Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Игры престолов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
    ))) что поделать, тяжела жизнь у цеевропеца)))
    надо на сало с горилкой заработать... то в испании сортиры помыть то в польше клубнику собрать... а скоро яблоки пойдут...
    какой тут телевизор, в самом деле?
    не для того за свободу ты боролся чтоб отдыхать и жизнью наслаждаться, правда?
    игра престолов и прочее это для разжиревшей под санкциями ваты....
    Ага.... Ни гавари... Не всеж дома сидят, как безработная бомжевата.

Комментарий

Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
      Ага.... Ни гавари... Не всеж дома сидят, как безработная бомжевата.
      почему ж безработная????))
      понимаешь, воен света, не всякая работа связана со сбором клубники и чисткой сортиров.
      есть более высокооплачиваемые работы, которые позволяют иметь свободное время которое можно тратить на удовольствия.
      ну да нерабам этого не понять. нерабам пахать надо.
      таков он удел, нерабов. пахать и пахать на хозяина и мычать что они нерабы, рассуждать о немытой россии, полируя унитазы в польше.
      зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?

Комментарий

почему ж безработная????))
        понимаешь, воен света, не всякая работа связана со сбором клубники и чисткой сортиров.
        есть более высокооплачиваемые работы, которые позволяют иметь свободное время которое можно тратить на удовольствия.
        ну да нерабам этого не понять. нерабам пахать надо.
        таков он удел, нерабов. пахать и пахать на хозяина и мычать что они нерабы, рассуждать о немытой россии, полируя унитазы в польше.
        Будет у тебя свой бизнес, может и поймёшь что такое ненормированный график... Хотя куда тебе своим делом? С твоими-то мозгами.....

Комментарий

Будет у тебя свой бизнес, может и поймёшь что такое ненормированный график... Хотя куда тебе своим делом? С твоими-то мозгами.....
          не,я не гожусь.
          ни в челноки ни в ип "соберу клубнику".
          мне и так хорошо. )))
          кстати, мои знакомые бизнесмены, с которыми иногда водку и прочие напитки кушаю вполне себе позволяют быть в курсе видеоновинок, книг и музыки.
          а еще ходят в баню на полдня, на рыбалку/охоту ездяти отдыхать по нескольку раз в год выезжают...
          короче. это у них свой бизнес, а у тебя -волка ноги кормят или дурная голова ногам покоя не дает..)))

Комментарий

не,я не гожусь.
            ни в челноки ни в ип "соберу клубнику".
            мне и так хорошо. )))
            кстати, мои знакомые бизнесмены, с которыми иногда водку и прочие напитки кушаю вполне себе позволяют быть в курсе видеоновинок, книг и музыки.
            а еще ходят в баню на полдня, на рыбалку/охоту ездяти отдыхать по нескольку раз в год выезжают...
            короче. это у них свой бизнес, а у тебя -волка ноги кормят или дурная голова ногам покоя не дает..)))
            Рыбалка/охота, горы, лыжи и прочее у меня постоянно. Только почему-то без телевизора..... И книги тоже. А на счёт видеоновинок я тоже в курсе - в теме свою оценку одной уже дал. Или ты не заметил, тебе твой срач важнее?

Комментарий

Рыбалка/охота, горы, лыжи и прочее у меня постоянно. Только почему-то без телевизора..... И книги тоже. А на счёт видеоновинок я тоже в курсе - в теме свою оценку одной уже дал. Или ты не заметил, тебе твой срач важнее?
              прости, я не слжу за тобой как ты за мной.
              этопервое.
              второе -че тогда тут щеки дул про ненормированный график? )))

вообще я очень сильно удивлюсь если ты не врешь)))
              а я просто удивляюсь редко, а что б сильно))) это очень навряд ли)))
              ну расскажи нам о своем бизнесе, хочу удивиться.

