Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Россия против БОГА

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Россия против БОГА

о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Александр, так весь мир в целом - против Бога. Независимо от мнения сектантов.

Комментарий

Свидетели Иеговы очень неплохие и отзывчивые Христиане. Я не понимаю почему их начинают преследовать? за что?
      Они не лучше и не хуже других Христиан, зачем такие крайности?
      В любом случае желаю Свидетелям Иеговы стойкости и мужества! Бог вам в помощь!

Комментарий

Сообщение от Гризли Бой Посмотреть сообщение
        Я не понимаю почему их начинают преследовать? за что?
        украину тоже ни за что преследуют
        такие же сатанисты
        в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Свидетели Иеговы очень неплохие и отзывчивые Христиане. Я не понимаю почему их начинают преследовать? за что?
          В любом случае желаю Свидетелям Иеговы стойкости и мужества! Бог вам в помощь!
          Они не хуже и не лучше других. Кроме одного. Их штабквартира в США. Оттуда жёсткое управление. А в современной России это уже преступление.

Комментарий

А у остальных Христиан в Иерусалиме штаб квартира? Какая разница, где находится административный орган? Зачем гнать и запрещать?

Комментарий

А у остальных Христиан в Иерусалиме штаб квартира? Какая разница, где находится административный орган? Зачем гнать и запрещать?
              Я не знаю. Спросите у Путина. Ему виднее.
              А вот о штапквартирах. У РПЦ она в Москве (самое кошерное место) у католиков Ватикан (место так себе но терпимо) у мусульман Мекка (нууу... надо прикинуть) а у Свидетелей Иеговы окресности Нью - Йорка (фуууу... пиндосы чмошные)

Комментарий

1. свидетели ИЕГОВЫ НЕ УЧАСТВУЮТ в ВЫБОРАХ ни в одной стране мира. Начиная со США. Потому НЕ ОСКВЕРНЕНЫ гадствами, вытворяемыми правительствами всех стран. В этом сИ - подобны ХРИСТУ и АПОСТОЛАМ.

2. эти сектанты не поют гимны ни одной страны, начиная со США, где началась их деятельность в конце 19-го века, где находится их руководящая контора... Но и не плюют на флаги никакой страны в угоду требованиям радикалов. Они - ОТДЕЛЕНЫ от ПОЛИТИКАНСТВА СОВЕРШЕННО. И в этом абсолютно подобны Христу и апостольной церкви...

3. эти христиане с дня основания их собраний НЕ ИДУТ в АРМИИ НИ ОДНОЙ СТРАНЫ. Начиная с армий США и Англии. И потому единственные из христианских всемирных конфессий НЕ УЧАСТВУЮТ ни в ОДНОЙ ВОЙНЕ. Ни мировых войнах, ни региональных конфликтах. Руки только этой конфессии ЧИСТЫ от КРОВИ, ПРОЛИВАЕМОЙ ЛЮДЬМИ. В этом сИ - полное подобие Христу и апостольной церкви.

4. сИ не участвуют в переворотах и профсоюзных смутах. Никогда и ни в одной стране. Потому что именно так учат БОГ и Сын - НЕ БУНТОВАТЬ никогда и нигде. Особенно за майно.

5. эти верующие НЕ ПРАЗДНУЮТ ни ОДНОГО ПРАЗДНИКА ни мирских, ни религиозных! Кроме ВЕЧЕРИ ГОСПОДНЕЙ, которую Йешуа МАШИАХ САМ велел отмечать. Посему это единственные христиане, НЕ осквернённые ИДОЛОЖЕРТВЕННЫМ... Они радуются высшей радостью только от духовного еженедельного молитвенного общения в обраниях!!! В чём единственные в мире подобны иерусалимской апостольной церкви первого века...

