Сообщение от prana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Степан Бандера: анализ теоретического наследия.
Свернуть
X
-
КАКА страна таки герои ...Сообщение от Нерал Посмотреть сообщениеЭта точна,ни тянет этот кусок дирьма на героя,укры иго туда поставили и сами в дирьме оказался:-),:-):-):-)
Комментарий
-
Игорь, а вы помните по бомбежку Луганской ОГА ВВС Украиныв июне 2014 года? Тогда вы утверждали, что это сделали ополченцы. И обвинили их в убийстве мирных жителей. Теперь, когда Украина признала, что это она убила мирных жителей, извиниться за свою ложь и клевету вы способны?Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеХа. А вот и результат. Все, как я и предвидел. Антифошизды только врать способны. Ответить за свои слова, найти доказательства - они неспособны. А если соврали - извиниться неспособны тем более. Правильно И. Франк писал об безумной атмосфере в России.
Комментарий
-
Игорь, я не путинистка, каждый иносмишник скажет, но Бандера не герой для Украины.Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеДа, я прекрасно знаю, что ты клеветала на меня и приписывала мне свои лживые выдумки. Настоящая путинистка.
Могилу лидера националистического движения ОУН-УПА и идейного вдохновителя действующей украинской власти Степана Бандеры в Мюнхене неизвестные облили краской. Об этом на своей странице в Facebook пожаловался генконсул Украины в Мюнхене Вадим Костюк.
Соответствующие фото украинский дипломат опубликовал в соцсети, подписав их коротко: «Нелюди сегодня снова осквернили в Мюнхене могилу Степана Бандеры».
Ранее, 6 февраля, Костюк уже рассказывал всем, что Бандера и после смерти продолжает «держать удар». При этом украинский генконсул никогда не подымает проблему причины подобного отношения к человеку, который призывал и руководил убийствами тысяч людей за их религиозные или национальные отличия.
Посмотреть полностью: В Мюнхене краской облили могилу националиста Бандеры
Комментарий
-
Комментарий
-
В том тт и дила,чисас уже ХЕРОЙСообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеИгорь, я не путинистка, каждый иносмишник скажет, но Бандера не герой для Украины.
:-):-):-)А ХРИОЯМ:-):-):-)СЛАВА
Комментарий
-
так он же не тебе писал.......про путинистку....Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеИгорь, я не путинистка, каждый иносмишник скажет, но Бандера не герой для Украины.
Комментарий
-
Ой, я тебе ссылку кину про Бандеру, жж, тем не менее почитай АНДРЕЙ ВАДЖРАСообщение от Св. Посмотреть сообщениеНиправда! Герой!
На мой взгляд, на этой неделе произошло событие, которое самым ярким образом очертило контуры украинских перспектив не только в отношениях с ЕС, но и в плане дальнейшего существования Украины.
В прошлую пятницу стало известно, что верхняя палата парламента Польши приняла резолюцию с призывом к Сейму признать геноцидом массовые убийства поляков, совершенные украинскими нацистами в годы Второй мировой войны.
Комментарий
-
Признание в студию!Сообщение от older Посмотреть сообщение... Теперь, когда Украина признала, что это она убила мирных жителей, ...[B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
[B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
[B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
[B]І не стане кобза балалайкою[/B]
Комментарий
-
Я так понял, что подобным аргументом вы пытаетсь что-то доказать. И в каком месте вы не путинистка?Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеИгорь, я не путинистка, каждый иносмишник скажет, но Бандера не герой для Украины.Последний раз редактировалось wolf_ua; 07-11-2016, 12:46 PM.[B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
[B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
[B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
[B]І не стане кобза балалайкою[/B]
Комментарий
-
Почему сакрализация Бандеры является ошибкой власти | POLITICA-UA.COM - И больше никаких игр...Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеНе мой герой. Фигура, способная скорее поляризовать украинское общество, нежели послужить его консолидации.
Комментарий
-
я прочитал статью. а разве в украине происходит героизация бандеры? ну назвали то то и то то его именем и что из того? в маскве тоже обзывают именем кадырова не пойми что и почему!
мож это демарш для масквы? а то они совсем зарвались там....
Комментарий
-
Папа Римйский сказал,что на украине идёт братоубийственная война.Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщениеПризнание в студию!
Комментарий
-
в развитие моей мысли об обламывании рогов путинским зубрам.
Нелюди снова осквернили могилу Степана Бандеры
July 11th, 12:00
Нелюди сегодня снова осквернили могилу Степана Бандеры, написал в Facebook генеральный консул Украины в Мюнхене Вадим Костюк. Страшное, конечно, горе. Но по мощам и елей.

Судя по опубликованным в сети фотографиям, вандалы облили постамент и стоящую на нём фотографию памятника Бандеры в Мюнхене чёрной краской или жидким рубероидом. Лучше, конечно, рубероид. Его фиг очистишь. Нелюди постарались.
Последние годы своей жизни идеолог украинского национализма провёл в Германии, а 15 октября 1959 года был убит сотрудником КГБ Богданом Сташинским, который с помощью пистолета-шприца вколол ему цианистый калий.
Похоронили Бандеру в Мюнхене на кладбище Вальдфридхоф. Туда и приходят нелюди-вандалы, чтобы почтить память солдата Вермахта, ветерана УПА.
А вообще, конечно, расправляться с могилами - предельно дурацкое занятие. Надо расправляться с мозгами тех, кто поддерживает национализм, фашизм, убийц и просто кровожадных ублюдков.
Нелюди снова осквернили могилу Степана Бандеры - Записки жизнерадостного пессимиста
Могилу лидера украинских националистов в Мюнхене снова осквернили. Об этом написал в Faceboоk 14 мая украинский политолог и публицист Станислав Федорчук. Уже на Мюнхенщине. Сегодня снова был осквернен памятник Степану Бандере. Неужели московские агенты настолько примитивны, что думаю, что этими действиями они что-то изменят? Нехватка живого мышления.
Могилу Бандеры снова осквернили неизвестные — Рамблер/Новости
Комментарий
-
В Мюнхене осквернили могилу Бандеры (ФОТО)

Неизвестные лица в очередной раз надругались над могилой Бандеры на мюнхенском кладбище Вальдфридхоф. Об этом сообщил генеральный консул Украины Вадим Костюк на странице Facebook.
«Нелюди сегодня снова осквернили в Мюнхене могилу Степана Бандеры», сообщил Костюк.
На опубликованных им фото видно, что надгробный крест облит жидким черным веществом, похожим на смолу или краску.
В 2015 году могила была осквернена дважды, в феврале и мае, а родственники Бандеры заявляли о намерении установить на могиле видеонаблюдение и сигнализацию.
Вот такие дела. Что думаете?
В Мюнхене осквернили могилу Бандеры (ФОТО)
так почему оскверняют могилу именно бандере, а не колчаку или деникину? время подошло с донбассом, проспектом, колбасой?
Комментарий

Комментарий