Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ёжик в тумане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ёжик в тумане

Оставляйте свой хоть минимальный коментарий.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
      Оставляйте свой хоть минимальный коментарий.
      Я и не знал что Ёжик в тумане это Божественная комедия Данте в современном видении. ☺

Комментарий

Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
        Я и не знал что Ёжик в тумане это Божественная комедия Данте в современном видении. ☺
        Вот именно. И поэтому хочется знать на что тратить время.

Комментарий

На мечты и грёзы о белой лошади конечно. ☺

Комментарий

Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
            На мечты и грёзы о белой лошади конечно. ☺
            ...последние 30 лет ни о чём мечтать не могу, кроме ЦАРСТВА НАШЕГО. Когда оно в Йахшуа МАШИАХЕ сойдёт на землю...
            Раньше любил фантастику более всего. Теперь её вааащщщееее НЕ переношу и на дух...
            РЕАЛЬНОСТЬ ЧИСТА, захватывает всемогуществом и фантастичнее всех форм фантастики!!!

А всё нынешнее, все-пре-все так званые "достижения" - сплошные - мерзкие фейки и издёвки над здравомыслием...
            о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
              ...последние 30 лет ни о чём мечтать не могу, кроме ЦАРСТВА НАШЕГО. Когда оно в Йахшуа МАШИАХЕ сойдёт на землю...
              Раньше любил фантастику более всего. Теперь её вааащщщееее НЕ переношу и на дух...
              РЕАЛЬНОСТЬ ЧИСТА, захватывает всемогуществом и фантастичнее всех форм фантастики!!!

А всё нынешнее, все-пре-все так званые "достижения" - сплошные - мерзкие фейки и издёвки над здравомыслием...
              Как и у ёжика у нас у каждого своя белая лошадь. ☺Я хочу всё знать и сколько звёзд на небе и о белой лошади и её проявлении в будущем. Т. е. я поклонник как рациаоального и иррационального мышления.

Комментарий

это возрастное Саша...и печали, тревоги перед будущим...я тожет так о фантастике часто мыслю сейчас...фантастика больше для детей интересна...кстати, в церкви Вашей лесной братия смотрит фильмы художественные/может фантастика типа, ,,властелин колец,, или ,,матрица более со смыслом психологическим,,?...да их щас много этих фантастик...а помните ,,гостья из будущего,, какой фильм хороший...игра актёров...невинный....забыл дядичку, кто играл второго пирата...на ,,к,, шото кажись?
                Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

..
                  Как не крути, но многие христиане ослабевают духовно, забывая о Царстве Иешуа, которое есть истина, и честь и сила и слава, во веки, идет разжижение реальности, разбавление царского вина водами этого мира..

Комментарий

Обработка...
                  X