6. Российские сИ никогда не скажут на СШАвцев - пиндосы. СШАвные сИ никогда не скажуи на русских никакого хуления. Ни на украинцев не скажут - жидобендеры, ни на маоистов не скажут злых слов и т.д.. Ибо НЕ ПО ХРИСТУ ругать слепые народы и их негодные власти... И в этим сИ - единственная в мире конфессия христиан, имеющая ЧИСТЫЕ УСТА - апостольное исповедание.

7. У сИ нет десятины и обязательных поборов, каковыми так славятся все иные секты иудаизмов, христанского мира и ислама...

8. единственные в мире христиане, открыто воинствующие против тринитарной еретичности лжеапостольного христьянства.

9. единственные в мире христиане, УВАЖАЮЩИЕ БОГА ОТЦА так, чтобы СВЯТИТЬ ИМЯ ЕДИНОГО. Уважать Единого так, как уважал Его Йешуа МАШИАХ - пытающиеся всячески славить более - БОГА, а не Сына возносить в ранг ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ...

10...
                11...
                12...

Так что - в сравнении с сектой сИ все иные конфессии наисектантские гнилобалаболы... Особенно такие как: иудаисты, кц, пц и исламиты... Которых власти России поддерживают и на КОТОРЫХ ОПИРАЮТСЯ в ГАДСТВАХ своих...

Именно потому и ликвидируют сИ в сегодняшей бандо-кратской России, что сИ ПРОТИВ грядущей мировой бойни. ПРОТИВ УЧАСТИЯ ХРИСТИАН в таких грязных делах! Не участвавли сИ ни в майдане, ни в анти-майдане! НЕ УЧАСТВУЮТ в донбасской бойне ни на одной стороне!!! Вот в чём их ИСТИННОСТЬ ПРЕД БОГОМ и люлдьми! И повод к ненависти со стороны бандо-коратии пост-советского пространства...

Такие диктаторы-антихристы как Гитлер и Сталин, готовясь к мировой войне, всячески старались ликвидировать сИ как АНТИ-ВОЕННЫХ христиан.

Ненависть к сИ и травля их в России говорит о ГОТОВНОСТИ ПУТИНСКОЙ ВЛАСТИ НАЧАТЬ МИРОУЮ бОйню всех со всеми...
                Последний раз редактировалось AleksandrZ; 03-26-2017, 06:25 PM.
                о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

С 0:40- "Для всех последователей нашей религии!"

А что читаем в Писании?- "Один Господь, одна вера, одно крещение" (Еф.4:5)

Дорогие мои, последователи учения- от одного лже-учителя: Расселла

(Мировая штаб-квартира Свидетелей Иеговы в Бруклине, Нью Йорк.)

Вы впали в большое заблуждение...Ириней Лионский лично для вас сделал упреждение,, еще тысячу лет назад

В своей книге "Против ересей" :

"...Ибо прежде Валентина не было валентиниан, и до Маркиона не было маркионитов, равно и прочих худомыслящих (учителей), которых я перечислил выше, не было прежде, чем появились основатели и изобретатели их превратного учения. Валентин пришел в Рим при Гигине, процветал при Пие и пробыл до времени Аникиты. Кердон, предшественник Маркиона, сам прибыл при Гигине, который был девятым епископом[2], часто приходя в церковь и исповедуясь, он так и окончил (жизнь), то уча тайно, то опять исповедуясь, то обличаемый в своем худом учении, и наконец оставил собрание братий.

Преемник его, Маркион получил силу при Аниките, занимавшем десятое место в ряду епископов. Прочие, так называемые гностики, произошли от Менандра, ученика Симона, как я показал, и каждый из них являлся отцем и главою принятого им учения. Последние все впали в свое богоотступничество гораздо позднее, уже в средние времена Церкви..."

Я вам очень советую,,,даже настаиваю очень внимательно прочитать всю книгу,,,,которая была написанна, когда ВАС еще не было даже в обозримом будущем!

Ириней Лионский. Против ересей. Книга третья

Комментарий

М да... нехорошая история - скажем прямо.

Комментарий

М да... нехорошая история - скажем прямо.
                      Ну уж,, история,,, которая имеет продолжение до сего дня, с различными- рюшечками, бантиками, слетами, конференциями, симпозиумами, "восстановлениями", "пробуждениями".. т.д.

