Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Массовое убийство в Керчи - НОВОСТИ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что рассказывают очевидцы

«При входе стояли рамки. Но когда они звенели, никто не обращал на это внимание. Кроме этого, в колледж можно было что-то пронести через окна первого этажа и забор. Охраны не было. Только вахтерша, лет 50-60. Кроме нее, на входах дежурят преподаватели», рассказала Громадскому студентка Керченского политехнического колледжа Оксана.

Вахтерша Наталья Паникоровська действительно единственный охранник колледжа. Только раздались первые выстрелы, она пыталась сообщить об опасности, нажав кнопку тревоги. Женщина попыталась спасти детей, однако сама получила ранение. Она находится в больнице в тяжелом состоянии.

«Я побежала нажимать тревожные кнопки. Ни слуху, ни духу, телефон не работает, свой тоже не работает, меня сильно ударило. Ноги, бедра и спина, кровь льется, начала кричать «вызывайте скорую». Вахтерша, которая работала в колледже во время стрельбы, выжила. Она говорит, что тревожная кнопка сломалась после взрыва», поделилась одна из пострадавших.

Российский телеграмм канал Mash сообщает, что в корпусе колледжа 17 октября работали 52 камеры, с помощью которых и отследили путь Рослякова. Записи с камер наблюдений до сих пор изучают специалисты.
    «Сначала раздался один мощный взрыв. За ним взрывы тише. А потом выстрелы. Никто ничего не понимал. Минут десять мы находились внутри здания заброшенного корпуса, куда часть студентов вывели преподаватели. Они запрещали куда-то бежать», рассказала студентка Юлия.

По словам Юлии, когда выстрелы начали приближаться, они решились бежать. У черного входа студенты увидели мертвую девушку. «Вот тогда началась паника. Мы выбили стекло и перелезли через забор», вспоминает она. Студентка отметила, что полиция приехала через 15-20 минут. Еще одна очевидица рассказала, что слышала два взрыва. А когда пыталась с друзьями выйти из здания увидела окровавленных людей без конечностей:

«В 11:43 мой парень зашел в туалет на втором этаже, я ждала рядом. Через несколько минут произошел взрыв на втором этаже. Взрывная волна была настолько сильной, что меня отбросило в сторону, и я ударилась головой. Через две минуты вышел мой парень. Сразу же прогремел взрыв на первом этаже. Нас начали эвакуировать через спортзал. Спускаясь по лестнице в спортзал, мой парень увидел в окне людей с винтовками. Поэтому мы поспешно выбежали на задний двор. Там перелезли через забор. По дороге видели девушку без ноги и окровавленных людей. Это был настоящий ужас».

Действительно ли у Владислава Рослякова были сообщники, которые помогли ему устроить массовое убийство в колледже, пока неизвестно. Ведь несмотря на то, что по основной версии следствия парень действовал один, силовики заблокировали все выезды из города и объявили план «Перехват». Позже оккупационная власть сделала несколько заявлений о поиске сообщников. Дома отчисленных студентов политехнического колледжа обыскали. Поскольку искали причастных к массовому убийству в колледже, их также допросили.

Комментарий

Супермен, или ниндзя: появился еще один противоречивый факт о расстреле людей Росляковым в Керчи

19:28, сегодня

Владислав Росляков самостоятельно не смог бы совершить столько смертельных шагов, Сотник / Соцсети

Вполне вероятно, что у 18-летнего Владислава Рослякова во время нападения на политехнический колледж в Керчи были сообщники, поскольку хрупкий юноша не сумел бы пронести на себе такое количество боеприпасов. Кроме того, свидетели утверждают, что выстрелы были слышны в разных концах заведения. Также некоторые очевидцы видели нескольких нападавших в масках.

Об этом рассказал российский журналист и публицист Александр Сотник.

Что это за супермен, способный протянуть на хрупких плечах такое количество боеприпасов? Одни только патроны в количестве 120 штук весят более 7 килограммов, а здесь еще взрывчатка с ружьем. Это даже не один тяжелый рюкзак, а еще и несколько значительных сумок килограмм по 10 каждая. Этот Росляков что, Рэмбо, скрещенный с морским, ***, котиком? Или, может, ниндзя, способный появляться одновременно в разных концах коридора? Потому что очевидцы утверждают, что нападавших было несколько, и они были в масках и действовали они профессионально и методично: бросали в помещение взрывные пакеты, после чего расстреливали людей из автоматов. И может, директор колледжа, которая находилась в состоянии шока, была недалека от истины, когда восклицала: "Это как Беслан!"
      отметил журналист.

По его словам, в ответ на неудобные вопросы относительно тех трагических событий сразу начинаются выдумки о акустическом эффекте и о том, как все были напуганными, и всем все показалось.

В то же время он добавляет, конечно, когда основной виновник застрелился или был застрелен, то можно списать на него что угодно, вплоть до повешения Иуды.

Супермен, или ниндзя: появился еще один противоречивый факт о расстреле людей Росляковым в Керчи - 24 Канал

Комментарий

Убийца Росляков: Фотография изуродованного выстрелом человека (21.10.18 23:20) << Происшествия | Цензор.НЕТ

Да, он, видимо, таки снес себе часть головы, попав в скулу и висок. Наверно, достал рукой.

Комментарий

Убийства в Керчи никак не дело пацана.
          Считаюб - его использовали как прикрытие и подставу.
          Скорее всего место имеет"работа" "спецов" из транснациональных ЧВК. Таня Карацуба озвучивает, как думаю - вполне обоснованные мысли.

о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Обработка...
          X