      Ты можешь только с торбой по супермаркетам в рейд за дешёвой просроченной жратвой уйти. Более никуда.
                      Ты ж его первый с хлебом-солью побежишь встречать.
                      Прав я, квертухаина, прав... Потому ты и злобствуешь на меня. Оскорбляешь. Бо знаешь, дядюшка Стас твою гнилую натуру давно раскусил.
                      и есчо...не верим мы вове уже...днр это вечное уже...а ты Порошенко верил? Или зеленскому?....не ну я ющенковец был...ниобижай юрчикакокурчика...низя так...на тебя не злюсь честно...шо мне злиться на хороших галичан?...тоже хороший дядька...если супермен старым будет...приютишь же?...ну склад твой охранять за миску с супом?...а Стас?...ты бизнесмен же?...а я полубомж...в донецк низя щас...закрыть могут...типа шо с Киева я каранавирус привезти могу...спать спать...веселье окончено дети...

Комментарий

и есчо...не верим мы вове уже...днр это вечное уже...а ты Порошенко верил? Или зеленскому?....не ну я ющенковец был...ниобижай юрчикакокурчика...низя так...на тебя не злюсь честно...шо мне злиться на хороших галичан?...тоже хороший дядька...если супермен старым будет...приютишь же?...ну склад твой охранять за миску с супом?...а Стас?...ты бизнесмен же?...а я полубомж...в донецк низя щас...закрыть могут...типа шо с Киева я каранавирус привезти могу...спать спать...веселье окончено дети...
                        Не будешь обижать форумчан и форумчане не будут обижать тебя. Все очень просто.

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                          Нет. Это приложение на андроид где можно играть и общаться.
                          за водила тюленя переживаю...Сергей очень горячий...могут дело на него повесить...шо легковушку задел...

Комментарий

Не будешь обижать форумчан и форумчане не будут обижать тебя. Все очень просто.
                            так ты непонятную не уходи...приютить грешника квертяя, как пса и на цепь Мона...стас ну каво я абижу?...я даже рыбу не смогу убить...а тут есть деды мазаи ленинцы и зайчатину партиями забивают на свои заводы по изготовлению тушонок....спать нада дарагой...мне вставать рано...

Комментарий

Обработка...
                            X