Комментарий

Сообщение от УКР
                        вычеркнуть эту безотцовщину
                        Верно, не байстрюком же быть.... Ни Отца ни Матери,,,, а воспитанным дядькой чужим...

Комментарий

Сообщение от УКР
                          ничем помочь не могу:

Книга Исход > Глава 20 > Стих 12:
                          Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле
                          А мне помогать не нужно, у меня есть и Отец Небесный и Мать -Церковь ВСЕЛЕНСКОГО ПРАВОСЛАВИЯ.

И ОБА указывают на СЫНА- Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
                          Последний раз редактировалось vit7; 03-26-2017, 10:45 PM.

Комментарий

Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
                            ... А что читаем в Писании?- "Один Господь, одна вера, одно крещение" (Еф.4:5)
                            ...АМИНЬ! истинно - ОДНА ВЕРА, ОДНО крещение...

...крещение младенцев?
                            Или такое крещение, которое как пример явила нам апостольная церковь Иерусалима первого века - сознательное крещение ВЗРОСЛЫХ, ПОДВИЗАЮЩИХСЯ СОБЛЮДАТЬ ВСЁ УЧЕНИЕ ХРИСТВО ?? !!
                            ...ПРИНОСЯЩИХ ПРЕЖДЕ ДОСТОЙНЫЙ ПЛОД ПОКАЯНИЯ?

Итак - ОДНА ВЕРА... с АПОСТОЛЬНЫМ ХРИСТИАНСТВОМ, а не с многовековыми негодностями многоразличных отступников...

Кто более чисто разумеет и соблюдает ВСЕ ЗАПОВЕДИ ХРИСТОВЫ, тот, НАПИСАНО, и ХРИСТОВ!

Именно сИ, несмотря на их неправды, БЛИЖЕ ВСЕХ деноминаций к апостольному поклонению.

Когда нация гонит ЛУЧШИХ христиан в угоду самым негодным личностям - ей кирдык... Плачте о славянах...

БОГ атеистическим иудским гегемоном уже на 70 лет карал славян за многовековой дурман православности и царизма с помещичеством...

Но урок, как видим - НЕ ПОШЁЛ ВПРОК.

25 лет назад дал Всевышний свободу низложением атеистического гегемона, опять вернулись в мерзости православности. Да ещё и православности, ходящей под хабадом, братающейся с папством, да ещё с полным НАМЕРЕНННЫМ ограблением и оболваниванием славянских масс ВСЕМИ УРОВНЯМИ ВЛАСТИ... Власти, благословлённой православнотустью последних 25 лет... НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР - мочилово православных православными в Донбассе на радость наживающихся на этом иудаистов-антихристов...

Но сИ - выше этого. НЕ ОСКВЕРНЕНЫ ЭТИМ! ОНИ, ЕДИНСТВНЕННЫЕ из деноминаций, НЕ УЧАСТВУЮЩИЕ в этом никак и ни в чём! Вот за что и ненавидят их в России...

ПЛАЧТЕпоСЛАВЯНАМ...

Комментарий

Знаком очень близко с свидетелями Иегова. И вреда в них не увидел. Читают Библию,совещаются о ее текстах. Чтут Бога Именем Иегова. Но,они не принимают Иисуса Христом и Сыном Божьим,утрверждают,что обращение к Богу принимается не иначе как Иегова. Однажды был на собрании,в руках у меня оказался их текст песен и меня поверг в ужас тот факт,что у них есть текст песни во славу князю Мира. Когда я начал с ними разговор об этой песни,свидетели мне утверждали,что князем Мира Они чтут Иисуса. Но в евангилии от Иоанна Иисус обещая послать Утешителя,который обличит Мир о грехе,что знали Иисуса и не приняли Его,и о том что князь Мира сего осужден! От Бога ли свидетели,или же от какого бога...

Комментарий

Обработка...
                              X