Всем здрасте снова вместе.......тока шо приехал опять с украины в донецк,днр....что я заметил: (ехал и через майорск и через перлыну-Волноваха...везде-украинск.пограничники хоть шото проверяют на въезд и выезд с свободной украины....днры собрали паспорта, даже народ в автобусе полном не считают...ни сумки не проверяют, ни лица...в сумку хоть гранатомет вези...а потом бэндэры/с правасеками-виноваты...итить...паспорта смотрят пачкой тщательно, мож для отчета...а смысл?...а если радикал с украины?...воооооообщем-жесть...не уважает мир в донецке товагыщ Захарченко...делов то???...ниужто низя сильнее проверки делать?...украинцам тож нужно еще сильнее сумки выворачивать, кто едит особенно в украину...думаем господа/зомбики.... с ув.юрий... долнение: думаю опять ехать скоро в украину...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
блок-посты...украина, днр...аналитика...
Свернуть
X
-
ну студио скажи перед Богом, что я вру...любитель лднр итить раша/сми...Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВсем здрасте снова вместе.......тока шо приехал опять с украины в донецк,днр....что я заметил: (ехал и через майорск и через перлыну-Волноваха...везде-украинск.пограничники хоть шото проверяют на въезд и выезд с свободной украины....днры собрали паспорта, даже народ в автобусе полном не считают...ни сумки не проверяют, ни лица...в сумку хоть гранатомет вези...а потом бэндэры/с правасеками-виноваты...итить...паспорта смотрят пачкой тщательно, мож для отчета...а смысл?...а если радикал с украины?...воооооообщем-жесть...не уважает мир в донецке товагыщ Захарченко...делов то???...ниужто низя сильнее проверки делать?...украинцам тож нужно еще сильнее сумки выворачивать, кто едит особенно в украину...думаем господа/зомбики.... с ув.юрий... долнение: думаю опять ехать скоро в украину...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениемдяуж.....хоть бы ко-админы по-реже банили тут народ...
тута и банить-та некого. вот народец соберётся (если соберётся, в чём я очень сомневаюсь), тогда и зверствовать можа...
Комментарий
-
злой ты..........народ многий должен читать такие форумы и размышлять......совесть и у совочка есть...Сообщение от Japp Посмотреть сообщениетута и банить-та некого. вот народец соберётся (если соберётся, в чём я очень сомневаюсь), тогда и зверствовать можа...
Комментарий
-
я не злой. я разный. потом, я слабо себе представляю о какой совести совков ты говоришь: гулаг они одобрям-с? а это не отделимо от совкавого мировоззрения и мировосприятия... этак с чистой совестью стреляли в затылочек в подвалах нквд-кгб... фигурально, если ты панемаешь...Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениезлой ты..........народ многий должен читать такие форумы и размышлять......совесть и у совочка есть...
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 05-25-2016, 09:01 PM.Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin
Комментарий
-
Тема моя старая о блокпостах...аналитика...Украина...сейчас размышлял с другом о Мариуполе....а ведь, город гигантский...море....правда, есть места грязные тама....но!, все равно жилье, квартиры там дешёвые многие....а почему?....мы думаем, что всё-таки Россия Путина захватит Мариуполь....возможно типа, днр захватит якобы....тожет переживаем...и есть много людей кто так считает...Россия будет стараться расчищать дорогу на Крым....кто что думает об этом?
Комментарий

Комментарий