Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА России 2024год.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
    я не знаю когда обед в вашем больничном корпусе,поэтому не буду отвечать,чтобы не прервать метаболические процессы вашего , хоть и больного,но человеческого сознания.
    НЕЧИСТОТЫ В ТЕБЕ НЕ ДАЮТ ВОЙТЕ ЧИСТОТЕ

От Иоанна‎ 8:‎37 ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.

От Матфея‎ 23:‎15 Горе вам, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Все же хотелось бы верить,что вы не в изолированном боксе с привинченными к полу койками,а если не в числе выздоравливающих,то хотя бы в числе лиц не проявляющих стойкую агрессию к окружащим и физически не являетесь опасным для людей.

Комментарий

Все же хотелось бы верить,что вы не в изолированном боксе с привинченными к полу койками,а если не в числе выздоравливающих,то хотя бы в числе лиц не проявляющих стойкую агрессию к окружащим и физически не являетесь опасным для людей.
        ЧУМАЗЫМ БЫТЬ ЖЕЛАЕШЬ ГРОМЧЕ КРИЧИ СЛОВО БОГА В СЕРДЦЕ НЕ ПУЩУ ЧИСТЫМ БЫТЬ НЕ ХОЧУ
        ПРОВАЛИВАЙ НЕЧЕСТЬ К НЕЧЕСТЯМ

От Иоанна‎ 15:‎3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.

Комментарий

Лечиться все равно вам нужно,но я не специалист в психиатрии,думаю спец обученные люди давно поставили вам диагноз и осуществляют за вами соответствующий уход.

Комментарий

Лечиться все равно вам нужно,но я не специалист в психиатрии,думаю спец обученные люди давно поставили вам диагноз и осуществляют за вами соответствующий уход.
            Наум‎ 3:‎19 Нет врачевства для раны твоей, болезненна язва твоя. Все, услышавшие весть о тебе, будут рукоплескать о тебе, ибо на кого не простиралась беспрестанно злоба твоя?

От Матфея‎ 25:‎41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
            Последний раз редактировалось Kifa; 02-12-2024, 10:29 AM.

Комментарий

Китайцы после интервью Путина требуют Владивосток.

Говорят, что эти территории когда-то им принадлежали. А значит исторически это их земли. И нужно возвращать все хозяевам.

Скоро японцы и финны,немцы,украинцы подтянутся. Искусственно созданная Российская Федерация.
              Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

простым языком, почему именно элите США (Транснациональным корпорациям «ТНК») не выгодно замораживать конфликт в Украине и почему предложение Путина отклонил Вашингтон.
                1. Для США, Украина особо как страна не нужна, а как буферная «серая зона» между Европой и Россией она и так де-факто уже существует. Даже такая война, когда Украина будет в день терять по деревне, а за месяц-два пгт, а за год крупный город - американцам подходит. Они на этом заработают сотни миллиардов. России достанется выжженная земля, ЕС не сможет найти рынок дешевых энергоресурсов и рынок сбыта, чем ещё более будет зависима от Вашингтона. Плюс ко всему этому можно пугать свой электорат «русским монстром» и получать профит.
                2. С помощью Киева и жизней украинцев, можно всегда торговаться. Если надо дать игрушки и развалить ещё какой-то газопровод или логистику с кораблями, портами. Получив хороший профит, а ракеты в ответ прилетят по украинцам, как и новые кредиты с тарифами и ценами.
                3. При самом плохом сценарии, Украину через год/два, можно распилить и разменять, получив при этом 100% профита.
                4. Если заморозить сейчас войну, то Украину надо будет содержать, а это миллиарды на социалку и жизнь простых украинцев - это не выгодно для ТНК. Вы видели когда-то, чтобы большие дяди тратили деньги на улучшение жизни африканских детей, откуда высасывают все ресурсы? Мы нет. Тут такая же история. Да и при таком сценарии Украина может изнутри просто сожрать друг друга и развалится. Дядям это не выгодно.

Вот и выбрали они войну для украинцев. Игрушки будут давать, а Зе должен поставлять живую силу. Но на социалку денег нет, вот почему тарифы, налоги и цены поднимут.
                Потом, когда они и с этого высосут все соки, то всё спихнут на «украинских дурачков», коррупцию и ещё всякую хр@нь, их СМИ красиво это оправдают и найдут крайнего, а они в белых перчатках выйдут с этого кейса.

