Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если Путин поселится в Царствии Бога?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
    А как разбойник на кресте?

Отстрадал да еще и кости переломили

Прощение грехов редко бывает без наказания за них

Все привыкли что все грехи и страдания за них на Христе

Не все
    добрый вечер киевский...Вас читать интересно и Вы справедливо много пишите...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      добрый вечер киевский...Вас читать интересно и Вы справедливо много пишите...
      Редкие слова обо мне

Обычно все плюются

Точнее брызжут слюной отмщения за свои обнаружившиеся в перепалке заблуждения

Комментарий

Редкие слова обо мне

Обычно все плюются
        я просто объективно рассуждаю о брендах...жаль, что я не знаю Вашего голоса и лица...а вот я сегодня решил окунуться...вода мне ноги лечит хорошо: https://youtu.be/sHKTeusn-qo

Комментарий

Редкие слова обо мне

Обычно все плюются

Точнее брызжут слюной отмщения за свои обнаружившиеся в перепалке заблуждения
          Вы добавили...еще пару слов Вам: политика это такое все!...вчера смотрел видео долгое...интервью Пригожина...7 мильйонов просмотров примерно...2500 комментариев примерно чи 25000/много короче...и все комментарии почти хорошие в адрес Евгения ....думаешь: как такое ?...почему?...Пирома, а Вы верите в илюминатов/мировое правительство?...где Путин это исполнитель?

Комментарий

Вы добавили...еще пару слов Вам: политика это такое все!...вчера смотрел видео долгое...интервью Пригожина...7 мильйонов просмотров примерно...2500 комментариев примерно чи 25000/много короче...и все комментарии почти хорошие в адрес Евгения ....думаешь: как такое ?...почему?...Пирома, а Вы верите в илюминатов/мировое правительство?...где Путин это исполнитель?
            Иллюминаты это иерархия и подчинение

Я верю в другое -в иерархию духов

Это сложнее-человек подчиняется и думает что это он сам

Если иллюминаты то как то неудачно у них все

Комментарий

Иллюминаты это иерархия и подчинение

Я верю в другое -в иерархию духов

Это сложнее-человек подчиняется и думает что это он сам

Если иллюминаты то как то неудачно у них все
              мои некоторые мысли: си, асд очень не любят папу римского..и мне кажется там в этих учениях поэтому допускают мировое правительство тайное...путин это уже вторично...
              Что скажете на это?...очень приятно с Вами вести диалог...

Комментарий

Так хочется продолжения темы сей!...жаль, что создатель темы не развивает ее/эту тему...​припускает же что Владимир Владимирович может поселиться в ЦБ....а значит и быть спасенным...вечнозеленая тема

Комментарий

мои некоторые мысли: си, асд очень не любят папу римского..и мне кажется там в этих учениях поэтому допускают мировое правительство тайное...путин это уже вторично...
                  Что скажете на это?...очень приятно с Вами вести диалог...
                  Есть предположения что все имеющие власть или многие входят в массонские ложи

Комментарий

Так хочется продолжения темы сей!...жаль, что создатель темы не развивает ее/эту тему...​припускает же что Владимир Владимирович может поселиться в ЦБ....а значит и быть спасенным...вечнозеленая тема
                    Все хотят но насколько сильно

Пилат тоже хотел но если нужно отречься всего что имеешь то вопрос

Комментарий

Не Путин а дух который в нем -он распял ибо жил в Иуде ранее

7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, исобирать их на брань; число их как песок морской.
                      как считаете есть вероятность, что Украиной все закончится у Путина?...а то Вы не хотите, чи боитесь со мной дебатировать?...доброго времени суток Вам...

Комментарий

Все хотят но насколько сильно

Пилат тоже хотел но если нужно отречься всего что имеешь то вопрос
                        Вы считаете, что богатые очень люди не войдут в ЦБ?

Комментарий

Есть предположения что все имеющие власть или многие входят в массонские ложи
                          А глава кто в масонстве тогда?...говорили и Горбачев был масоном кстати...

Комментарий

Или вот взять хабад...самая агрессивная линия в иудаизме...бытует мнение: что хабад влияет на политику очень...может установить президентом человека...

Комментарий

Или вот взять хабад...самая агрессивная линия в иудаизме...бытует мнение: что хабад влияет на политику очень...может установить президентом человека...
                              эта мысль отталкивает меня от идеи, что есть некое массонское ложе
                              ...хотя???...не факт!!!...что скажите Пирома?

Комментарий

Вы считаете, что богатые очень люди не войдут в ЦБ?
                                Чтобы Пилату попасть надо было отпустить Христа но бежать от Кесаря

Жена говорила и не нашел никакой вины -но предал из за власти -, чтобы сохранить власть

Комментарий

Обработка...
                                X