Комментарий

прости, я не слжу за тобой как ты за мной.
                этопервое.
                второе -че тогда тут щеки дул про ненормированный график? )))

вообще я очень сильно удивлюсь если ты не врешь)))
                а я просто удивляюсь редко, а что б сильно))) это очень навряд ли)))
                ну расскажи нам о своем бизнесе, хочу удивиться.
                Перебьёшься. Или перепьёшься.... ты вроде как "по водочке со знакомыми письнесьменами".

Комментарий

Перебьёшься. Или перепьёшься.... ты вроде как "по водочке со знакомыми письнесьменами".
                  ясно. даже фантазии у тебя нет.

Комментарий

ясно. даже фантазии у тебя нет.
                    Точно. Я как чукча - что вижу, о том и пою.... Это ваше стадо без гашиша галюнов до шиша....
                    Или без "стимуляторов" всё-же не обходится? А то не верится, что вас так на трезвую голову шизовать может.

Комментарий

Точно. Я как чукча - что вижу, о том и пою.... Это ваше стадо без гашиша галюнов до шиша....
                      Или без "стимуляторов" всё-же не обходится? А то не верится, что вас так на трезвую голову шизовать может.
                      ты энто...
                      зеркалишь? какой гашиш, ты о чем?
                      мы русские люди, не чурбанье.

где ты видишь тут шизу -я просто не понимаю.
                      на простой вопрос -чем занимаешься -ты начинаешь из себя корчить девочку и манерничать.
                      нормальному человеку нечего скрывать. тем более я не прошу подробно -где и что и как.
                      следовательно - ты "бизнесмен" соответствующий))) щеки решил подуть. зачем?
                      ну собираешь ты клубнику в польше -ктож против. должен же ее кто -то собирать что б она через братьев -белорусов пришла к нам на стол.

Комментарий

ты энто...
                        зеркалишь? какой гашиш, ты о чем?
                        мы русские люди, не чурбанье.

где ты видишь тут шизу -я просто не понимаю.
                        на простой вопрос -чем занимаешься -ты начинаешь из себя корчить девочку и манерничать.
                        нормальному человеку нечего скрывать. тем более я не прошу подробно -где и что и как.
                        следовательно - ты "бизнесмен" соответствующий))) щеки решил подуть. зачем?
                        ну собираешь ты клубнику в польше -ктож против. должен же ее кто -то собирать что б она через братьев -белорусов пришла к нам на стол.
                        Ну извини. Бывает такое - перед какой-то отдельной мразью даже в общих чертах открываться не хочется.... Ты мне что? Брат, сват?

Комментарий

Ну извини. Бывает такое - перед какой-то отдельной мразью даже в общих чертах открываться не хочется.... Ты мне что? Брат, сват?
                          о,я уже мразь.)))
                          а ты понятно святой. у тебя нет крови на руках. это я людей убивать ездил)))
                          все смешалось и кони и люди)))

Комментарий

о,я уже мразь.)))
                            а ты понятно святой. у тебя нет крови на руках. это я людей убивать ездил)))
                            все смешалось и кони и люди)))
                            Есть такая работа - Родину защищать.
                            А то понаехали такие "до усрачки местные мирные" из расейских муходрочинсков типа этого члена:
                            "Моторолу" обнаружили на фото с митинга в Харькове весной 2014-го :: donbass.ua - новости Донбасса
                            А нам за ними бегать....
                            В конце концов какого фига? Их же там нет, ты чего проистекаешь?

Комментарий

Есть такая работа - Родину защищать.
                              А то понаехали такие "до усрачки местные мирные" из расейских муходрочинсков типа этого члена:
                              "Моторолу" обнаружили на фото с митинга в Харькове весной 2014-го :: donbass.ua - новости Донбасса
                              А нам за ними бегать....
                              В конце концов какого фига? Их же там нет, ты чего проистекаешь?
                              )))) хошь я тебя обнаружу на митинге навального?
                              фотку свою пришли, и я тебя обнаружу)))

Комментарий

Как кто думает, Арья настоящая или это другая девка под маской? Почему ее не узнал ее лютоволк?

Комментарий

Обработка...
                                X