Сообщение от Allent

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Об истинных причинах нападения московии на Украину

Свернуть

X
- 

это мое неотъемлемое право. но не обязанность)Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеНаверное обдрыщешься с перепугу и начнёшь молить прощение.
 Комментарий
- 

я за справедливость. ты против?Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеИди свои бублики жуй, раз не способен меньшего считать равным)))))))))))).
 Комментарий
- 

Давай на этом закончим, так как мы находимся в разных мирах и перед Богом ответим за своё. Ты просто подожди.Сообщение от Allent Посмотреть сообщениея за справедливость. ты против?
 Комментарий
- 

по какой такой причине?Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеДавай на этом закончим, так как мы находимся в разных мирах и перед Богом ответим за своё. Ты просто подожди.
 Обсуждение темы, если по ней тебе нечего сказать по существу то уклонись и заканчивай.
 Комментарий
- 

Я сказал- ты не отвечаешь. Точнее отвечаешь со своей болезнью, что вам позволено всё. Как я могу общаться в такой плоскости. Ты просто больной.Сообщение от Allent Посмотреть сообщениепо какой такой причине?
 Обсуждение темы, если по ней тебе нечего сказать по существу то уклонись и заканчивай.
 Комментарий
- 

порадуюсь за твое крепкое здоровье.Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеТы просто больной.
 Комментарий
- 

что значит наказал? размышления запрещены?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеЖаль шо я не модератор тут..
 Обоих наказал бы..обоих!..
 игроку шахматной партии запретить двигать фигуры а потом объявить проигрыш последнему кто не сделал ход?
 Комментарий
- 

Поясню тебе: ты провокатор.Сообщение от Allent Посмотреть сообщениечто значит наказал? размышления запрещены?
 игроку шахматной партии запретить двигать фигуры а потом объявить проигрыш последнему кто не сделал ход?

Провоцируешь тракториста украинца на форуме, который за Украину..
 Его наказать за словечки непристойные...это коротко.
 Комментарий
- 

но и я украинец и за независимую украину.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеПровоцируешь тракториста украинца на форуме, который за Украину..
 Комментарий
- 

Ты русский..Сообщение от Allent Посмотреть сообщениено и я украинец и за независимую украину.
 Живёшь в Питере.

А то шо папа, мама может и были украинцами...и что?..
 У меня.много армянской еврейской крови... хотя,.мама украиночка была..
 Мову любила..
 Шевченка.

Хотя, говорила на русском
 Комментарий
- 

Чья.Одесса?.Сообщение от Allent Посмотреть сообщениено и я украинец и за независимую украину.

Улыбнуло.
 Комментарий
- 

отчего же зероман из латвии или тихий из сша украинцы а я вдруг русский?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеТы русский..
 Живёшь в Питере.
 Комментарий
- 

наверное тех кто ее строил, на чьи деньги строилась? не?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеЧья.Одесса?.

Улыбнуло.
 сейчас ее статус - под юрисдикцией украины с претензиями рф.
 Одесса была и румынской и немецкой и украинской и российской.
 а по праву наверное должна быть портофранко, независимый город. смысл ее строительства был обслуживать транспортный коридор российской империи, империя разделилась смысл существования одессы изменился.
 Комментарий

Комментарий