Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чатрулетка qwertyu по политике

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Да пусть расходится себе. Просто я лучше был бы сишным, чем шлялся по разным капищам и выискивал где лучше жратва.
    Отправила на отдых.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
      Отправила на отдых.
      Вы поступили мудро.

Комментарий

Отправила на отдых.
        Ты модератор и тебе виднее. Но только этим наказанием ничего уже не изменится. Он вместо того, чтоб сначала стремиться к совершенству в своей вере, пробует бороться с проблемами в вере других.

Комментарий

Отправила на отдых.
          Оля, вы модератор а не пресвитер церкви. Вы следите за форумом, чтоб его не превращали в помойку и филиал дурдома. Поэтому даже не сомневайтесь - вы поступили правильно, в согласии с правилами форума и элементарным здравомыслием. А уж как дальше себя вести в жизни забаненным - проблема забаненных. Тем более что есть люди неисправимые от слова вообще. Но должны ли от таковых страдать все остальные? Вот в чем вопрос.
          Так что, от меня вам спасибо.
          Ибо, таким образом, возможно, сюда вернутся нормальные люди и общение оживится.
          Хоть и не сразу.
          Но, лиха беда начало.

Комментарий

Ты модератор и тебе виднее. Но только этим наказанием ничего уже не изменится. Он вместо того, чтоб сначала стремиться к совершенству в своей вере, пробует бороться с проблемами в вере других.
            Валера, возможно я немного утрирую но представьте себе маньяка Чикатило, которого наконец то вычислили, выловили, а потом решили... отпустить и не наказывать, потому что «наказанием ничего уже не изменится»

Давайте ка лучше попробуем все вместе на этом ресурсе сделать что-либо интересное, познавательное, возможно с юмором... Пока есть такая возможность. А обсуждать проблемы личности неисправимых и невменяемых... Надоело и не интересно.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
              Валера, возможно я немного утрирую но представьте себе маньяка Чикатило, которого наконец то вычислили, выловили, а потом решили... отпустить и не наказывать, потому что «наказанием ничего уже не изменится»

Давайте ка лучше попробуем все вместе на этом ресурсе сделать что-либо интересное, познавательное, возможно с юмором... Пока есть такая возможность. А обсуждать проблемы личности неисправимых и невменяемых... Надоело и не интересно.
              Ну этот "Чикатило" безобидный. Может разве притравить Витька своего, если по халатности не домоет руки после туалета. А так можно его держать на неком расстоянии и будет всё в порядке.
              По поводу вашего предложения , то я сомневаюсь что способен на это. Это надо быть духовно сильным как любящий истину. Я же подобен мунтяну.

Комментарий

Ну этот "Чикатило" безобидный. Может разве притравить Витька своего, если по халатности не домоет руки после туалета. А так можно его держать на неком расстоянии и будет всё в порядке.
                По поводу вашего предложения , то я сомневаюсь что способен на это. Это надо быть духовно сильным как любящий истину. Я же подобен мунтяну.
                Вы ошибаетесь на счет безобидности...
                Когда человек переполнен ненавистью и жёлчью на, к примеру, Свидетелей Иеговы, когда постоянно лжет и клевещет на них, выдумывая разные несуразности, перевирая факты, унижая их, то это трудно назвать просто «безобидными невинными шалостями» ибо это уже ОДЕРЖИМОСТЬ ненавистью.
                Я уже молчу о постоянных переходах на личности и унижении всех и вся вокруг.
                Валера. Один раз я вам ответил по поводу этого человека и больше не хочу о нем говорить.
                Слишком неприятно и контрпродуктивно.
                Давайте лучше о Путине и Гундяеве говорить. Люди значительные. Авторитетные. Говорить о них всегда весело и полезно. )))

Комментарий

Я же подобен мунтяну.
                  А кто такой этот Мунтяну?

Комментарий

Что-то мне кажется, что все мы более подобны квартету из басни. Пробуем разные варианты, но всё бессмысленно.
                    Если будет хорошее общение, то приду конечно. Но я устал от всего. Мне лучше самому. Особенно это чувствуется после коктейля "кровавый кришнаит".

Комментарий

Оля, вы модератор а не пресвитер церкви. Вы следите за форумом, чтоб его не превращали в помойку и филиал дурдома. Поэтому даже не сомневайтесь - вы поступили правильно, в согласии с правилами форума и элементарным здравомыслием. А уж как дальше себя вести в жизни забаненным - проблема забаненных. Тем более что есть люди неисправимые от слова вообще. Но должны ли от таковых страдать все остальные? Вот в чем вопрос.
                      Так что, от меня вам спасибо.
                      Ибо, таким образом, возможно, сюда вернутся нормальные люди и общение оживится.
                      Хоть и не сразу.
                      Но, лиха беда начало.
                      Во во. Форум давно пора реформировать, иначе он не только потеряет последних пользователей, но и гостей.

Комментарий

Сообщение от Станислав
                        Есть еще один коктейль: «Кшатрий в парадхаме»
                        И даже не спрашивайте меня что это значит.... )))))
                        Я и сам знаю что это значит: квас из овса

Комментарий

Поздно пить боржоми, если почки отказали.

Комментарий

Я и сам знаю что это значит: квас из овса
                            Вы большой знаток кришнаизма, надо признать.
                            Но я удивлён. Как вы успели мою цитату сохранить быстрее чем я её уничтожил?
                            Это мистика какаято. Триллер мистический.
                            Я вас боюс уже...
                            Последний раз редактировалось Станислав; 06-01-2023, 02:49 PM.

Комментарий

Вы большой знаток кришнаизма, надо признать.
                              Это мистика какаято.
                              Я вас боюс уже...
                              Разгадка этого чуда банальна: отсутствие свободного времени и плохой интернет. А дальше можно фантазировать. Если бы кришнаиты увидели этот чудо, то начали бы мне поклоняться и носить мешки с пшеном.

Комментарий

Ничего удивительного. Если открыть пост с цитатой для ответа и долго держать открытым, то цитата сохранится в ответе, хотя оригинал поста может быть уже удален.
                                Антикоммунист и антисоветчик.

Комментарий

Обработка...
                                X