Война началась. Цели пока не ясны.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Война в Венесуэле.
Свернуть
X
-
Я не против того чтобы Мадуро свергли,мне он несимпатичен, как и Путин. Но методы имеют значение,не хочу чтобы невинные люди пострадали.Война это самое ужасное, что может произойти.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
-
думаю, что удары по военным и правительственным объектам нанесены для ободрения оппозиции в Венесуэле. На кадрах видео из Каракаса многие радуются. От Трампа можно ждать всего-нанесет удары и забудет. И такое возможно.Хотя видно и десантирование с вертолетов. Посмотрим.Гражданское противостояние неизбежно. Мадуро украл результат предыдущих выборов.
Комментарий
-
все что известно на настоящий момент
Что произошло: США в ночь на 3 января (утром по московскому времени) нанесли удары по столице Венесуэлы Каракасу. Вскоре президент Дональд Трамп подтвердил, что США нанесли масштабный удар по Венесуэле. По его словам, президент Венесуэлы Николас Мадуро вместе с супругой захвачены и вывезены из страны. По данным CBS News,
Комментарий
-
Специальная Венесуэльская операция.https://www.youtube.com/live/d1Q8nIc...pz-WVdCdX1r6GiВсякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Трамп сделал свое дело в Венесуэле. Подозреваю, что следующей будет Приднестровье. Но тут уже сработают румынские и украинские войска, но стоять за ними будет воля Трампа. Ну и ХАМАС в стороне не останется, хотя с ними и так уже все понятно. Они свое изжили. Возможно, что и Иран на очереди.
Комментарий
-
С Венесуэлой покамест не все понятно. В Приднестровье вряд ли кто-то будет вторгаться,Украина не может заниматься самостоятельностью, Молдова вряд ли хочет присоединять Приднестровье. Там такая дыра,многие молдаване не хотят присоединять Приднестровье.Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщениеТрамп сделал свое дело в Венесуэле. Подозреваю, что следующей будет Приднестровье. Но тут уже сработают румынские и украинские войска, но стоять за ними будет воля Трампа. Ну и ХАМАС в стороне не останется, хотя с ними и так уже все понятно. Они свое изжили. Возможно, что и Иран на очереди.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий

Комментарий