Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Об истинных причинах нападения московии на Украину
в мире постоянно гибнут людей каждый день умирает 300 000.
но убить человека не так просто ибо каждый человек будет обороняться
Пофиг,это промысел божий если кто-то умер от ковида или в аварии. Вы невежественный человек и это я давно поняла. В Библии убивали за преднамеренное убийство и за грабеж наказывали. А если человек случайно кого-то убивал,он мог убежать в город убежище. Т.е убийц убивали и грабители отдавали с процентами.
вот как на людей пофиг значит, цинизм
но убить человека не так просто ибо каждый человек будет обороняться
так же человека защищает УК
Пожалуйтесь на Бога,что люди умирают по старости и из-за болезней. А меня все устраивает. Меня устраивает мироустройство. Но меня не устраивает , когда какие-то мрази приходят в мою страну грабить и убивать! Так понятно? Или у вас мозг окончательно изнасилован ?
люди умирают ни только от старости, но и дети болеют, и умирают, от эпидемий умирают, от стих бедствий
вы вообще в школе то учились
умирают от криминальных убийств
умирают на войнах
если вас всё устраивает что вы тут истерите
люди умирают ни только от старости, но и дети болеют, и умирают, от эпидемий умирают, от стих бедствий
вы вообще в школе то учились
умирают от криминальных убийств
умирают на войнах
если вас всё устраивает что вы тут истерите
Я не понимаю зачем вы воруете у людей время.Вам скучно? Найдите себе какое-то занятие! Меня интересует моя страна и преступления россиян! Я хочу чтобы все заплатили по счетам! Я хочу Божьего и человеческого суда! Хочу справедливости! Прочитайте название темы!
Последний раз редактировалось Наташа К; 01-04-2025, 04:39 PM.
это вы ко мне лезете я вас даже не цитирую
ну и что название темы, я по теме сказал, путь к войне лежит через оскорбление страны, народа.
дальше больше.
и если в мире нет справедливости то с чего бы она будет в каком-то регионе и стране
это вы ко мне лезете я вас даже не цитирую
ну и что название темы, я по теме сказал, путь к войне лежит через оскорбление страны, народа.
дальше больше.
Россияне всех оскорбляют,россияне не умеют жить с соседями мирно. Да,дальше больше! Все должны россиянам? С какого перепугу?
Комментарий