Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как исполнить заповеди в реальном нашем мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщение
    Как исполнить заповеди в реальном нашем мире
    Чтобы исполнить заповеди в реальном нашем мире , надо быть не от мира сего. "Если бы вы были от мира сего, мир любил бы вас, как своих; но поскольку вы не от мира сего, ибо Я взял вас из мира, мир ненавидит вас." от Иоанна 15-19
    Последний раз редактировалось Аня; 03-26-2018, 06:38 AM.

Комментарий

Сообщение от Аня Посмотреть сообщение
      Чтобы исполнить заповеди в реальном нашем мире , надо быть не от мира сего.
      Разве Б-г только для тех,кто не от мира сего?

Комментарий

Разве Б-г только для тех,кто не от мира сего?
        Заповеди Бога для всех, но исполнить Его заповеди могут те, кто не от мира сего.
        "Если бы вы были от мира сего, мир любил бы вас как своих; но поскольку вы не от мира сего, ибо Я взял вас из мира, мир ненавидит вас." Иоанн 15:19
        Только не на этом форуме об этом говорить.

Комментарий

Заповеди Бога для всех, но исполнить Его заповеди могут те, кто не от мира сего.
          "Если бы вы были от мира сего, мир любил бы вас как своих; но поскольку вы не от мира сего, ибо Я взял вас из мира, мир ненавидит вас." Иоанн 15:19
          Только не на этом форуме об этом говорить.
          Ну как же для всех,если исполнить может только тот,кто не от мира сего? Получается,не для всех.Разве Б-г может неподъёмную ношу на людей взвалить?

Комментарий

Ну как же для всех,если исполнить может только тот,кто не от мира сего? Получается,не для всех.Разве Б-г может неподъёмную ношу на людей взвалить?
            А что человеку мешает покаяться и следовать за Иисусом Христом?

Комментарий

А что человеку мешает покаяться и следовать за Иисусом Христом?
              Надел падшего ангела.Иначе все стали бы святыми,как Эдуард Эдуардович)

Комментарий

..Есть заповеди.Прописано то и это,но само исполнение вызывает трудности с пониманием."Не возжелай ничего,что есть у ближнего твоего",а я,блин,за свою работу с людей деньги беру,цену называю.Я бабай?
                Вообще то в ней - о зависти..!

Комментарий

Православные батюшки не учат и не воспитывают.В отличие от исламских священнослужителей.
                  Чему на самом деле учат лжеучителя религии лжеМира, хорошо видно из того, что весь их мир по сегодня, в грехах и в мракобесии..

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                    ...это патамушта ваш Беня в купе с мистером Путиным так постарались... А теперь живёт себе ваш Беня в Швейцарии...
                    Вы о Коломойском?

Комментарий

А заповеди разве не для мирян даны?
                      Вы о адептах религии Мира(Ислам), что ли?

Комментарий

Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
                        ..ГОСПОДЬ сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. (2Кор 12:9 )
                        Так это же очередной развод для лохов! Не было никакой немощи!

20 для иудеев я был как иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; 21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона; 22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти(прильстить в свою языческую церкву) по крайней мере некоторых. (1 Кор.9,20-22)

Я получил все и избыточествую, я доволен.. (К Филип.4,16-18)

Комментарий

Сообщение от rabi Посмотреть сообщение
                          Вы о...... что ли?
                          Ну че продолжим нашу беседу?

...ты стрелки на греков кинул, но причем греки? Они не могли сделать перевод, да уже после тех событий, но ведь они были слепы в иврите, так кто делал перевод?

Комментарий

Раби айда сюда )

Комментарий

Итак,для кого заповеди?)) Может быть,соблюдение заповедей - прямая дорога в рай?
                              Это какая то подлая церковная отсебятина, рассчитанная на лоха! Исполнение закона Божьего - прямая дорога в жизнь вечную на земле, после суда Божьего. Что касаемо Эдемского сада(Рая), расположенного где то между Тигром и Ефратом, то он давно засох уже. Учите матчасть!

..Однако верховный церковный суд осудил Иисуса на смерть.А ведь этих верховных судей нельзя было упрекнуть в несоблюдении заповедей.
                              Что за бред сивой кабылы, снова! Я вам уже писал - не было никакого еврейского суда над евреем Иисусом. И быть не могло. Ведь иудейский раввин Иисус никаких заповедей никогда не нарушал, и никаких ересей никогда не нёс. Это его и его народ, греки-евангелисты подло оболгали.

Фраза "ты ли Христос?" в переводе на армейский или еврейский, на котором велся диалог в "суде", звучала бы "ты - помазанник?", на таковой вопрос любой иудей мог смело отвечать "да", хотя бы на основании Иезекииль 16:9, где весь Израель назван помазанной женой Бога. Так же, на основании (Исх 4;22; Ос 11:1; Иер 3:19; Прем 18:13 и так же Втор 14:1; Пс 72:15), - любой иудей мог смело назвать себя и сыном Божьим. Первосвященник изъясняется на языке христиан, у которых только один cын Божий и один помазанник, по умолчанию - Иисус Христос. А сие значит, что данный диалог не отражает реального свидетельства участника событий, и носит выдуманный и сочиненный характер.

Напоминаю! Даже по Н.З. Санхедрин не считал общину Иисуса богохульной сектой, а скорее ещё одной иудейской общиной патриотов борющихся с Римом. Не зря же глава Санхедрина Гамлиэль сравнивал иудейскую общину Иисуса, с общиной Февды или Иехуды Галилеянина, и приказывал не преследовать её.
                              Последний раз редактировалось rabi; 03-27-2018, 09:57 AM.

Комментарий

Чтобы исполнить заповеди в реальном нашем мире , надо быть не от мира сего...
                                Послушайте Аня! Если вы серьёзно считаете, что исполнять закон Божий может только тот, кто не от мира Божьего - то вы однозначно пропагандируете антихриста! Или вы слепая?

Комментарий

Обработка...
                                X