Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
У меня вопрос к Георгию, а также ко всем, какое вино действительно хорошее?
Чтобы без подделок. Хочется полусухое или же полусладкое. И градусов поменьше.
Я мало в них разбираюсь, поэтому приму любые советы.
С пивом проще, обычно спрашиваю в магазине - что лучше, не у продавцов, а у покупателей.
В вино никто не заходит...
Мне нравятся чилийские, южноафриканские, французские и... грузинские вина(поставляемые на европейские рынки где существуют определённые стандарты чтобы напиток получил название "вино", а не" винный напиток". Вино должно быть с указанием года урожая. Мне нравятся только сухие, градус 13-14. Малый градус либо рислинг либо пойло.
Мне нравятся чилийские, южноафриканские, французские и... грузинские вина(поставляемые на европейские рынки где существуют определённые стандарты чтобы напиток получил название "вино", а не" винный напиток". Вино должно быть с указанием года урожая. Мне нравятся только сухие, градус 13-14. Малый градус либо рислинг либо пойло.
То есть произведено из винограда? И год урожая... точно, можно всегда посмотреть, был ли урожай в таком-то году.
Примерно поняла, буду на этот раз пытать продавцов, конечно расскажу, что выйдет.
Примерно поняла, буду на этот раз пытать продавцов, конечно расскажу, что выйдет.