Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ёжик в тумане
Свернуть
X
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеОставляйте свой хоть минимальный коментарий.
Комментарий
-
Сообщение от Батёк Посмотреть сообщениеЯ и не знал что Ёжик в тумане это Божественная комедия Данте в современном видении. ☺
Комментарий
-
Сообщение от Батёк Посмотреть сообщениеНа мечты и грёзы о белой лошади конечно. ☺
Раньше любил фантастику более всего. Теперь её вааащщщееее НЕ переношу и на дух...
РЕАЛЬНОСТЬ ЧИСТА, захватывает всемогуществом и фантастичнее всех форм фантастики!!!
А всё нынешнее, все-пре-все так званые "достижения" - сплошные - мерзкие фейки и издёвки над здравомыслием...о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение...последние 30 лет ни о чём мечтать не могу, кроме ЦАРСТВА НАШЕГО. Когда оно в Йахшуа МАШИАХЕ сойдёт на землю...
Раньше любил фантастику более всего. Теперь её вааащщщееее НЕ переношу и на дух...
РЕАЛЬНОСТЬ ЧИСТА, захватывает всемогуществом и фантастичнее всех форм фантастики!!!
А всё нынешнее, все-пре-все так званые "достижения" - сплошные - мерзкие фейки и издёвки над здравомыслием...
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение...последние 30 лет ни о чём мечтать не могу, кроме ЦАРСТВА НАШЕГО. Когда оно в Йахшуа МАШИАХЕ сойдёт на землю...
А всё нынешнее, все-пре-все так званые "достижения" - сплошные - мерзкие фейки и издёвки над здравомыслием...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
..
Комментарий
Комментарий