Сообщение от igor_ua
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Степан Бандера: анализ теоретического наследия.
Свернуть
X
-
ему хорошо выпить компотику со стрихнинчиком... или с ледорубом кого послать...Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениебоцман...да эт-понятно.........я ж логикой бью и говорю....не тролите меня...лучше, компотику выпейте....
Комментарий
-
Ничего его имя не объединит. А разрушить остатки единства - это запросто. Региональный герой. Фетиш Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей с попытками Киева "напялить сову на глобус". Ничем конструктивным эта затея не закончится.Сообщение от Japp Посмотреть сообщениенасколько я понимаю, общество уже расколото. а эти переименования - как мёртвому припарки, мне кажется имя бандеры (я понимаю, что это одиозная и неоднозначная фигура) должно объединить свободолюбивые силы украины: он и с советами воевал и с гитлеровцами сотрудничать (как это сделали многие советские военноначальники) наотрез отказался.
Я против совка, но при этом я против интеграции с европейскими народами на неравноправных условиях. А идеи Бандеры, кстати, ни коим образом не способствуют этой самой интеграции. Поэтому их нужно отложить за ненадобностью. Поляки не дадут соврать.))))вот мне не понятны те люди, кто против совка, за интеграцию с европейскими народами и, одновременно, против идей бандеры... ну, совсем не понятны...Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-17-2016, 05:12 PM.
Комментарий
-
я бы тоже не понял переименование какого нибудь проспекта афин в проспект герострата..хотя конечно звучит.. "проспект герострата"..Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеНо вообще не вижу никакого смысла к наименованию улиц именем Бандеры помимо ЗУ.
сильно!
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеНичего его имя не объединит. А разрушить остатки единства - это запросто. Региональный герой. Фетиш Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей с попытками Киева "напялить сову на глобус". Ничем конструктивным эта затея не закончится.
Я против совка, но при этом я против интеграции с европейскими народами на неравноправных условиях. А идеи Бандеры, кстати, ни коим образом не способствуют этой самой интеграции. Поэтому их нужно отложить за ненадобностью. Поляки не дадут соврать.))))
ты всегда накидаешь кучу воззваний. давай по-порядку. кто куда пялил сову мне не известно и, думаю, это детали. объединять должна идея (идеология), а не идолы, бандера, по-меньшей мере, олицетворяет силы свободы от всяких карлов-марксов.
теперь про интеграцию. я видел в свободном доступе договор об ассоциации, я не вчитывался. что в этом договоре о намерениях тебе показалось неравноправным. попрошу конкретно.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-17-2016, 05:13 PM.
Комментарий
-
эт понятно, ты любишь гулять по мосту кадырова и закатив глаза думать о памятной доске маннергейму. а может колчака вернуть? хотя нет, лучше берию, джержинского и ежова...Сообщение от Allent Посмотреть сообщениея бы тоже не понял переименование какого нибудь проспекта афин в проспект герострата..хотя конечно звучит.. "проспект герострата"..
сильно!
Комментарий
-
берию. однозначноСообщение от Japp Посмотреть сообщениеэт понятно, ты любишь гулять по мосту кадырова и закатив глаза думать о памятной доске маннергейму. а может колчака вернуть? хотя нет, лучше берию, джержинского и ежова...
Комментарий
-
На Полтавщине, к примеру, можно улицу Махно. И тд. Много было героев антисоветской борьбы в каждом регионе. Идея будет одна - назване подходящие для каждого регионаСообщение от Japp Посмотреть сообщениетаким образом, в ву можно использовать имена советских "героев"? по логике из сказанного, так и есть. а это прямой путь к обострению сепаратизма. мне кажется, нужен одна объединяющая идеология, все прочие - под запретом. пока общество не устаканится. имхо.[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
тогда я поставлю вопрос прямо и конкретно: что ты видишь в образе бандеры негативным и отталкивающим?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеой Йап нинада про объединение бандерой............данбасс точно-не поймет......да и харьков с югом украины...
Комментарий
-
во, соломоново решение.Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеНа Полтавщине, к примеру, можно улицу Махно. И тд. Много было героев антисоветской борьбы в каждом регионе. Идея будет одна - назване подходящие для каждого региона
Комментарий
-
юра, у тебя есть права говорить от имени всех регионов? попробуй иногда ввёртывать "я думаю, что.. ".Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеой Йап нинада про объединение бандерой............данбасс точно-не поймет......да и харьков с югом украины...
Комментарий
-
Вы чем то с ним похожи:-):-):-):-):-)Сообщение от Japp Посмотреть сообщениетогда я поставлю вопрос прямо и конкретно: что ты видишь в образе бандеры негативным и отталкивающим?
Два упыря:-):-):-)
Комментарий
-
начни с себя. не "ввертывать "я думаю", а просто думатьСообщение от Japp Посмотреть сообщениеюра, у тебя есть права говорить от имени всех регионов? попробуй иногда ввёртывать "я думаю, что.. ".
Комментарий
-
А кто спорит? И об этом уже написано: http://www.vforum.org/forum/t179-5.html#post11134Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеты всегда накидаешь кучу воззваний. давай по-порядку. кто куда пялил сову мне не известно и, думаю, это детали. объединять должна идея (идеология), а не идолы.
Договор может выглядеть трижы справедливым, но только на первый взгляд. Я сейчас не буду вдаваться в детали, но точно знаю одно: ДРУЖИТЬ НУЖНО С РАВНЫМИ. Если ты завтра согласишься (по приглашению) дружить с семьёй президента Порошенко, то послезавтра окажешься годен только на то, чтобы пополнять его фляжку коньяком и подносить домашние тапочки. Закон жанра.)))) Чтобы Украине говорить на равных с той же Германией, нужно сначала подтянуться до её уровня.про интеграцию. я видел в свободном доступе договор об ассоциации, я не вчитывался. что в этом договоре о намерениях тебе показалось неравноправным. попрошу конкретно.
Комментарий

Комментарий