Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
))) что поделать, тяжела жизнь у цеевропеца)))
надо на сало с горилкой заработать... то в испании сортиры помыть то в польше клубнику собрать... а скоро яблоки пойдут...
какой тут телевизор, в самом деле?
не для того за свободу ты боролся чтоб отдыхать и жизнью наслаждаться, правда?
игра престолов и прочее это для разжиревшей под санкциями ваты....
Ага.... Ни гавари... Не всеж дома сидят, как безработная бомжевата.
Ага.... Ни гавари... Не всеж дома сидят, как безработная бомжевата.
почему ж безработная????))
понимаешь, воен света, не всякая работа связана со сбором клубники и чисткой сортиров.
есть более высокооплачиваемые работы, которые позволяют иметь свободное время которое можно тратить на удовольствия.
ну да нерабам этого не понять. нерабам пахать надо.
таков он удел, нерабов. пахать и пахать на хозяина и мычать что они нерабы, рассуждать о немытой россии, полируя унитазы в польше.
зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?
почему ж безработная????))
понимаешь, воен света, не всякая работа связана со сбором клубники и чисткой сортиров.
есть более высокооплачиваемые работы, которые позволяют иметь свободное время которое можно тратить на удовольствия.
ну да нерабам этого не понять. нерабам пахать надо.
таков он удел, нерабов. пахать и пахать на хозяина и мычать что они нерабы, рассуждать о немытой россии, полируя унитазы в польше.
Будет у тебя свой бизнес, может и поймёшь что такое ненормированный график... Хотя куда тебе своим делом? С твоими-то мозгами.....
Будет у тебя свой бизнес, может и поймёшь что такое ненормированный график... Хотя куда тебе своим делом? С твоими-то мозгами.....
не,я не гожусь.
ни в челноки ни в ип "соберу клубнику".
мне и так хорошо. )))
кстати, мои знакомые бизнесмены, с которыми иногда водку и прочие напитки кушаю вполне себе позволяют быть в курсе видеоновинок, книг и музыки.
а еще ходят в баню на полдня, на рыбалку/охоту ездяти отдыхать по нескольку раз в год выезжают...
короче. это у них свой бизнес, а у тебя -волка ноги кормят или дурная голова ногам покоя не дает..)))
не,я не гожусь.
ни в челноки ни в ип "соберу клубнику".
мне и так хорошо. )))
кстати, мои знакомые бизнесмены, с которыми иногда водку и прочие напитки кушаю вполне себе позволяют быть в курсе видеоновинок, книг и музыки.
а еще ходят в баню на полдня, на рыбалку/охоту ездяти отдыхать по нескольку раз в год выезжают...
короче. это у них свой бизнес, а у тебя -волка ноги кормят или дурная голова ногам покоя не дает..)))
Рыбалка/охота, горы, лыжи и прочее у меня постоянно. Только почему-то без телевизора..... И книги тоже. А на счёт видеоновинок я тоже в курсе - в теме свою оценку одной уже дал. Или ты не заметил, тебе твой срач важнее?
Рыбалка/охота, горы, лыжи и прочее у меня постоянно. Только почему-то без телевизора..... И книги тоже. А на счёт видеоновинок я тоже в курсе - в теме свою оценку одной уже дал. Или ты не заметил, тебе твой срач важнее?
прости, я не слжу за тобой как ты за мной.
этопервое.
второе -че тогда тут щеки дул про ненормированный график? )))
вообще я очень сильно удивлюсь если ты не врешь)))
а я просто удивляюсь редко, а что б сильно))) это очень навряд ли)))
ну расскажи нам о своем бизнесе, хочу удивиться.
прости, я не слжу за тобой как ты за мной.
этопервое.
второе -че тогда тут щеки дул про ненормированный график? )))
вообще я очень сильно удивлюсь если ты не врешь)))
а я просто удивляюсь редко, а что б сильно))) это очень навряд ли)))
ну расскажи нам о своем бизнесе, хочу удивиться.
Перебьёшься. Или перепьёшься.... ты вроде как "по водочке со знакомыми письнесьменами".
Точно. Я как чукча - что вижу, о том и пою.... Это ваше стадо без гашиша галюнов до шиша....
Или без "стимуляторов" всё-же не обходится? А то не верится, что вас так на трезвую голову шизовать может.
Точно. Я как чукча - что вижу, о том и пою.... Это ваше стадо без гашиша галюнов до шиша....
Или без "стимуляторов" всё-же не обходится? А то не верится, что вас так на трезвую голову шизовать может.
ты энто...
зеркалишь? какой гашиш, ты о чем?
мы русские люди, не чурбанье.
где ты видишь тут шизу -я просто не понимаю.
на простой вопрос -чем занимаешься -ты начинаешь из себя корчить девочку и манерничать.
нормальному человеку нечего скрывать. тем более я не прошу подробно -где и что и как.
следовательно - ты "бизнесмен" соответствующий))) щеки решил подуть. зачем?
ну собираешь ты клубнику в польше -ктож против. должен же ее кто -то собирать что б она через братьев -белорусов пришла к нам на стол.
ты энто...
зеркалишь? какой гашиш, ты о чем?
мы русские люди, не чурбанье.
где ты видишь тут шизу -я просто не понимаю.
на простой вопрос -чем занимаешься -ты начинаешь из себя корчить девочку и манерничать.
нормальному человеку нечего скрывать. тем более я не прошу подробно -где и что и как.
следовательно - ты "бизнесмен" соответствующий))) щеки решил подуть. зачем?
ну собираешь ты клубнику в польше -ктож против. должен же ее кто -то собирать что б она через братьев -белорусов пришла к нам на стол.
Ну извини. Бывает такое - перед какой-то отдельной мразью даже в общих чертах открываться не хочется.... Ты мне что? Брат, сват?
Комментарий