Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина за европейские ценности.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• дык...............так я на антимайданах Янук тож был...и много стоял....а скока печенюжек скушал янукских+колбаска+сырок и т.д., у укров там более по хохлятски было=каша+консервация(огурчики. помидоры с салом)...............такшо нинада меня сильно майданским называть...улыбнулся...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      дык...............так я на антимайданах Янук тож был...и много стоял....а скока печенюжек скушал янукских+колбаска+сырок и т.д., у укров там более по хохлятски было=каша+консервация(огурчики. помидоры с салом)...............такшо нинада меня сильно майданским называть...улыбнулся...
      Бывает...
      Т.е. "и вашим и нашим"...

А на этот вопрос можете ответить?

Надо ли понимать, что Вам и вашим собратьям НЕКТО навязал "шоколадных царей порошков...." и ничего не можете изменить!?

Комментарий

• Сообщение от nafanail Посмотреть сообщение
        Бывает...
        Т.е. "и вашим и нашим"...

А на этот вопрос можете ответить?

Надо ли понимать, что Вам и вашим собратьям НЕКТО навязал "шоколадных царей порошков...." и ничего не можете изменить!?
        ....поле побега януки...не бунтуй крым....порошка не было бы....да и лднр!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........такова доля нэньки...думаю, много еще перенести прийдется многим.........украину рвет и россия/кгб/путин(ята) и цивилизация сша с ес!!!!

Комментарий

....поле побега януки...не бунтуй крым....порошка не было бы....да и лднр!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........такова доля нэньки...думаю, много еще перенести прийдется многим.........украину рвет и россия/кгб/путин(ята) и цивилизация сша с ес!!!!
          Не контролируемый поток сознания, но попробую понять.

Вы осознаёте, что полностью во власти тихой, не явной амерооккупации в политике, экономике, финансах и даже в нормах нравственности и морали, о чём говорит и парад педерастов и лесбиянок, прошедший намедни в Киеве?

Да, нет?!

Комментарий

• нафанаил!!!!!!!!!!!...........Вы, не латентны часом...........Вам. нужно срочно сходить в г/клуб местного разлива.........или к ним на тусовку...........в гугле мона все найти, где эти товарищи собираютя: например кыев=пл.льва толстого...данецк=биб.крупской...Москву не хачу гуглить....нафанаил!!!!!!!!!!!!, ну оставьте эти парады............еси они конечно в гейских нарядах с сердцами вырезанными на ж*пах!!!-тогда мочить нада тех!!!!!!!!!!!!!..........нафанаил сходите лучше к психиатору.............я не шучу........

Комментарий

я думаю, те не надо домысливать за других и искать второе дно в приходе к власти порошенко. а если у тя есть доказательства, что его привёл за руку госдеп, как ельцин привёл путена, или его привели к власти потусторонние силы, сатана, например, то ты и должен был выложить здесь сам, а не заниматься допросом.

Комментарий

Вы осознаёте, что полностью во власти тихой, не явной амерооккупации в политике, экономике, финансах и даже в нормах нравственности и морали, о чём говорит и парад педерастов и лесбиянок, прошедший намедни в Киеве?

Да, нет?!
                а какую связь ты уловил между нормами общепринятой морали и гей парадами? а вот про внешнее управление украины американами ты сам и должен был подвести доказательную базу, а не пускать тень на плетень и надувать щёчки. ты сам-то с украины? али вездесущий такой?

Комментарий

Артдуэли не значительные, да иногда диверсионные вылазки.
                  Войны как таковой уже давно нет.

Ну и само главно, глубоко дотационные Крым, да ЛДНР, к счастью для экономики отошли от Украины.
                  Что называется, уперёдь к экономическим вершинам!!!

Много навершинили?!

Если честно, Вам нравится что народ Украины практически полностью отключен от управления и везде хозяинуют сплошь чужеземцы?
                  Ну и напоследок, что введением эксглавы НАТО Расмуссена в советники Порошенко, практическии введён пост теневого президента Украины?

Ничего внутри не гложет?!

"Того ли восхотела душа?"

бессмысленный эмоциональный всплеск, за которым нет ничего. мастер по надуванию мыльных шаров?

Комментарий

нафанаил!!!!!!!!!!!...........Вы, не латентны часом...........Вам. нужно срочно сходить в г/клуб местного разлива.........или к ним на тусовку...........в гугле мона все найти, где эти товарищи собираютя: например кыев=пл.льва толстого...данецк=биб.крупской...Москву не хачу гуглить....нафанаил!!!!!!!!!!!!, ну оставьте эти парады............еси они конечно в гейских нарядах с сердцами вырезанными на ж*пах!!!-тогда мочить нада тех!!!!!!!!!!!!!..........нафанаил сходите лучше к психиатору.............я не шучу........
                    Всё понял, ещё не наелись...

Умный бы человек понял, что нацисты из "Азова", ПС и иже с ними, посмевшие заявить что будут жертвы извращенцев, дескать кинуть из толпы гранату, ничего не стоит, но враз присмиревшие, означает, что Госдеп держит и их на коротком поводке.
                    Команду "ФУ" как и команду "ФАС" понимают чётко.

Ну а Вы живите с тем, что избрали...

Комментарий

И когда вы уже отвянете. Избрали, избрали, избрали. Что ещё?

Комментарий

уже? как так? ты же полчаса вещал о том, что в украине внешнее управление!

Комментарий

Умный бы человек понял, что нацисты из "Азова", ПС и иже с ними, посмевшие заявить что будут жертвы извращенцев, дескать кинуть из толпы гранату, ничего не стоит, но враз присмиревшие, означает, что Госдеп держит и их на коротком поводке.
                          ..

это ничего не означает.

правда, трудно понять полёт твоего воображения, мысли надо выражать кратко, чётко и ясно, а не молоть то, что понятно лишь тебе одному.

Комментарий

Шановни друзи-украиньци, просветите яких успехов добились за два года нэзалэжности в сравнении с ужасным периодом правления упыря Януковича?!
                            а чего добились русы за 15 лет правления путена?

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                              а чего добились русы за 15 лет правления путена?
                              ..........того, что Борис Моисеев пел на ц.канале с самим И.Кобзоном на праздн. концертах......и это несмотря, что дети смотрели...да и взрослым это многим не нравилось!!!!!!!!!...есть конечно и др.примеры.......(писал конечно больше, "любителю" г/парадов нафанаилу, для назидания -ума)...улыбнулся...

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                                уже? как так?
                                А вот так: "нафанаил!!!!!!!!!!...я тут больше, чтобы показать прелести запахов от дуп - ""
                                ты же полчаса вещал о том, что в украине внешнее управление!
                                У кого то есть сомнение?

Комментарий

Обработка...
                                X