Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что Вы сейчас слушаете
Свернуть
X
-
Понравилось! Напомнило....Led Zeppelin - Travelling Riverside Blues (Official Music Video) - YouTube
Клянусь не изменять идеям блюза даже если она изменяет мне с Motorhead - Ace Of Spades (Live) ☆ - YouTube!)))Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 01-08-2022, 11:12 AM.
Комментарий
-
SWAMP BLUES похожеСообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеПонравилось! Напомнило....Led Zeppelin - Travelling Riverside Blues (Official Music Video) - YouTube
Ray Jalbert - I'm a King Bee (Heavy Southern Swamp Blues) - YouTube
Комментарий
-
... А я-то думал, что ты - хиппи-любитель. Как оказалось - ПРОФФЕССИОНАЛ. )))Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
Юрий Кукин - концерт в г. Нетания (Израиль) 25/07/1994 - YouTube
Комментарий
-
Да брось ты...)))))) Какой профессионал... скорее хиппи-любитель...)))))))))Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение... А я-то думал, что ты - хиппи-любитель. Как оказалось - ПРОФФЕССИОНАЛ. )))
Красивый город, я там был...)))))))Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Комментарий
-
))))Как они? Лама - Жовте поле - YouTubeСообщение от zeroman Посмотреть сообщениеДа брось ты...)))))) Какой профессионал... скорее хиппи-любитель...)))))))))
Комментарий
-
Ментально, да...)))))))))))))Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение))))Как они? Лама - Жовте поле - YouTube
Комментарий

Комментарий