дык...............так я на антимайданах Янук тож был...и много стоял....а скока печенюжек скушал янукских+колбаска+сырок и т.д., у укров там более по хохлятски было=каша+консервация(огурчики. помидоры с салом)...............такшо нинада меня сильно майданским называть...улыбнулся...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украина за европейские ценности.
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениедык...............так я на антимайданах Янук тож был...и много стоял....а скока печенюжек скушал янукских+колбаска+сырок и т.д., у укров там более по хохлятски было=каша+консервация(огурчики. помидоры с салом)...............такшо нинада меня сильно майданским называть...улыбнулся...
Т.е. "и вашим и нашим"...
А на этот вопрос можете ответить?
Надо ли понимать, что Вам и вашим собратьям НЕКТО навязал "шоколадных царей порошков...." и ничего не можете изменить!?
Комментарий
-
Сообщение от nafanail Посмотреть сообщениеБывает...
Т.е. "и вашим и нашим"...
А на этот вопрос можете ответить?
Надо ли понимать, что Вам и вашим собратьям НЕКТО навязал "шоколадных царей порошков...." и ничего не можете изменить!?
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение....поле побега януки...не бунтуй крым....порошка не было бы....да и лднр!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........такова доля нэньки...думаю, много еще перенести прийдется многим.........украину рвет и россия/кгб/путин(ята) и цивилизация сша с ес!!!!
Вы осознаёте, что полностью во власти тихой, не явной амерооккупации в политике, экономике, финансах и даже в нормах нравственности и морали, о чём говорит и парад педерастов и лесбиянок, прошедший намедни в Киеве?
Да, нет?!
Комментарий
-
нафанаил!!!!!!!!!!!...........Вы, не латентны часом...........Вам. нужно срочно сходить в г/клуб местного разлива.........или к ним на тусовку...........в гугле мона все найти, где эти товарищи собираютя: например кыев=пл.льва толстого...данецк=биб.крупской...Москву не хачу гуглить....нафанаил!!!!!!!!!!!!, ну оставьте эти парады............еси они конечно в гейских нарядах с сердцами вырезанными на ж*пах!!!-тогда мочить нада тех!!!!!!!!!!!!!..........нафанаил сходите лучше к психиатору.............я не шучу........
Комментарий
-
Сообщение от nafanail Посмотреть сообщение
я думаю, те не надо домысливать за других и искать второе дно в приходе к власти порошенко. а если у тя есть доказательства, что его привёл за руку госдеп, как ельцин привёл путена, или его привели к власти потусторонние силы, сатана, например, то ты и должен был выложить здесь сам, а не заниматься допросом.
Комментарий
-
Вы осознаёте, что полностью во власти тихой, не явной амерооккупации в политике, экономике, финансах и даже в нормах нравственности и морали, о чём говорит и парад педерастов и лесбиянок, прошедший намедни в Киеве?
Да, нет?!
Комментарий
-
Сообщение от nafanail Посмотреть сообщениеАртдуэли не значительные, да иногда диверсионные вылазки.
Войны как таковой уже давно нет.
Ну и само главно, глубоко дотационные Крым, да ЛДНР, к счастью для экономики отошли от Украины.
Что называется, уперёдь к экономическим вершинам!!!
Много навершинили?!
Если честно, Вам нравится что народ Украины практически полностью отключен от управления и везде хозяинуют сплошь чужеземцы?
Ну и напоследок, что введением эксглавы НАТО Расмуссена в советники Порошенко, практическии введён пост теневого президента Украины?
Ничего внутри не гложет?!
"Того ли восхотела душа?"
бессмысленный эмоциональный всплеск, за которым нет ничего. мастер по надуванию мыльных шаров?
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениенафанаил!!!!!!!!!!!...........Вы, не латентны часом...........Вам. нужно срочно сходить в г/клуб местного разлива.........или к ним на тусовку...........в гугле мона все найти, где эти товарищи собираютя: например кыев=пл.льва толстого...данецк=биб.крупской...Москву не хачу гуглить....нафанаил!!!!!!!!!!!!, ну оставьте эти парады............еси они конечно в гейских нарядах с сердцами вырезанными на ж*пах!!!-тогда мочить нада тех!!!!!!!!!!!!!..........нафанаил сходите лучше к психиатору.............я не шучу........
Умный бы человек понял, что нацисты из "Азова", ПС и иже с ними, посмевшие заявить что будут жертвы извращенцев, дескать кинуть из толпы гранату, ничего не стоит, но враз присмиревшие, означает, что Госдеп держит и их на коротком поводке.
Команду "ФУ" как и команду "ФАС" понимают чётко.
Ну а Вы живите с тем, что избрали...
Комментарий
-
Сообщение от nafanail Посмотреть сообщениеНу а Вы живите с тем, что избрали...
Комментарий
-
Ну а Вы живите с тем, что избрали...
уже? как так? ты же полчаса вещал о том, что в украине внешнее управление!
Комментарий
-
Умный бы человек понял, что нацисты из "Азова", ПС и иже с ними, посмевшие заявить что будут жертвы извращенцев, дескать кинуть из толпы гранату, ничего не стоит, но враз присмиревшие, означает, что Госдеп держит и их на коротком поводке.
..
это ничего не означает.
правда, трудно понять полёт твоего воображения, мысли надо выражать кратко, чётко и ясно, а не молоть то, что понятно лишь тебе одному.
Комментарий
-
Сообщение от nafanail Посмотреть сообщениеШановни друзи-украиньци, просветите яких успехов добились за два года нэзалэжности в сравнении с ужасным периодом правления упыря Януковича?!
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеа чего добились русы за 15 лет правления путена?
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеуже? как так?
ты же полчаса вещал о том, что в украине внешнее управление!
Комментарий
Комментарий