Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Для чего Западу нужна Украина.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
    это немощное мнение.
    С дней как иллюминат Наполеон на цирлы поставил папство с его иезуитами, нет большего пса на побегушках иудо-кратии, чем кц. А кц уже два года, как побратали с рпц.
    Большинство православных весьма отрицательно относятся к контактам своих иерархов с католиками, и тем более с иудеями.
    Среди католиков тоже надо различать веру Церкви, и ересь некоторых пап.
    Это пятидесятники составили дружный хор, в котором уже не отличишь где христианин, а где иудей.

Комментарий

• Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
      Ислам петь не будет. Ислам объявит джихад на смерть.
      Многие православные тоже.

Комментарий

• Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщение
        Многие православные тоже.
        Многие православные - пузатые синие алкаши. Могут только пить, курить, матом ругаться и на форумах украинофобить.

Комментарий

Многие православные - пузатые синие алкаши. Могут только пить, курить, матом ругаться и на форумах украинофобить.

Не знаете вы нас !

Комментарий

Не знаете вы нас !
            Очень хорошо знаю. Вижу каждый день. Сброд. Толпа. Пару кнутов по спине и в стойле - Украина и Россия тому свидетельство.

Комментарий

Ну, я не алкаш, не пузатый, не синий.
              Мои друзья и знакомые тоже.
              Правда, увы, последние годы многие майданулись, поверили соросам, и выбрали "Порошенко".
              Но сейчас народ уже прозревает !

Комментарий

Ну, я не алкаш, не пузатый, не синий.
                Мои друзья и знакомые тоже.
                Правда, увы, последние годы многие майданулись, поверили соросам, и выбрали "Порошенко".
                Но сейчас народ уже прозревает !
                Я сказал МНОГИЕ а не ВСЕ. Окей?

Комментарий

Выкрест это по рождению еврей но принявший иную веру. Например православие. Как Порошенко.
                  Ну вот как можно верить в этот цирк.
                  Нет среди них верующих в Бога. У Порошенко, Гройсмана, Коломойского, Тимошенко и всей их братии один бог - Маммона, бабло. Ему они и служат. А остальное - цирк для лохтората. Надо - рясу наденут, надо - кипу или чалму, надо - перекрестятся на камеру. Как можно верить, что там есть верующие?
                  Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

• Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
                    Ну вот как можно верить в этот цирк.
                    Нет среди них верующих в Бога. У Порошенко, Гройсмана, Коломойского, Тимошенко и всей их братии один бог - Маммона, бабло. Ему они и служат. А остальное - цирк для лохтората. Надо - рясу наденут, надо - кипу или чалму, надо - перекрестятся на камеру. Как можно верить, что там есть верующие?
                    Тут не в том дело - верят или не верят. Тут дело в обрядовости - иудей, еврей, определяется не по носу, ушам, кагтавости а по тому обрезан он или нет и есть ли он в списках местной синагоги или нет.

Комментарий

Тут не в том дело - верят или не верят. Тут дело в обрядовости - иудей, еврей, определяется не по носу, ушам, кагтавости а по тому обрезан он или нет и есть ли он в списках местной синагоги или нет.
                      Я не знаю как там у иудеев, потому что не иудей.
                      Но христианин определяется по вере в Христа, а не по обрядовости или каким-то спискам.

Комментарий

Я не знаю как там у иудеев, потому что не иудей.
                        Но христианин определяется по вере в Христа, а не по обрядовости или каким-то спискам.
                        Христианин - да.
                        Но я вам объяснил о евреях. То что Гройсман с виду еврей евреем его еще не делает. Еврей тот кто обрезан и в списке синагоги.

Комментарий

Это чисто формальный признак.
                          О человеке надо судить по его делам.
                          Если бы "Порошенко", действительно, покаялся и крестился, он бы с негодованием отверг образ жизни своего отца - старого, еще советского, вора, с неблагозвучной еврейской фамилией !
                          "Порошенко" же, напротив, еще больше превзошел своего родителя, и дорвался до самой вершины власти в презираемой им и разрушаемой им стране !

Комментарий

То что Гройсман с виду еврей евреем его еще не делает. Еврей тот кто обрезан и в списке синагоги.
                            Вы путаете евреев и иудеев. Иудей - это вера, еврей - национальность. Среди евреев есть множество атеистов, которые ни в какие синагоги не ходят. Гройсман еврей по национальности.

Комментарий

Вы путаете евреев и иудеев. Иудей - это вера, еврей - национальность. Среди евреев есть множество атеистов, которые ни в какие синагоги не ходят. Гройсман еврей по национальности.
                              Я спрашивал лично еврея из Израиля - как определяется человек, еврей он или не еврей. Мне конкретно было сказано - религия главный определяющий фактор. Без шуток.
                              Даже чёрный негр если обрезан и записан в синагоге считается евреем.
                              А вот «еврей» который не обрезан и не в иудаизме - позор еврейской нации. С ним никто говорить даже не будет.

Комментарий

А вот «еврей» который не обрезан и не в иудаизме - позор еврейской нации. С ним никто говорить даже не будет.
                                Эйнштейн вот не был иудеем по вере. Но не слышал, чтобы евреи считали его позором нации. Ему даже предлагали стать первым президентом Израиля.

Комментарий

Обработка...
                                X