Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Барби рекорд

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Самое смешное, что я тоже с детства зачитывалась Джеком Лондоном. У нас дома среди большого множества других книг, было полное собрание и его сочинений. И "Белый клык" тоже была самая первая книга автора, которую я прочитала. Вот напомнили вы, и я снова под ее впечатлением. Фильм, к сожалению, не смотрела. Нужно будет посмотреть, раз вы его упомянули.
    Да Белый клык у многих детей была первой книгой, которую они прочитали всю. Я где-то по телевизору про это тоже слышал. Еще в одной юмористической программе юморист как-то сказал, что его первая книга в детстве была Белый клык. Толи эта книга заколдованная какая-то, что детей привлекает. Нам в школе не задавали ее читать, но я с первых же строчек утонул в этой истории, а те, которые задавали, читать было так лень, что приходилось читать их моей матери.

И поворотливый, и не толстый. И вообще красавчик. Чем-то Андрея Триатмовича напоминает. Мы с маленькой дочкой на все фильмы с его участием ходили. Правда, их в то время только в самых захолустных кинотеатрах Минска крутили. На "Танцуй-танцуй" вообще несметное количество раз ходили. ))
    Вот вот. Мои родители тоже с ума сходили от индийских фильмов. Когда в кино крутили советские фильмы, как-то такого ажиотажа не было, но как только в деревенский клуб завозили индийские фильмы, так деревня не вылазила из клуба.

Комментарий

И шо ты там нашла в танцах митхуновских?...внучка твоя почитай это все-согласится со мной...Митхун неповоротлив и толстый всегда был...в том фильме ,,танцуй,танцуй,,-немного стал спортивный...а так бегемот...слоник...ты хипхоп спортивный смотрела мастеров, как они танцуют?...да Митхун даже руками не может двигать в танцах красиво...
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Нада нашего чемпиона мира по триатлону из бана освобождать...таких нельзя сильно наказывать...даже если они кришнаиты...на таком форуме точно...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          живот у него/митхуна сейчас больше чем у меня в 2 раза точно...и я даже танцую как мастер неплохой...т
          Не нужно быть голословным. Раз такое заявляешь о себе - сделай ролик на ютубе и станцуй. Виктор пусть тебя поснимает. А потом ссылочку сюда. В студию.
          О, берегитесь, убегайте
          От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

И шо ты там нашла в танцах митхуновских?...внучка твоя почитай это все-согласится со мной...Митхун неповоротлив и толстый всегда был...в том фильме ,,танцуй,танцуй,,-немного стал спортивный...а так бегемот...слоник...ты хипхоп спортивный смотрела мастеров, как они танцуют?...да Митхун даже руками не может двигать в танцах красиво...
            Хватит уже называть людей толстыми и неповоротливыми. Это некрасиво акцентировать на недостатках внешности.

Плохо танцует? А вы сами так попробуйте и покажите нам на видео. Мы оценим ваши способности.

Комментарий

Евлампия мои мысли читает.

Комментарий

Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
                Да Белый клык у многих детей была первой книгой, которую они прочитали всю. Я где-то по телевизору про это тоже слышал. Еще в одной юмористической программе юморист как-то сказал, что его первая книга в детстве была Белый клык. Толи эта книга заколдованная какая-то, что детей привлекает. Нам в школе не задавали ее читать, но я с первых же строчек утонул в этой истории, а те, которые задавали, читать было так лень, что приходилось читать их моей матери.
                Меня Джек Лондон привлек также "Маленькой хозяйкой большого дома", да и "Мартином Иденом" тоже... Талантливый писатель был... Что касается школьной программы... Да. В основном была тоска.

Вот вот. Мои родители тоже с ума сходили от индийских фильмов. Когда в кино крутили советские фильмы, как-то такого ажиотажа не было, но как только в деревенский клуб завозили индийские фильмы, так деревня не вылазила из клуба.
                Я ходила на Митхуна исключительно ради дочери. Хотя потом и сама в него немного "влюбилась".
                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Просто Юра слишком предсказуем. Удивительный человек. И любить, и ненавидеть, и еще кое-что... умеет одновременно.
                  О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Хватит уже называть людей толстыми и неповоротливыми. Это некрасиво акцентировать на недостатках внешности.

Плохо танцует? А вы сами так попробуйте и покажите нам на видео. Мы оценим ваши способности.
                    мне просто не нравится, когда абажествляют в танцах людей...вот и всё...

Комментарий

мне просто не нравится, когда абажествляют в танцах людей...вот и всё...
                      Обожествляешь ты. Триатму, например. А я написала, что Митхун Чакроборти в старых индийских фильмах просто неотразим. Как бы ты ни кипел в своем "праведном" гневе.

Да, и еще. Свой танец таки запиши. Я посмотрю, сравню и вынесу беспристрастное решение: кто из вас с Митхуном более поворотлив, строен и красив.
                      О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Сообщение от Евлампия
                        Просто Юра слишком предсказуем. Удивительный человек. И любить, и ненавидеть, и еще кое-что... умеет одновременно.
                        вот твоя Алиска умеет танцевать...я это знаю точно...Оль, ну какой там Митхунв танцах?...да и потом Митхун это СССР от Индии кино...наша молодость, твоя тожет...вот он тебе и дорог...да и мне чуток, как ностальжи...все убег...дела серьёзные...

Комментарий

Обожествляешь ты. Триатму, например. А я написала, что Митхун Чакроборти в старых индийских фильмах просто неотразим. Как бы ты ни кипел в своем "праведном" гневе.
                          ...еще раз: Триатма великий спортцмен, по моим данным: он сейчас крутой инструктор в спорте...все...убег....

Комментарий

...все...убег....
                            Надеюсь, к вечеру мы будем наслаждаться твоим танцем. Ведь мужик сказал, мужик сделал? Не так ли?
                            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Вы смотрите мои ютубы?...хотите от меня танца?....нененене....уууууууууубегаю дорогие...вы меня не отпустите так никогдашечи....

Комментарий

Надеюсь, к вечеру мы будем наслаждаться твоим танцем. Ведь мужик сказал, мужик сделал? Не так ли?
                                Неттттттттт.....мужик сказал это-совковая поговорка....уууууубег...​точно....

Комментарий

Обработка...
                                X