Гордон зарабатывает на просмотрах, русскоязычные по всему миру его смотрят у него большие просмотры. Мне фиолетово я его не смотрю.Не знаю о чем он рассказывает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Образцы изящной словестности.
Свернуть
X
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеГордон зарабатывает на просмотрах русскоязычные по всему миру его смотрят у него большие просмотры. Мне фиолетово я его не смотрю.
Комментарий
-
Аллент, вы настолько пещерный, что мне даже неприятно с вами общаться. Как-то ((( Вообще ничего про Украину не знаете, зато на вентилятор набрасываете исправно. Примитивный кремлебот.Последний раз редактировалось Наташа К; 05-17-2025, 03:29 PM.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеАллет вы настолько пещерный что мне даже неприятно с вами общаться. Как-то (((
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеКремлеботы невысокого мнения о россиянах знают, что рашисты все схавают, поэтому любое дерьмо сойдёт.🤮
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеВ Украине у каждого своё мнение
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеКремлеботы невысокого мнения о россиянах знают, что рашисты все схавают, поэтому любое дерьмо сойдёт.🤮
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеМиллионы людей по всему миру мечтают чтобы кто-то ударил по кремлю ракетой
Комментарий
-
Сообщение от FTL Посмотреть сообщение
Украинский пример заразителен.) От вас нахваталась.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
При чём тут Украина? Вас 25 лет обрабатывали пропагандой
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеТак я не поняла в чем прикол? Миллионы людей по всему миру мечтают чтобы кто-то ударил по кремлю ракетой,Гордон прекрасно об этом знает и хайпует на этой теме, делает громкие заголовки ради просмотров( просмотры это его доход,элементарно Ватсон).
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
так вся укр пресса похожа на таблоид, причем ни только по формеВсякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеГлавное содержание,всегда есть из чего выбрать.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеМного разной инфо,но чаще цитируют крупнейшие газеты мира и твиты представителей власти разных государств и публичных людей
Комментарий
Комментарий