В итоге в дурачках останется простой и глупый народ. В разрухе, нищете, без отцов и сыновей, но с долгами.(с)

Комментарий

О МРАКОБЕСЕ ПУТИНЕ

Комментарий

13.02.2024 агентство Reuters официально сообщило, что Вашингтон отказал Кремлю в перемирии и замораживании конфликта с Украиной.
                    Чем важен месседж который на России переведут как хищнические намерения Запада?
                    А тем, что победитель никогда не выпрашивает перемирия и не требует заморозить "выигранную войну"!
                    И уж тем более Москва, которая пощады просит только тогда, когда на войну у нее нет ни сил ни ресурсов.
                    Брестский мир тому отличный пример.
                    Путин снимал свое коленоприкнонение шоу для Запада, чтобы в очередной раз попытаться объяснить бред о том, что Украины нет, и Москва просто возвращает свои территории, попутно истребляя живущих там выдуманных украинцев.
                    Он пытался как мог, в силу врожденного слабоумия оправдать свою агрессию.
                    Вот только этот бред, рассчитанный на максимально тупых, слезы радости только у них и вызвал.
                    На Западе живущем последние почти что 400 лет в Вестфальской системе международных отношений, колониальные хищнические намерения Москвы видят в их истинном свете.
                    Все понимают, что Москва ведет войну с украинским народом реализовавшим свое право на независимость и освободившимся от колониального рабства в 1991.
                    Все глупости и ошибки, которые Путин мог сделать в этой войне - он сделал.
                    Его попытка сохранить захваченные территории под видом миром - столь же жалкая и безумная как его заявления про "разгром блока НАТО".
                    Ну, а тем временем Байден, комментируя заискивания Трампа перед Путиным, озвучил ответ США:
                    "Ни один президент в нашей истории никогда не преклонялся перед российским диктатором. Это глупо. Это позорно. Это опасно"! Telegram: Contact @ch3514v
                    Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20240216_132112_103.jpg
Просмотров:	1
Размер:	65.2 Кб
ID:	671627
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20240216_132112_202.jpg
Просмотров:	1
Размер:	103.0 Кб
ID:	671628
                      «Дорога в Авдеевку усеяна нашими трупами»: ВСУшник рассказал, как их бросило умирать командование

Рассказ солдата 110-й механизированной бригады ВСУ, который пишет из котла Зенита к югу от Авдеевки:

"Новый день, новая жесть. Формировались новые группы. Я не вникал, сказали за ранеными приедет БМП. Расслабился. Отправлялись группы, одна за другой. Видимость нулевая. Это было тупо выживание. Километр по полю. И кучка слепых, ведомых дроном. Русская артиллерия. Дорога в Авдеевку усеяна нашими трупами.

Ждать эвак я не остался, взял группу и отправился в неизвестность. Они накрыли меня. Прое** группу. Но в конце концов добрался до точки. Первые группы умерли, столкнувшись с врагом. Следующие группы пошли в обход. Это позволило кому повезло, выйти. Эвакуация не приехала. Последняя группа покинула бункер. А этот диалог по рации ранил нас в души:
                      - Раненый: А что, эвакуации не будет?
                      - Командир: Нет, не будет, оставляйте 300 и сжигайте всё.

Он не знал, что говорит с раненым. Осталось минимум 6 человек. И так же было трудно читать их сообщения в чате в Сигнале. Их отчаяние и обреченность. Это всегда останется в нас...
                      И теперь, после всех ужасов, полностью истощенные, раненые и с минимумом вещей, мы находимся в Авдеевке, но готовы к отходу. Командование дальше тянет. И даже готово привезти боеприпасы и припасы, но и оставить нас умирать"

Если вкратце: хаотичный и неорганизованный отход с потенциально потерянных позиций, иначе говоря - бегство малыми группами, которое повлекло массу погибших и раненых, из-за прострела отходных маршрутов русскими воинами. Командование ВСУ и вовсе не прислало эвакуацию раненым, заявив по рации "оставьте 300-х".

Сырский работает.(с)

Комментарий

«Дорога в Авдеевку усеяна нашими трупами»: ВСУшник рассказал, как их бросило умирать командование

Рассказ солдата 110-й механизированной бригады ВСУ, который пишет из котла Зенита к югу от Авдеевки:

"Новый день, новая жесть. Формировались новые группы. Я не вникал, сказали за ранеными приедет БМП. Расслабился. Отправлялись группы, одна за другой. Видимость нулевая. Это было тупо выживание. Километр по полю. И кучка слепых, ведомых дроном. Русская артиллерия. Дорога в Авдеевку усеяна нашими трупами.

