Начиная с 1991 года, словно тьма опустилась на землю, когда Украину сделали отдельным государством.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Назовите хоть один плюс от существования Украины?
Свернуть
X
-
Это в РФ пуканы дымят.......Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеНачиная с 1991 года, словно тьма опустилась на землю, когда Украину сделали отдельным государством.
-
Комментарий
-
Ну,,,,, Как там у Винни-пуха? Это жжжжжжжжжжжжжжжжжж неспроста.Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеЭто плюс от существования Украины?
Комментарий
-
так и Белорусь-отдельное???...ну так Богу угодно было...вова путин не хочет сссрии...Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеНачиная с 1991 года, словно тьма опустилась на землю, когда Украину сделали отдельным государством.
Комментарий
-
Гундяева судить будем?...за коррупции???...или он не табачный магнат?Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеЭто плюс от существования Украины?
Комментарий
-
даже если гундяев табачный магнат, то каким боком вы к нему коррупцию тащите?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениегундяева судить будем?...за коррупции???...или он не табачный магнат?
он что гундяев на бюджетные деньги табак гонит?.............
ё моё...... вы где учились то?:d
Похоже окромя е2-е4 Вы более ни чего не знаете...........
Комментарий
-
а он налоги все платил за бизнес на сигаретах...сомневаюсь...Сообщение от ber Посмотреть сообщениедаже если гундяев табачный магнат, то каким боком вы к нему коррупцию тащите?
он что гундяев на бюджетные деньги табак гонит?.............
ё моё...... вы где учились то?:d
Похоже окромя е2-е4 Вы более ни чего не знаете...........
Комментарий
-
есть плюс: россияне смотрят на нее и понимают что у них не так плохо, а даже очень не плохо и даже хорошо живется...Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеНачиная с 1991 года, словно тьма опустилась на землю, когда Украину сделали отдельным государством.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщениеНачиная с 1991 года, словно тьма опустилась на землю, когда Украину сделали отдельным государством.
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеесть плюс: россияне смотрят на нее и понимают что у них не так плохо, а даже очень не плохо и даже хорошо живется...
Комментарий
-
это вам так порох-тв пропагандирует?))
кто такие "мы" - в спиче? революционеры- шариковы?!)) да и хрен с ними... если это так.. это их проблемы.
Все друзья Путина неплохо живут)Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Да никто не против, чтобы они хорошо жили. Единственное желание, чтобы вы от...ъе... стали, от всех других со своими стандартами, поучениями и заявками на любую мессианскость. Все хотят относиться к вам как к любому из народов со своей экзотикой. Вот читал про одно племя в Африке. Так там баб ихних мужики натирают остатками еды и жира. Они от этого страшно воняют. Но для тамошних мужиков, это самое "то". И отношусь я к этой экзотике совсем нейтрально. потому, что они ко мне со своей экзотикой не лезут. И я к ним.
Комментарий
-
у вас че то мания преследования какая то...Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеДа никто не против, чтобы они хорошо жили. Единственное желание, чтобы вы от...ъе... стали, от всех других со своими стандартами, поучениями и заявками на любую мессианскость. Все хотят относиться к вам как к любому из народов со своей экзотикой. Вот читал про одно племя в Африке. Так там баб ихних мужики натирают остатками еды и жира. Они от этого страшно воняют. Но для тамошних мужиков, это самое "то". И отношусь я к этой экзотике совсем нейтрально. потому, что они ко мне со своей экзотикой не лезут. И я к ним.
да всем в России плевать на вас было всегда, лишь бы их не трогали и платили по счетам исправно...
Доказывать свое "превосходство" над "москалями" вы как раз начали.. на Майданах.. но тем кто превосходнее и есть, доказывать ничего и не надо.
Сами поставили в такое положение Москву, чтоб ей пришлось "заступаться за русскоязычных" в свое время, а ей этого оооочень не хотелось. Даже вопросы с референдума сняли нужные...
Но вы ооооочень сильно постарались... молодцы. Иловайск получили...
Так то оно Путину нафиг не надо было, но рейтинг падал.... типа: как так то!? - вна Украине русских мочат, а ты молчишь...
вот и пришлось создавать видимость какого-то движения.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Вот и говорить-то в принципе не о чем. Это ты хочешь, чтобы тебе что-то доказывали. Меня ваши мантры порядком поза...надоели. А ты их готов петь нонстопом и при этом говорить, что это тебе что-то доказывают. Правда ... есть одно единственное желание просто отъе....станьте.Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеу вас че то мания преследования какая то...
да всем в России плевать на вас было всегда, лишь бы их не трогали и платили по счетам исправно...
Доказывать свое "превосходство" над "москалями" вы как раз начали.. на Майданах.. но тем кто превосходнее и есть, доказывать ничего и не надо.
Сами поставили в такое положение Москву, чтоб ей пришлось "заступаться за русскоязычных" в свое время, а ей этого оооочень не хотелось. Даже вопросы с референдума сняли нужные...
Но вы ооооочень сильно постарались... молодцы. Иловайск получили...
Так то оно Путину нафиг не надо было, но рейтинг падал.... типа: как так то!? - вна Украине русских мочат, а ты молчишь...
вот и пришлось создавать видимость какого-то движения.
Комментарий

Комментарий