Сообщение от Акесий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украина за европейские ценности.
Свернуть
X
-
Сообщение от d3d Посмотреть сообщениеа что такое европейские ценности?
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеа шо цыгане не люди штоли??? улыбнулся с грустью...я будулая любил...табор уходит в небо...а ляля черная?..а песни их?
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеВидел. Но не скажу где.
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеТолерантность, политкорректность. Словом когда все друг друга любят не зависимо от места и пола и времени суток.Про любофф там и слова нету. Там обязанностей куча. Это да.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеты о чем??????...по б.пушкина донецка пройти чуток и два театра...1:драмтеатр; 2:оперы и балета.........универ тож там ниже к ставкам...
И что там два театра в 2 шагах.
А напротив оперы и балета - через Артёма - кинотеатр. Вот там я бывал часто.
название не помню.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЧисто московитское представление о европейских ценностях.Про любофф там и слова нету. Там обязанностей куча. Это да.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЧисто московитское представление о европейских ценностях.Про любофф там и слова нету. Там обязанностей куча. Это да.
это что нравится европейцу? то что он ценит?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от d3d Посмотреть сообщениетогда ты скажи что это. а то я никак не пойму что это.
это что нравится европейцу? что ему нравится?
Комментарий
-
Сообщение от d3d Посмотреть сообщениетогда ты скажи что это. а то я никак не пойму что это.
это что нравится европейцу? что ему нравится?
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЕвропейцу нравится свобода. Не ущемляй, да не ущемлён будешь. У каждого есть свобода и у каждого есть ответственность.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЕвропейцу нравится свобода. Не ущемляй, да не ущемлён будешь. У каждого есть свобода и у каждого есть ответственность.
Комментарий
-
Сообщение от d3d Посмотреть сообщениемне нравится свобода и я не ущемляю ничьи права. таких как я наверно много. живут в разных концах земного шара. кто в Аргентине к то в Австралии кто в России. Они все европейцы?
Комментарий
-
Комментарий