Сообщение от Боб П
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О национальной идее России.
Свернуть
X
-
Доказателства в стЮдию. Что сатанист.Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщениеТипичный русофоб-пропагандист, может ко всему прочему еще и сатанист.
Комментарий
-
Они даже на это не способны.Сообщение от greshnik Посмотреть сообщениетебе и расказывать нечего-
у баранов нет никакой национальной идеи
пожрать да поспать
Комментарий
-
Я не утверждал, поэтому доказательства не нужны.Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеДоказателства в стЮдию. Что сатанист.
А у вас стЮдия есть, докажите!
Комментарий
-
Тогда кого Вы назвали сатанистом? Меня? Доказательства - что я сатанист тогда!Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщениеЯ не утверждал, поэтому доказательства не нужны.
А у вас стЮдия есть, докажите!
Комментарий
-
А кто такой вы чтоб говорить о Невзорове. Вы даже не русский , а открываете рот аки Валаамова ослица.Сообщение от leo13 Посмотреть сообщениекто такой невзоров чтоб говорить о русской национальной идее? )))
бред сивого мерина.
Комментарий
-
Да по ходу он стратеХ типа Аллента. У него к вам старая любовь. Гы...Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеТогда кого Вы назвали сатанистом? Меня? Доказательства - что я сатанист тогда!
Комментарий
-
А вы вообще русский и способны понимать по русски , что говорит Невзоров? Кехе....вы сдали экзамен по русскому языку?Сообщение от leo13 Посмотреть сообщениепонимаешь...я тебе не рассказываю о твоей национальной идее. вот и ты мне не рассказывай.) все просто)))
Комментарий
-
Ну это в каком ключе рассматривать .. и что имел ввиду, ваш оппонент.Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеДоказателства в стЮдию. Что сатанист.
сатан(а)» "противник", "клеветник".
Комментарий
-
А что выпячивать то? Можно конкретно?Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение)а с чего ты вообще решил, что она так нужна, эта нац идея? ))) я живу в многонациональном государстве, воспитан в уважении к другим национальностям, как то -выпячивать свою не привык..))
Да всё понятно. И давно ясно. Только нацмены за рус идею рвут @опу(с) как вы. Так что с вами всё давно ясно.
все эти "национальные возрождения " нужны только убогим и ущербным националистам чтоб оправдывать то гавно что они делают))
Комментарий
-
Говорите про свою историю или пнх? ОК?Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеИстория Россия - позорна от корней своих.
Комментарий
-
Тебя не называл. А невзоров в своей риторике похож на гонителя рпц и богоборца.Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеТогда кого Вы назвали сатанистом? Меня? Доказательства - что я сатанист тогда!
Комментарий
-
Можете не говорить, все уже и так ясно: "передвигающий межи - проклят"; "сеющий раздор между братьями - мерзость перед Богом"; "вероломного и коварного ненавидит душа Господа".Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥А зачем?
раз "духовная пища" от невзорова вам пришлась по вкусу.
Вдруг от моей нац.идеи у вас несварение приключится.
У вас есть что еще добавить?
Как со сварением?
Боюсь, что вам и покаяние уже невозможно - гордыня не позволит. Увы.
Комментарий
-
Да, он богоборец. Но не потому, что гонитель РПЦ. Все наоборот, "ради вас имя Божие хулится у язычников" (!) (Библия)Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщениеТебя не называл. А невзоров в своей риторике похож на гонителя рпц и богоборца.
Комментарий
-
Тогда зачем вы свои межи двинули за границы киевского воеводства,Сообщение от Боб П Посмотреть сообщениеМожете не говорить, все уже и так ясно: "передвигающий межи - проклят"
чтобы быть проклятыми?
Если не лжец, то докажи что я сею раздор между братьями.; "сеющий раздор между братьями - мерзость перед Богом"; "вероломного и коварного ненавидит душа Господа".
У вас есть что еще добавить?
Как со сварением?
Боюсь, что вам и покаяние уже невозможно - гордыня не позволит. Увы.
Комментарий

Комментарий