Сообщение от Валера life
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чатрулетка qwertyu по политике
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ты модератор и тебе виднее. Но только этим наказанием ничего уже не изменится. Он вместо того, чтоб сначала стремиться к совершенству в своей вере, пробует бороться с проблемами в вере других.Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеОтправила на отдых.
Комментарий
-
Оля, вы модератор а не пресвитер церкви. Вы следите за форумом, чтоб его не превращали в помойку и филиал дурдома. Поэтому даже не сомневайтесь - вы поступили правильно, в согласии с правилами форума и элементарным здравомыслием. А уж как дальше себя вести в жизни забаненным - проблема забаненных. Тем более что есть люди неисправимые от слова вообще. Но должны ли от таковых страдать все остальные? Вот в чем вопрос.Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеОтправила на отдых.
Так что, от меня вам спасибо.
Ибо, таким образом, возможно, сюда вернутся нормальные люди и общение оживится.
Хоть и не сразу.
Но, лиха беда начало.
Комментарий
-
Валера, возможно я немного утрирую но представьте себе маньяка Чикатило, которого наконец то вычислили, выловили, а потом решили... отпустить и не наказывать, потому что «наказанием ничего уже не изменится»Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеТы модератор и тебе виднее. Но только этим наказанием ничего уже не изменится. Он вместо того, чтоб сначала стремиться к совершенству в своей вере, пробует бороться с проблемами в вере других.
Давайте ка лучше попробуем все вместе на этом ресурсе сделать что-либо интересное, познавательное, возможно с юмором... Пока есть такая возможность. А обсуждать проблемы личности неисправимых и невменяемых... Надоело и не интересно.
Комментарий
-
Ну этот "Чикатило" безобидный. Может разве притравить Витька своего, если по халатности не домоет руки после туалета. А так можно его держать на неком расстоянии и будет всё в порядке.Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеВалера, возможно я немного утрирую но представьте себе маньяка Чикатило, которого наконец то вычислили, выловили, а потом решили... отпустить и не наказывать, потому что «наказанием ничего уже не изменится»
Давайте ка лучше попробуем все вместе на этом ресурсе сделать что-либо интересное, познавательное, возможно с юмором... Пока есть такая возможность. А обсуждать проблемы личности неисправимых и невменяемых... Надоело и не интересно.
По поводу вашего предложения , то я сомневаюсь что способен на это. Это надо быть духовно сильным как любящий истину. Я же подобен мунтяну.
Комментарий
-
Вы ошибаетесь на счет безобидности...Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеНу этот "Чикатило" безобидный. Может разве притравить Витька своего, если по халатности не домоет руки после туалета. А так можно его держать на неком расстоянии и будет всё в порядке.
По поводу вашего предложения , то я сомневаюсь что способен на это. Это надо быть духовно сильным как любящий истину. Я же подобен мунтяну.
Когда человек переполнен ненавистью и жёлчью на, к примеру, Свидетелей Иеговы, когда постоянно лжет и клевещет на них, выдумывая разные несуразности, перевирая факты, унижая их, то это трудно назвать просто «безобидными невинными шалостями» ибо это уже ОДЕРЖИМОСТЬ ненавистью.
Я уже молчу о постоянных переходах на личности и унижении всех и вся вокруг.
Валера. Один раз я вам ответил по поводу этого человека и больше не хочу о нем говорить.
Слишком неприятно и контрпродуктивно.
Давайте лучше о Путине и Гундяеве говорить. Люди значительные. Авторитетные. Говорить о них всегда весело и полезно. )))
Комментарий
-
Комментарий
-
Во во. Форум давно пора реформировать, иначе он не только потеряет последних пользователей, но и гостей.Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеОля, вы модератор а не пресвитер церкви. Вы следите за форумом, чтоб его не превращали в помойку и филиал дурдома. Поэтому даже не сомневайтесь - вы поступили правильно, в согласии с правилами форума и элементарным здравомыслием. А уж как дальше себя вести в жизни забаненным - проблема забаненных. Тем более что есть люди неисправимые от слова вообще. Но должны ли от таковых страдать все остальные? Вот в чем вопрос.
Так что, от меня вам спасибо.
Ибо, таким образом, возможно, сюда вернутся нормальные люди и общение оживится.
Хоть и не сразу.
Но, лиха беда начало.
Комментарий
-
Вы большой знаток кришнаизма, надо признать.Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеЯ и сам знаю что это значит: квас из овса
Но я удивлён. Как вы успели мою цитату сохранить быстрее чем я её уничтожил?
Это мистика какаято. Триллер мистический.
Я вас боюс уже...Последний раз редактировалось Станислав; 06-01-2023, 02:49 PM.
Комментарий
-
Разгадка этого чуда банальна: отсутствие свободного времени и плохой интернет. А дальше можно фантазировать. Если бы кришнаиты увидели этот чудо, то начали бы мне поклоняться и носить мешки с пшеном.Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеВы большой знаток кришнаизма, надо признать.
Но я удивлён. Как вы успели мою цитату сохранить быстрее чем я её уничтожил?
Это мистика какаято.
Я вас боюс уже...
Комментарий
-
Ничего удивительного. Если открыть пост с цитатой для ответа и долго держать открытым, то цитата сохранится в ответе, хотя оригинал поста может быть уже удален.Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеНо я удивлён. Как вы успели мою цитату сохранить быстрее чем я её уничтожил?Антикоммунист и антисоветчик.
Комментарий

Комментарий