Ждать эвак я не остался, взял группу и отправился в неизвестность. Они накрыли меня. Прое** группу. Но в конце концов добрался до точки. Первые группы умерли, столкнувшись с врагом. Следующие группы пошли в обход. Это позволило кому повезло, выйти. Эвакуация не приехала. Последняя группа покинула бункер. А этот диалог по рации ранил нас в души:
                        - Раненый: А что, эвакуации не будет?
                        - Командир: Нет, не будет, оставляйте 300 и сжигайте всё.

Он не знал, что говорит с раненым. Осталось минимум 6 человек. И так же было трудно читать их сообщения в чате в Сигнале. Их отчаяние и обреченность. Это всегда останется в нас...
                        И теперь, после всех ужасов, полностью истощенные, раненые и с минимумом вещей, мы находимся в Авдеевке, но готовы к отходу. Командование дальше тянет. И даже готово привезти боеприпасы и припасы, но и оставить нас умирать"

Если вкратце: хаотичный и неорганизованный отход с потенциально потерянных позиций, иначе говоря - бегство малыми группами, которое повлекло массу погибших и раненых, из-за прострела отходных маршрутов русскими воинами. Командование ВСУ и вовсе не прислало эвакуацию раненым, заявив по рации "оставьте 300-х".

Сырский работает.(с)
                        ПСИНА БЕШАННАЯ ЧТО ЛОЖЬ ВПАРИВАЕШЬ ПРОВАЛИВАЙ ОТСЕЛЬ ПРОКЛЯТЫЙ

Комментарий

Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
                          ПСИНА БЕШАННАЯ ЧТО ЛОЖЬ ВПАРИВАЕШЬ ПРОВАЛИВАЙ ОТСЕЛЬ ПРОКЛЯТЫЙ
                          'Злословие даже без доказательств оставляет почти вечные следы'.

А.С. Пушкин, 'Гости съезжались на дачу'

Комментарий

'Злословие даже без доказательств оставляет почти вечные следы'.

А.С. Пушкин, 'Гости съезжались на дачу'
                            МЕРЗОПАКОСТНЫЙ ТЫ КЛЕВЕТНИК ЛЖЕЦ ПРОКЛЯТЫЙ ПРОВАЛИВАЙ ОТСЕЛЬ

ГДЕ НЕГОДНИК ЛЖИВЫЙ ТВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ФОТО ВИДЕО СЕЙЧАС С ДРОНОВ ВСЕ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Комментарий

Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
                              МЕРЗОПАКОСТНЫЙ ТЫ КЛЕВЕТНИК ЛЖЕЦ ПРОКЛЯТЫЙ ПРОВАЛИВАЙ ОТСЕЛЬ

ГДЕ НЕГОДНИК ЛЖИВЫЙ ТВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ФОТО ВИДЕО СЕЙЧАС С ДРОНОВ ВСЕ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Гнев выплескивается по-разному. Одно из самых частых и впечатляющих это злословие и злоречие. Эти два проявления страсти по-настоящему ядовитые. Отравляют все вокруг, а не только разгневанного человека. И от этого яда необходимо спасаться. Можно просто уйти. Но когда такой возможности нет, то вспоминаем молитву Иоанна Кронштадтского.

Господи, Ты Судия земли, Ты не любишь неправду, услыши молитву мою недостойную и пошли силу Твою, и пошли помощь Твою там, где встретят меня враги видимые и невидимые, и чтобы стали столпы на месте том, где их встретит сила Твоя. Аминь.

Комментарий

Гнев выплескивается по-разному. Одно из самых частых и впечатляющих это злословие и злоречие. Эти два проявления страсти по-настоящему ядовитые. Отравляют все вокруг, а не только разгневанного человека. И от этого яда необходимо спасаться. Можно просто уйти. Но когда такой возможности нет, то вспоминаем молитву Иоанна Кронштадтского.

Господи, Ты Судия земли, Ты не любишь неправду, услыши молитву мою недостойную и пошли силу Твою, и пошли помощь Твою там, где встретят меня враги видимые и невидимые, и чтобы стали столпы на месте том, где их встретит сила Твоя. Аминь.
                                ПСИХ СВИХНУВШИЙСЯ У МЕНЯ ГНЕВА НЕТ НО ОБЛИЧЕНИЕ ТВОЕЙ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ НЕЧИСТОТЫ

‎Левит‎ 5:‎1 Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.

Комментарий

Обработка...
                                X